Ногтевые студии
ЮП
Юлия Потапова
Потрясающий маникюр и мастер 🤩 Мой лучший френч:))
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 очень приятно 🥰
ДЗ
Дарья Закирова
Вика, отличный мастер своего дела. Всегда идёт навстречу по записям. Ноготочки прекрасно ношу, качество отличное. Место удобное. Парковка. Цены тоже радуют. Рекомендасьон 😉👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Alena Zubova
Очень приятная Виктория! Мастер своего дела! Трепетная, аккуратная очень внимательная! Работа качественная) Атмосфера спокойная и очень уютная! Обязательно вернусь!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alena, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Алина Салихова
Просто в восторге 😍 Теплая и уютная атмосфера с заботой о клиенте чувствуется✨ Работа качественная, долго носится, а что главное, время пролетает так, что не замечаешь🌸 Хочу сказать спасибо Виктории за её работу, так как долго искала мастера, чтобы устраивал и по качеству, и по стоимости, а тут просто идеальный баланс💓
ГА
Гузель Абдуллина
Несколько лет ходила к одному мастеру, но она переехала в другой город. Встал вопрос поиска нового классного мастера. В 2ГИСе искала студию поближе к дому и наткнулась на кабинет Виктории. Кабинет уютный, чистенький. Виктория - приятная девушка и, как оказалось, замечательный мастер. Делала у неё маникюр и педикюр, понравилось всё: стерильные инструменты, комфортная обработка ногтевых пластин и кутикулы, ровное покрытие гель-лаком, время (1-1,5ч для меня просто мега быстро, после 2,5ч), ну и интересная беседа. Викторию однозначно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, Будем вас ждать.
Карина Камалова
Чисто и уютно.
Люция Низамова
Вика , огромное спасибо за такую красоту ♥️Все аккуратно, качественно и красиво. Но в то же время и быстро. И цены приемлемые не завышенные🙌🏻 Всем рекомендую ✨
ИС
Ирина Стенькина
Уютная и светлая студия . Виктория общительная и светлая девушка , сразу же предложила «чай, кофе» . Выполнила аккуратный , качественный маникюр, решила мою проблему с вечными отслойками. После процедуры только положительные впечатления
Ирина, спасибо, что выбрали меня 😉 💛
ЮЯ
Юлия Яхункина
Очень красивый и аккуратный маникюр, Вика очень приятный собеседник и мастер, сделала быстро, все как я хотела 🥰
Настя Романова
Маникюр аккуратный и красивый, все как задумано, заранее предупредили какая форма будет с моей длиной , на протяжении всей процедуры заботятся чтоб ничего не пекло, не было больно и тд. Приятным бонусом для комфорта - любимые передачи на тв 🥰
Ася
Красивая, аккуратная работа. Уютная атмосфера💥
Благодарим вас! Всегда рады вам 🙏🏼
СШ
Сабина Шафикова
была в первый раз у мастера Виктории, все очень понравилось, студия уютная, предложили горячий чай с вкусняшками) к качеству работы вопросов нет, все идеально, именно то, что я хотела! мастер очень вежливая, приятная, учитывает все пожелания) однозначно рекомендую, обязательно приду еще! 🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сабина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЯЮ
Яна Юсупова
Первый раз у мастера Виктории! Безумно все понравилось) Замечательная студия, предложили чай или кофе) В процессе маникюра, мастер уточняла не больно ли, Учитывала все пожелания. Решили остановится на обычном нюде, как красиво получилось. Ровные, идеальная форма) Сделали быстро и главное качественно-девочки я в восторге!)
Катя Сова
Всегда качественная и аккуратная работа! Делала маникюр и педикюр на свадьбу, довольна на 10/10 Наконец смогла найти своего мастера 💅
Алина Сергеевна
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта, боли . Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо Вика ❤️волшебница ❤️❤️❤️❤️
RE
Romanova Esenya
быстро, аккуратно, чистенько - это о работе по ногтям. Виктория приятный человек и классный специалист. доп ништяки: ++на всех стадиях спрашивала нравится ли мне, ++приятный кабинет, +++мастер через время после процедуры взяла обратную связь💖, +предложила включить на телевизор что-то мне желаемое, +предложила напитки сразу как зашла, +позаботилась о комфорте с зарядкой телефона, +предупредила о нюансах матового покрытия. делала маник 27.09, написание отзыва 15.10 - всё на месте
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏼 очень приятно 🥰
Алсу Каюмова
Спасибо Виктории за маникюр с покрытием! Выполнен аккуратно, качественно и красиво!
PD
Piccola Di
Очень приятная и красивая девушка, уютный кабинет, чистая и быстрая работа🤍 Есть чай/кофе/конфетки. Сделала наращивание и очень красивую форму и цвет)! Привела и ножки в порядок! Очень довольна, вернусь еще! Процветания и успехов вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼🥰
Прекрасный мастер Виктория, долгое время доверяю ногти только ей. Ни разу не было ни сколов, ни отслоек, ни поломок. Делает аккуратно, тоненько, но очень прочно. В кабинете очень чисто, уютно и приятно находиться🥰
Марина Сайфутдинова
Одна из лучших студии маникюра, всегда очень быстрая и качественная работа. Мастер Виктория может сделать маникюр на любой вкус, цвет и хотелки. Возвращаюсь к ней снова и снова 💖🫶🏻ну и конечно, чай и конфетки, что я очень люблю 😻
Mermaid solution
Давно искала место, где сервис, качество и прекрасный мастер. Поболтать обо всем, а выйти с хорошим настроением и идеальными ногтями!
ЮК
Юлия Кораблева
Очень все понравилось. Быстро, качественно) мастер приятная девушка) Приду еще)
Р.
Рамис .
Подарил девушке сертификат на маникюр в этом салоне, цена огонь 🔥 А девушка довольна на все 100, короче я доволен😂😁
A.
Alisa .
Прихожу в этот салон на педикюр и маникюр к мастеру Виктория. Всегда быстрая и качественная работа! Рекомендую.
РФ
Резеда Фатхутдинова
Добрый день, искала мастера и так удачно вышло, что у мастера отменилась запись и меня приняли. Приятная девушка, прекрасный мастер сделала все аккуратно и быстро. приятная и спокойная студия. Как пришла сразу предложила чай и кофе. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, буду рада видеть у себя ещё 🙏🏼
Анастасия Смирнова
Отличный мастер, уютный кабинет, покрытие держится отлично, все чисто и аккуратно) теперь на маникюр и педикюр только сюда🤍
Рита Лубягина
Обалденно все,от дизайна кабинета до самого мастера маникюра Быстро,качественно,безопасно и за обоснованные деньги
ДЛ
Динара Латыпова
Быстро, красиво, безопасно, качественно 🔥
Динара Салюкова
Была на маникюре все очень понравилось 👍👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада, что понравилось 🥰 буду ждать ещё 🌸 спасибо за отзыв 🙏🏼
ГФ
Гульшат Файзуллина
Виктория замечательный мастер! К ней приходишь не только за качественным маникюром, но и приятно провести время за душевными разговорами. Кабинет светлый и чистый, удобное местоположение👍🏼Всегда учитывает все пожелания и старается выполнить все хотелки😊вот уже 2 год мои ноготочки в надежных руках.
Лилия Мартынова
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела 👍 спасибо , Виктория 🫰🏼 я нашла своего мастера 🙏🏼
Снежана Клинова
Спасибо Виктории за маникюр, получила не только качественную работу, но и приятное общение! Кабинет уютный, место удобное, рекомендую👍🏻
Алина Гамерова
Виктория - замечательный специалист, сделала всё красиво, быстро и аккуратно. Хожу и наслаждаюсь. В студии чисто и уютно. Обязательно вернусь. Благодарю
ЛН
Лада Нигматуллина
Отличный мастер, делает очень аккуратно, приятная в общении девушка и профессионал 👍 Теперь только сюда ☺️