SPINA
Клиника здоровья
Врач — мануальный терапевт, невролог, безопасная и эффективная терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Ксения Курыгина
Посещаю SPINA с апреля 2025 года. В клинике очень уютно, тихо и спокойно. А это то, что нужно после активного рабочего дня. Встречают вежливо и с улыбкой, предлагают чай, воду. Отличное месторасположение, всегда можно найти парковочное место, это тоже очень важно. И самое главное здесь работают профессионалы своего дела. Клинику рекомендую и советую друзьям и знакомым. Я теперь ваш постоянный клиент.
Альбина Маркина
В данную клинику начала ходить, когда был только один филиал на Муштари, а теперь есть рядом с домом, что очень удобно 👍🏻 Если у меня что-то начинает болеть, я иду к Идрисову Тимуру Рамилевичу, он настоящий профессионал. Обращалась с болью в области в ТБС, сколько врачей обошла, никто не мог понять в чем причина боли и только Тимур Рамилевич смог помочь. Также помог устранить боль в лопатке и колено поправил😁Всегда все старается объяснить доступным языком, дает рекомендации по тренировкам, получается комплексный подход и хороший результат. Также очень приятная девушка администратор, всегда приветливая и доброжелательная 🥰 В общем, всегда рекомендую данную клинику всем своим знакомым, если они начинают жаловаться на боль💯
Лия Закирова
С болями в спине и пояснице обратилась в данную клинику, записалась к кинезиологу Тимуру Рамилевичу. Уже после первого приема были улучшения) так же дали упражнения для поддержания здоровья👍🏻 скоро иду на второй прием👐🏻
Анас М.
Прекрасный, уютный филиал. С парковкой проблемы не было. Добраться так же не сложно, если живешь рядом. Доброжелательные и приветливые сотрудники! Посещу еще раз и другим советую!
Ильмир Нигметзянов
Прекрасный салон, свежий ремонт чисто уютно. Отлично делают массаж👍🏻
Alexsa A
Отличное место,чтобы расслабиться ! Администраторы дружелюбны , массажисты очень тактичны и располагают к себе ) После сеанса предложили чай , очень приятно . В туалете чисто и есть все принадлежности для женщин, это прям отдельное спасибо )!
СЛ
Сергей Лукоянов
Обратился к кинезиологу Тимуру Рамилевичу с болью в плечовом суставе. Долгое время мучился, перепробовал много методов лечения, но безрезультатно. Тимур Рамилевич провел тщательное обследование, выявил причину моих проблем и назначил индивидуальный курс лечения. Уже после первого приема почувствовал значительное облегчение. Рекомендую всем. Профессионализм на высшем уровне!
Катя Синебрюхова
После родов были сложности с грудным вскармливанием, но Айгуль Райхановна провела несколько сеансов массажа для налаживания лактации, и всё стало гораздо лучше. Профессиональный и добрый подход. Огромное спасибо!!
Кристина Садомова
После родов нуждалась в восстановлении и прошла курс у Миндубаевой Лейсан Рафаилевны. С её помощью вернулась к нормальному состоянию, чувствую себя отлично! Очень грамотный подход, заботливое отношение и отличный результат
Марина Егорова
Посещала остеопатию для беременных у Рамиля Юсуповича. Великолепный специалист, сеансы очень помогли снизить боли в спине и облегчить состояние. Приятно, когда специалисты так заботятся о здоровье будущих мам
Никита Катышев
Понравилось, как работает Евгений Александрович Карпов. Очень профессионально и при этом доходчиво объясняет, как связаны различные мышцы и боли в теле. Подобрал мне упражнения для укрепления мышц и составил программу, которая реально помогает
М❤
Мандаринка ❤️
Все хорошо
Раиса Гарканова
Была у Айгуль Райхановны на акушерско-гинекологическом массаже — очень деликатный подход и ощущение полного комфорта. Специалист знает своё дело, и результаты потрясающие. Здесь действительно понимают нужды женского здоровья
Лера Свиридченкова
Была у Айгуль Райхановны на процедурах по уходу за лицом. Очень довольна результатом — кожа посвежела, тон улучшился. Прекрасное место для тех, кто заботится о себе и ищет профессионального косметолога
Дана Мустафина
Долго не могла найти специалиста, но в этот раз мне повезло! Встретила чудесного врача в этой клинике, теперь чувствую себя намного лучше! Спасибо большое🙏🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли себе подходящего специалиста! Желаем вам отличного самочувствия и крепко…
ЛЗ
Лия Загидуллина
Прошла курс массажа у Малика Мнучехровича, мастер своего дела, спина прошла. Рекомендую клинику !
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации нашей клиники! Счастливы слышать, что вам всё вам понравилось! 🧡
KA
Kogness Ag
Все понравилось. Квалифицированный персонал, сервис на уровне. Эффект от лечения был ощутим почти сразу
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем счастливы видеть вас вновь! 🧡
elvi turm
Клиника отлична! Персонал вежливый, врачи - профессионалы, уютная атмосфера. Избавили от зажимов и боли в спине. Настоятельно всем рекомендую!
Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам еще! 🧡
ЯХ
Ясмина Хайрутдинова
Замечательное место! Персонал очень приветливый, врачи - профессионалы своего дела! После сеанса чувствовала себя отлично, сняли все зажимы
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вы стали чувствовать себя лучше! Желаем здоровья и удачи! 🧡
СИ
Суфия Ишкина
Замечательная клиника! Пришла с болью в спине, после первого же приема у Малика Манучехровича почувствовала значительное облегчение. Все объяснил, дал рекомендации. Обстановка приятная, администратор приветливая. Всем рекомендую)
26 сентября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что после приема Малика Манучехровича вы чувствуете себя лучше! И очень рады, что в…
Алиса Панкратова
Клиника по душе! Очень высокий сервис и очень грамотные специалисты. Администраторы предлагают вкусный чай и кофе после приема; во время приема специалист внимательно выслушал мои жалобы, облегчили состояние после первого же посещения, дали рекомендации; хочется возвращаться и возвращаться!
26 сентября 2024, официальный ответ
Счастливы знать, что нам удается окутать вас теплом, заботой, и показать, что с нами работают профес…
ИГ
Ильнара Ганиева
Во время процедуры я почувствовала как напряжение уходит из мышц, а стресс растворяется. Массаж был выполнен с учетом всех моих индивидуальных особенностей, и я осталась очень довольна результатом 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Ваши отзывы - лучшая похвала для нас! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Всегда вам рады…
BG
Bobojon Gafurov
Добрый день, замечательная, уютная клиника, очень приветливый персонал. Обратился с болью в пояснице, подлечили, чувствую себя намного лучше. Всем советую!
Благодарим за теплые слова! Всегда рады принять и помочь! 🙏🥰🧡