Массажист
«Эндосфера»-терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АХ
Айгуль Харунова
После 1 сеанса уже был виден эффект, а после 4 уже эффект вау , я очень довольна 🙏🏻приятная атмосфера, клиентоориентированный хороший мастер Резеда🙏🏻девочки , всем теперь толкьо ее советую❤️
Laserbar_kzn, Массажист
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ГК
Гульназ К
Прекрасное место. Резеда отличный специалист. Результаты лазерной эпиляции видны с первой процедуры.
СМ
Светлана Милованова
Принимаю не первый курс эндосферы. Очень рекомендую. Мастер Резеда очень вовлеченный, деликатный и профессиональный знаток своего дела. Всегда приятно возвращаться!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова и доверие. Всегда рада Вас видеть снова ❤️
БТ
Бону Тиллозода
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность Резеде, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Резеда прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Была на процедуре, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
14 ноября 2025, официальный ответ
Бону, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
СВ
Сирина Вафина
Я так рада, что попала к тебе, спасибо, Ландыш, ты лучшая!!!🥰 До LanaLaser.kzn я ходила в одну студию, где во-первых, меня обманули, что делают мне диоидный лазер, а оказалось, что делают фотоэпиляцию. Во-вторых, боль была с каждым разом все больнее, они мне сказали купить крем с лидокаином и все равно у меня все болело. Я плакала, как будто ходила не на лазер, а на пытку. Отдала у них за это все около 20 тысяч рублей. Наконец-то я закончила там курс со слезами на глазах и волосы все равно росли. Потом подруга сказала, что ходит к Ландыш и порекомендовала мне ее. Я записалась к ней и одним из первых сообщений было «а надо мазать лидокаиновой мазью перед процедурой?» Ландыш была в шоке, говорит зачем и я ей рассказала свою историю, сказать что она офигела, это ничего не сказать 🤣🤣🤣 хожу раз в год на поддерживающую процедуру (обычно это после моря). Не понимаю людей, которые не ходят на лазер и мучаются с этими бритвами. Я реально рекомендую вам диодный лазер у Ландыш, ни капли не пожалеете!!!
АО
Антонина Орлова
Очень советую 🥰 Уже после первой процедуры есть огромный результат Удобное месторасположение и приятные цены
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Радмила Соверова
хорошая студия, приятные цены, удобно найти подходящее время для записи, ответственный мастер👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
RN
Rasilya Nurmieva
Добрый день! Я пришла к Резеде после нахваленных салонов после 8 посещений и без результата. После второго посещения Laserbar уже заметила эффект. Спасибо большое Резеде. В салоне чисто, аккуратно, сама Резеда очень приятная, общительная. 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
АО
Анна Орлова
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Мастер супер просто, всем советую Резеду. Это мой первый опыт с лазерной депиляцией и он просто фантастический! Аппарат супер. Результат был уже с первого раза. Через две недели я начала видеть результат. А через месяц просто все такое гладкое и я уже забыла о бритве😍🔥 была уже два раза и буду ходить до 100% результата. Думаю еще пару посещений и дальше планирую поддерживать. Главное, что еще посещение очень комфортное, Резеда к себе сразу располагает и советуется, спрашивает как все идет. Главное слышит клиента, то есть про прибавление и уменьшение мощности. Я на процедуре либо сижу в телефоне, либо разговариваю с Резедой. На столько комфортное посещение, что не замечаю как пролетает время🔥👍🏼👌🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СМ
Светлана Маркова
Очень нравится студия , результат есть после первого визита, приятные цены и отличный мастер 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Елена Шатунова
Девочки, всем советую Резеду. Мастер супер. Аппарат супер. Результат был уже с первого раза. Посещение очень комфортное, советуется, спрашивает как все идет. Где надо прибавит мощность, где надо убавит. Кто думает, смело идите и не пожалеете!🤩 была ранее в том же доме, но в другом кабинете, результата не было от слова, совсем. Даже после 5 приема. А тут уже 3 раз и волос почти уже нет!😁
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РС
Рафия Садриева
Резеда ,спасибо тебе большое 😇ты мастер своего дела! Эффект ,сразу после первой процедуры ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Рафия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Сходила на лазерную эпиляцию. Очень довольна! Волосы стали расти медленнее и тоньше. Процедура прошла без боли, так же есть охлаждение на аппарате . Обязательно пойду снова, чтобы сохранить результат. Спасибо за хорошую работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГХ
Гузель Хамитова
Несколько раз была у Резеды на процедуре лазерной эпиляции. Отличный мастер, доброжелательный, работают добросовестно. Комфортная обстановка. Спасибо, Резеда. До новых встреч.
13 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Венера А.
Сегодня была моя вторая процедура эпиляции. Были проработаны зоны глубокого бикини, ноги полностью, подмышки, область живота, зона лица на губой. Довольна результатом от первой процедуры, так как эффект был максимальным. Ушли почти все волоски. Поэтому пришла на вторую процедуру и буду поддерживать дальше. Резеда отличный мастер своего дела. Работу выполняет бережено, ориентируется на ощущения клиента. Чувствовала себя комфортно без стеснений, что для меня очень важно 🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алия Сафиуллина
Удобное расположение, в кабинете чисто и аккуратно. Резеда - профессионал, любящий свое дело. Результат - уже с первого раза. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИФ
Ирина Феоктистова
Делала у Резеды лазерную эпиляцию. Я наверное очень чувствительная судя по старым данным 😅 давно не делала и решила возобновить. Все прошло комфортно, было не больно, все обработала и нанесла крем после эпиляции. Многое зависит от мастера и аппарата. Мне понравилось, буду ходить 😊 Добавляю)) С первой процедуры результаты 🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Арина Городских
Прихожу на процедуры уже несколько раз, всегда ухожу довольная результатом Мастер Резеда - мастер отличный!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ГР
Гимадиева Раиля
Делала на днях лазерную эпиляцию, до этого долго делала в другом салоне и решила попробовать, у Резеды удобнее расположение и добираться было мне легче и быстрее. Очень осталась довольна, аппарат супер новый и работает быстро и охлаждает очень хорошо, мастер даже техники использует другие, в общем понравилось мне тут больше, теперь я постоянная клиентка 😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нэля Шахова
Была у Резеды впервые, действительно есть результат. Теперь буду ходить весь курс , советую )
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэля! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЮИ
Юлия Ильина
Сходила сегодня на лазеную эпиляцию и осталась очень двольна результатом. Мастер Резеда очень умело делает
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Шакирова
Хочу поблагодарить за приятное и комфортное обслуживание, за индивидуальный подход, хороший стойкий эффект эпиляций! Процветания и побольше клиентов! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Айгуль Галеева
Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Резеде! Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Гульназ Валиуллина
Сходила в 4 раз уже, без боли, все гладко, волосы не растут) Мне очень понравилось)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ФА
Фатма Алиева
Профессионально выполняет свою работу,быстро и качественно. Ходила уже 3 раза и еще приду!
22 января 2025, официальный ответ
Фатма, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Альбина Шамсиева
Спасибо за ваш профессиональный подход к своему делу. Всё прошло замечательно, без боли. Приятная девушка Резеда, всё рассказала, приятно провела время да ещё и с пользой. Удачи и процветания
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Алина Трубкина
Резеда профессионал своего дела. Все рассказывает и объясняет во время процедуры. Результатом довольна. Прошло две недели.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алина Хасанова
Добрый вечер! Посетила данного мастера по рекомендации. Очень приятная и доброжелательная девушка Резеда. Было много сомнений, страхов, но Резеда мастер своего дела. Успокоила, предварительно рассказав о самой процедуре и подготовке к ней. Советую от души ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
ГИ
Гульназ Ильдаровна
Добрый день! Хотела бы сказать слова благодарности, за отношение и за профессиональную работу! Я очень довольна результатами лазерной эпиляции ! Советую! Здесь царит душевная атмосфера, индивидуальный подход к каждой красотке. Работает от души! Резеда- мастер своего дела !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
МГ
Масма Гарипова
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура лазерной эпиляции была комфортной, буду обращаться вновь, спасибо! эффект мощный после первой процедуры 🔥✅ мастер Резеда высшего уровня ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
GA
Guzel Akhmetveeva
Отличный специалист. Для меня очень важен контакт со специалистом (тем более такие деликатные зоны). Я довольна! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лх
Лейсан хайдарова
Третий раз посещаю салон Резеды, очень понравилась как мастер. Уже после 2процедуры заметила эффект Очень уютный кабинет с разными вкусняшками для клиентов. Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Резеда профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛИ
Лейсан Имамбаева
Отличный специалист)) пригласила на консультацию, чтобы посмотреть подойдёт ли мне данная процедура, все объяснила, какой эффект может быть, на каких зонах стоит делать, на каких нет. Очень вежливая, не рассказывает "сказки" для того чтобы больше заработать, говорит так как есть) провели 2процедуры, эффект уже виден, жду третью)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
ЭХ
Эндже Хайрутдинова
Ходила на комплекс, все очень понравилось 😻 Результат виден после первой процедуры. Уютная студия и отличный мастер! Приду еще сюда)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛС
Лилия Салимзянова
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Резеда, профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Диана Сулейманова
Мастер очень приятная девушка☺️ Все чистенько, уютно! Приятно находиться☺️ Отдельное спасибо за чудо подарочки🤗🤗🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДД
Джамиля Джамиля
Недавно была в студии лазерной эпиляции , специалист Резеда просто потрясающая! Очень уютное и светлое пространство, процедура прошла безболезненно. Все чистенько и аккуратно, осталась в приятном шоке! Желаю процветания студии , однозначно приду еще раз!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Айгуль Набиуллина
Все понравилось. Уютная обстановка, сервис. Вежливый и приятный мастер. Осталась довольна. Результат порадовал уже после первой процедуры. Буду продолжать ходить только сюда, есть с чем сравнить.
1 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛 Ждём Вас снова 🙌
Айсылу Васикова
Очень понравился мастер, все объяснила и рассказала, результат увидела уже сразу после первой процедуры, осталась очень довольна, приду обязательно еще раз)
25 сентября 2024, официальный ответ
Айсылу! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Потрясающий специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила.Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍 Я однозначно определилась с мастером на долгий период ) рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛 Будем ждать Вас снова 🙏
Азалия А
Была недавно у мастера,очень понравилось! Приятная девушка,сделала все быстро и качественно,продолжу курс. Особенно понравился сервис,спасибо за подарочки! Уютный кабинет
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
ГГ
Гульназ Галиева
Спасибо большое! Такое комфортное и уютное место! Все мои предпочтении были учтены. Лазер для эпиляции здесь лучший. Много где пробовала, такого эффекта нигде не было. А самое для меня главное, что почти не больно и следов не остается.
Гульназ! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ЮЗ
Юлия Зобнева
Резеда - мастер своего дела!) к каждому находит подход 👍 с сестрой ходим только к ней) однозначно рекомендую 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова 🙌
Kс
Krasivaya, студия Доронина
Резеда отличный мастер ! Очень комфортно быть у нее, уютно . А главное есть эффект и компетентные рекомендации 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв , ждём Вас снова!