Студия красоты
Парикмахерские
ГЯ
Гульшат Яковлева
Была ни раз у Марты, шикарная работа, золоты руки. Сама открытая, приятная в общении. Всем рекомендую✌
ОГ
Олеся Гимадеева
Марта, такой прекрасный мастер, мои волосы шелковистые, охото их трогать постоянно
ЛШ
Лилия Шигапова
"Мне нравится мастер Марта и её студия. Хожу к ней более 3 лет...Она не только отлично выполнила свою работу, но и создала очень комфортную атмосферу. Приятно было общаться, делиться своими мыслями на любые темы. Мастер внимательный. Спасибо за приятное время и отличный результат!"
АФ
Айгуль Фазылзянова
Делаю у Марты прикорневой объем уже года 3 точно, сейчас еще и биозавивку начала. Она мастер своего дела,очень качественно выполняет работу.Так же с ней очень комфортно время проводить, всё объясняет, рассказывает, показывает, настроение поднимает, конфетами угощает. Всегда выхожу очень довольной львицей 🥰💞💞
СА
Снежана Андреева
Марта-мастер на все 100000% .Просто золотые руки. Девочки,один раз сходите к ней и напрочь забудете о других мастерах!!!!!
ЕФ
Елизавета Фомина
Долго искала себе хорошего мастера по волосам и наконец то нашла! Хочу выразить огромную благодарность за свои волосы Марте, она профессионал своего дела. Девочки всем советую действительно. 10из 10!