Fantom quest

Квест-комната
Lora Romisove83 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лора! От всей души благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)
MS
Maykl Saratov81 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, это ценно для нас😇 До новых встреч на квестах от Fantom
Абрамович Абрамович8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и за такие приятные слова, это ценно для нас😇 До новых встреч, команда Fantom!
Алия Накипова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова)