Аргус
Торговая компания
Денис Андреевич
Поставил две термо двери от этой организации, и доволен, заказал, предупредил что двери полежат чуть на их складе. Спустя 2 года позвонил, попросил поставить, и мне в кратчайшие сроки установили двери. Рекомендую!
Дарья Д
Классные двери! Коллектив 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро среагировали, приехали на замер, помогли подобрать новую теплую дверь в дом! Установили через день, т.к. подходящая дверь была в наличие на складе! Ребята установщики молодцы, сами привезли и установили!👍🏻 Всем рекомендую!
Ат
Аргус, торговая компания
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г
Гульназ
Долго не мог определиться где же лучше взять межкомнатные двери, решила обратиться сюда. С выбором мне помогли, и подбором ручек с петлями к дверям тоже. Установка прошла быстро и без всяких проблем. Я довольна, спасибо!
Татьяна Попова
Отличный магазин , выбор огромный. Обращаюсь уже не первый раз. Все подробно рассказали. Спасибо вам! Буду рекомендовать.
Диана Иванова
Мне все очень понравилось, помогли с выбором двери, выбор большой. Персонал вежливый. Хороший магазин. Рекомендую.
Качественные современные на любой вкус двери , огромный ассортимент моделей и цветов . Заказали с семьёй все очень довольны цветом и моделью смотрится супер .Отличный сервис .
PP
Polina Polina
Заказывали дверь в квартиру (ул Восход), сегодня монтировали. Дверь очень хорошая, тяжелая, закрывается тихо и легко! Исполнили заказ даже раньше обозначенных сроков! Спасибо за помощь в выборе и конечный результат!
Ат
Аргус, торговая компания
4 апреля 2023, официальный ответ
Polina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Егорова
Хотелось бы выразить благодарность данной компании и ее сотрудникам! заказали термо-дверь, все, объяснили, показали. Дверь привезли в срок. Спасибо, буду советовать всем данную организацию!
Алексей Тепляков
Не смог заказать дверь. Продаются только двери уже собранные, со склада, в этих дверях нельзя поменять не только внутреннюю панель, но даже ручку. Для замены необходимо заказывать новую дверь. При заказе двери под себя цена возрастает на 30% за ту же дверь (даже если, повторюсь, вы меняете ручку). Мое мнение: плохо организована работа с клиентами. Буду искать входную дверь в другом месте.