Казанские истории
Кафе
МИ
Михаил Иванов
Обслуживание на низшем уровне, оооочень долго готовили, сидели и смотрели час как другие кушают. Не рекомендую данное заведение
Алиса Ласточкина
Проездом из Красноярска, абсолютно случайно зашла в кофейню погреться и оказалась в уютном месте, с классным оформлением, вкусным кофе и десертом - от души рекомендую 🫶🫶🫶
Константин Кожевников
Средне. Интерьер приятный, хотя декоративные панно (красивые) с торчащими из них проводами вызывают вопросы. Расположение хорошее. Обслуживание долгое. За полчаса соседний стол никто не убрал (посадка была не полная). На видном месте стоят бутыли с водой, которые работники таскают с видимым усилием. Десерты нормальные, без восторгов. На туалете надпись "для персонала". Тоже как то странновато. Не понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите число и примерное время когда были у нас, чтобы просмотреть факт не уборки с…
КХ
Камилла Хасанова
Посетили ваше кафе впервые и остались очень довольны! Атмосфера очень приятная, располагает к долгому и вкусному времяпрепровождению. Обязательно придем еще!😍😍😍
Ирина Ивдра
Великолепный кофе и супер десерты. Атмосферно, уютно. Вежливый персонал. А какой шикарный вид на улице. Рекомендую всем.
Галина Блоггер
Приезжала в Казань на выходные. Искала кофейню рядом с отелем и мне улыбнулась удача ввиде Древа жизни. Интересный интерьер, атмосфера за счет карт🔮кофе оказался тоже вкусный. Но в Нижнем Новгороде у нас цены пониже 😅
ЛБ
Лилия Барышева
Замечательное заведение 🩷вкусно поели ,попили очень вкусный кофе ,при чем какого только там выбора нет ,что очень радует 🥰 и сама обстановка ,приятно у них находится 🍒 Спасибо ,обязательно придем еще 👑
Диана Кузнецова
Брали лофт 24.05. на празднование свадебного банкета. Очень приятное и легкие общение с девушкой, помогла нам с выбором банкетного меню на кол-во 16 человек. Также украсили зал, все было отлично, все гости приметили цветы и в целом удивились данной локации с видом на Кремль и церковь. Дети также были в восторге, меню всех устроило. Брали на 3 часа, даже задержались, было очень атмосферно и уютно отпраздновать данное событие в этом заведении. 10/10 мы всем остались довольны! 🥰🥰🥰
Артур Г
Были в данном заведении. Кофе и десерты на отлично, но персонал был не приветлив((
Айгуль М
Очень классное место, атмосферное, красивое, вкусно все десерты, чай, кофе, основные блюда. Единственное место в центре, где вкусные домашние обеды😍 влюблена в это место! Еще здесь классные карты-подсказки, в кофейне есть эзотерический магазин Баба Яга, а на 2 этаже пространство для мастер-классов и мероприятий, рекомендую к посещению)
Татьяна Комарова
Чудесное место! Очень атмосферно-и местоположение такое, и внутри антураж-много деталей, хочется разглядывать, сухоцветы-отдельный кайф. Внутри еще магазинчик интересный. В общем, ждать заказ точно не скучно) Кофе попробую в след раз, но какао был великолепен, яблочный пирог-сочный и идеально сбалансирован по сладости. Рада, что случайно сюда забрела)
Валерий Хасаньянов
Приветливый персонал, атмосфера уюта, качественное и быстрое обслуживание. Очень понравилось, рекомендую!!!
ДУ
Диана Укубаева
Уютное место с вкусным кофе и дружелюбным персоналом)
Д
Даниил
Потрясающие заведение! Вчера покупали моккачино и американо, кофе сбалансированный и сделан быстро, бариста помог в выборе кофе, все объяснил и рассказал. Отличное заведение с замечательным кофе и хорошо подобранным персоналом!
Vsyo V-Norme
Прекрасное заведение и вкусный кофе))) Приятный персонал с хорошим чувством юмора, прекрасно обсудили насущное за кружечкой нежнейшего латте😍😍😊
ИИ
Ильнур Ильнур
Понравилось кафе. Ценник примерно как обычно. Раф 300₽ В смежном помещении есть магазинчик всяких интересных мелочей. От целебных трав, лаванда, полынь. До карт таро и проч. Бариста ответила на все вопросы по поводу разных видов кофе. Ценно
Natalya Myasnikova
Прекрасное место! Зашли выпить кофе, атмосфера порадовала: очень дружелюбные бариста и хозяйка заведения. Рассказали о городе и хороших местах, приготовили вкусные напитки. По кофейной карте: большой выбор. Ещё внутри есть магазинчик различных магических вещей, интересно для изучения и покупки необычного подарка себе 🌒 советую посетить!
Аделина Аделина
Прекрасное пространство , классная светлая энергетика - по крайней мере для меня это сильно важно . Рекомендую к аренде Древо Жизни и благодарю , помимо атмосферы и эстетики , еще приятны цены на залы , ну и конечно же отношение персонала . Всегда идут навстречу и помогают , если это требуется . Помимо того, что арендуешь зал или кабинет , также предоставляют чай кофе и тд. На первом этаже есть кофейня , где можно вкусно покушать . А ещеее, эзотерический магазин «Баба Яга» , это вообщееее , целый Храм , где столько всего волшебного, что можно на целый день зависнуть . Восторг!
B
Break
Немного сложно было найти кафешку на карте, а так всё отлично — лучший из лучших. Если бы узнал раньше, приходил бы каждый день☺️. И еще внутри есть магазинчик для любителей эзотерики. просто идеально 🙂↔️.
GH
G H
Обожаю вкусный кофе и чудесную атмосферу ❤️е ли вы тоже Вам сюда 🫶 Приветливый персонал ,всегда подарит улыбки 😁
ВД
Владимир Д.
Ребята молодцы! Очень приятно посидели и вкусно поели!!! Оливье - пушка!!! Шоколадный тортик - огонь!!! Интерьер - шикарен. И к кофе не минзурки, а нормальные кружки!!!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌 Рады будем видеть снова🤗
Т
Татьяна
Очень уютно, Волшебный кофе от прекрасной девушки по имени Любовь, обязательно вернусь ещё)
Анастасия Белая
Уютное, интерьерное место с вкусным согревающим кофе. Раф восхитительный) Бариста внимательна и приветлива. Спасибо из Санкт-Петербурга)
YM
Yuliya Manzula
Вкуснейший чай «Байкал». Мы, как гости из Иркутска, очень оценили
A2
Adelina 21
Очень атмосферное место для душевного времяпрепровождения, вкусный кофе, хорошая музыка ☕ Приветливая девушка бариста, уточнила все пожелания по вкусу и крепости кофе)
ЮМ
Юлия Мельникова
Очень атмосферное место, много видов вкусного кофе!🖤
КГ
Камила Галиева
Очень необычное место🔥 Можно выпить не просто вкусный кофе, его очень много видов, это рай для кофеманов😍 Пространство для мероприятий. Проводят свои МК, можно погадать, сходить к нумерологу или просто снять для себя.
ТА
Тансылу Ахметханова
Недавно обнаружила новое заведение✨ На первом этаже кафе и магазин. Теперь за вкусным кофе только сюда, бариста Диана готовит его шикарно😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌