Ногтевые студии
Скидка 20% на первое посещении при сумме чека от 1000 ₽
Записаться
Анонимный Критик
Салон уютный, девчачий, красивый, однако есть большое но. Наращивала ресницы 14.02, 22.02(учитывая что я не терла ресницы, не ходила в баню, не красила их совсем) 80% ресниц отпали. Я считаю это некачественно выполненной услугой, на что салон предложил платную услугу коррекции, намекая что с их стороны все выполнено качественно Какой вывод я сделала, сходив к ним? Сюда точно не за долгоноскими ресницы, точнее даже адекватный срок носки это наращивание не выдержало Фото прикрепляю
Анастасия Шибаева
Посетила данный «салон» 12.02 в первый и последний раз. Услуга: маникюр и педикюр в 4 руки. К педикюру вопросов нет. Но маникюр.. На 3 день скололись все углы на ногтях, начал отслаиваться лак, вся кутикула в непонятном состоянии и совсем не убрана. Написала менеджеру, она ничего внятного объяснить не смогла, обозначила лишь, что кутикула не зависит от «ТОП мастера», а оказывается зависит от моего питания и особенностей роста🤣, напоминаю что маникюру было 3 дня. Изначально во время записи по телефону уточнила: цена услуги будет стоить 5.250₽? На что получила утвердительное да. По итогу, на кассе заплатила 6.600, конечно, никакую скидку -20% на первое посещение я не получила. На это менеджер мне сообщил, что без какого либо согласия меня записали не к обычному мастеру, а к «топовому» мастеру Татьяне. Маникюр переделывать отказались, деньги вернули лишь после того, как я сказала что буду обращаться в Роспотребнадзор. После возвращения денег данный «салон» меня заблокировал. Максимально не советую посещать данное место, мастер Татьяна, судя по отзывам, должна продолжать оказывать услуги по наращиванию ресниц, но никак не заниматься маникюром. Даже не надо мне ничего отвечать ответным письмо, все переписки и скрины у меня на руках есть.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, мы сожалеем что вернули вам деньги. Всего вам хорошего. Пусть у вас будут такие же клиент…
ЧП
Чулпан Павленкова
Все супер благодарю девочки
СД
Сабина Джаниева
Татьяна мастер по ресницам профессионал своего дела! Всем рекомендую💕
Очень хамское отношение персонала, за время процедуры не предложили не чай, не кофе. Была 26.09, подругу вообще сначала обсчитали 🤦🏼♀️ Ценники сильно выше чем в салонах по соседству, но качество услуг тихий ужас. В САЛОНЕ ДВА!!!! Мастера, один вообще РЕСНИЧНЫЙ, которые не справляются с таким потоком, админ летит, не смогли даже объяснить, как попасть 😩 лучше пойти в камилаб с таким же прайсом, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением
Дина Князева
Давно хожу в этот салон, всегда подбирают удобные окошки, есть возможность сделать брови/ресницы/ маникюр и педикюр в 1 месте. Всегда чисто и уютно, мастера вежливые. Большой выбор лаков Успехов салону!🧡
Leysan Omnomnom
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Татьяне. Результат превзошёл ожидания — реснички получились очень красивые и натуральные. Отдельно хочу отметить удобное кресло — для меня это было важно, ведь я на 7-м месяце беременности, и всё прошло максимально комфортно. Татьяна очень чуткая, помогала удобно расположиться, предлагала кофе и создавала приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова! 💖
🦕 🦕
Мастер по наращиванию ресниц Татьяна лучшая!
KC
Kira Chernovalova
Посетила данный салон, записалась на две услуги сразу наращивание ресниц и маникюр, на наращивании подобрали идеальный изгиб и форму, удобное кресло реклайнер , делала комбо маникюр очень довольна, мастер сделала все быстро и аккуратно 🌸
Алена Морозова
🔥 Мастер Татьяна — настоящий волшебник скоростного маникюра! 💅 Пришла в обеденный перерыв, а вскоре уже с идеальными ноготками вышла. При этом никакой спешки или суеты — все четко, профессионально и очень аккуратно. Рекомендую всем вечно занятым и тем, кто не готов часами сидеть в кресле. Татьяна, вы лучшая! Обязательно вернусь! ✨
ЕВ
Елизавета Верхоглядова
Я не знаю как оценивать. Я нахожусь в негативе. Маникюр, учитывая скидку, стоит 2350 Его делали 2+ !! часа нанося обычную БАЗУ. В другом салоне я делаю без скидки за 2000₽, работа местера четко 1 -1.20. Была указана скидка 20% на первое посещение, но условия оказались не правдивыми и стоимость оказалась выше. Хотя на главной странице 2гис указано, что -20% новым клиентам от 1000₽. Все. Стоимость выше рынка, а качество хуже. Запись попросили перенести, я согласилась.Но по приходу в салон я дополнительно ждала мастера. Итог: я опоздала на встречу и оплатила не ту сумму, которая была на сайте. Больше не приду
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей студии маникюра и п…
Михаил Мясников
Добрый день. Я больше не планирую пользоваться услугами вашего салона. Причины — некорректная ценовая политика (особенно в отношении клиентов-мужчин), хамское поведение руководителя и непрозрачная система “повышения” стоимости через внутренние регалии мастеров. Удачи в развитии. двойные стандарты по цене и странная система «званий» у мастеров — это не про сервис. Не мой уровень. Онлайн-запись — фикция. Записался на 12:00 — перезвонили и сказали: «Извините, примем только в 18:00». А то, что я отпрашиваюсь с работы — никого не волнует. Абсолютное наплевательское отношение к клиенту. Весь салон — это два мастера, которые физически не справляются. Зато создают видимость занятости, чтобы не принимать лишних. При этом пустые кресла стоят — просто никому нет дела. Цены — вообще отдельная история. Мужской маникюр дороже, потому что «руки больше». Серьёзно? А как насчёт того, что у женщин руки бывают больше, чем у мужчин? Это не профессионализм, это бред и дискриминация. Салон абсолютно не про клиента. Ни уважения к времени, ни логики в обслуживании, ни желания решать проблемы. Если вам дорого своё время и нервы — обходите стороной.
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей студии маникюра и педи…
Пришла первый раз на наращивание ресниц. Переживала, что не понравится. Помогли найти место. Очень понравилось отношение к клиентам предложили чай кофе, приятное общение с мастером сделали процедуру так как хотела без перебора, приду ещё раз👍👍👍
ГС
Гузель Султанова
Татьяна, мои лучший мастер! Сегодня была у Азалии, очень осталась довольная. Чётко и быстро! Спасибо за прекрасную работу! Хозяйка салона по ул. Козина очень приятная, доброжелательная, гостеприимная и красивая девушка!
ИД
Ирина Доброва
Сегодня делала маникюр в салоне у ТОП мастера Татьяны. Очень все понравилось. Татьяна - профессионал, мастер с большрй буквы. Салон уютный, красивый. Рекомендую.
ИА
Ильина Азалия
Осталась в восторге! Недавно посетила салон 4hands и хочу поделиться впечатлениями. Мастер Азалия сделала просто идеальный маникюр! Всё стерильно, инструменты обрабатываются, мастер работает в перчатках. Покрытие ровное, френч идеальный, форма ногтей безупречная. Учли все пожелания, предложили интересные варианты. Очень приятная атмосфера, мастер внимательная и аккуратная. Предложили кофе, чай, включили фильм, который я попросила)) Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту. 💖
РЮ
Регина Юнусова
Маникюр и педикюр сделали хорошо,снимаю звезды за админа.нормально не смогла разъяснить как пройти,сервис нулевой.при наличии телевизора ничего не предложили включить,сама сидела смотрела очень громко какую то программу,что я слышала через наушники.ладно телевизор,не предложила даже воды.затем просто подошла и начала снимать мои ноги и руки не спросив разрешения на съемку.впечатление не приятное
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей студии маникюра и педи…
Диляра Нигматулина
Нет пылесоса на педикюре, сидишь вся в пыли, дышать сложно. Скорее очень экспресс маникюр и педикюр. Терминал не работает. Не рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за отзыв! Все реклайнеры, использующиеся в педикюре оборудованы пылесосами. К…
Виктория Антоненко
Прекрасная уютная студия,внимательные девочки, маникюр понравился!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💞
ПК
Просто Ксения
Была на маникюре в качестве модели ☺️. Отличная работа,индивидуальный подход, Быстро и качественно, Осталась довольна спасибо🙂
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💜
Даша Кропотова
отличное обслуживание, все понравилось, вежливый персонал, уютная атмосфера, приду еще
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне😇
Самира Кирилова
Отлично 👍Очень понравилось обслуживание и атмосфера .Всем советую
Самира, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💞
Аэлина Бариева
Все понравилось : атмосфера, администратор, мастер, кофе) Вернусь снова ! Маникюр на 5!
Аэлина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне🥰
Элина Афанасьева
Замечательное и очень уютное пространство! Аккуратные мастера и вежливый администратор! Кофе вкусный) Спасибо!🙌🏼
Элина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💅
Ари Рамазанова
Приятный, вежливый персонал, мастер Ксения сделала прекрасный маникюр, быстро и качественно, однозначно рекомендую 🔥
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне🩷
Аида
Приятное , эстетичное место. Отдохнула пока делали маникюр . Дарья , спасибо вам !
Аида, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне☺️
Кристина Филатова
Записывалась в данную студию дважды! Первый раз были ужасные моменты с оплатой… не работал терминал, по qr-коду оплата была не возможна, за перевод огромная комиссия, оставляла права и бегала домой за наличной, но сделали скидку! Маникюр сделали хорошо, но по времени долго 🤪🤪 второй раз- записалась заранее, вызвала на это время няню для ребенка, и администраторы за 2 часа до времени приема написали что мастер не сможет принять! Другого мастера не нашли, няня отказалась долго ждать их, администратор особой заинтересованности не проявляла и была занята другими клиентами! Ну, ок! Администраторы напутали время , пытались перенести, по итогу - отказ! 👎 мама без маникюра, ребенок с расстроенной няней, студия маникюра без еще одного клиента👎, и всем соседкам ни за что не посоветую, хотя и удобно рядом с дом
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь по работе нашего салона. В первую очередь хотим принести…
Екатерина Галиахметова
Уютная студия, милый админ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💞
ДА
Дуня Алтыбаева
Очень милая девушка, работа понравилась все на уровне 🥰🤗
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне🌸
Все супер! Очень нежный, красивый маникюр, бережное отношение, приветливый персонал, несколько раз предложили чай/кофе, что редкость!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💞
Виктория Валерьевна
Мастер Наргиз невероятная милая и потрясающий мастер. Ходила на педикюр и получила огромное удовольствие! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Передали Ваши теплые слова мастеру🥰 Ждем Вас с нетерпением на следующий визит💜
ЧГ
Чулпан Гаянова
Посетила этот салон в первый раз, внимательный персонал, современный, уютный интерьер! Мастера работали в 4 руки, френч получился качественный и красивый! Я осталась довольна!🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Чулпан, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны проделанной работой. Надеемся, что следующее п…
Камилла Галиева
Посетила салон и осталась в полном восторге! Обслуживание было на высоте - мастер очень вежливый и внимательный.Салон чистый и уютный, атмосфера расслабляющая. Я получила не только красивый маникюр, но и удовольствие от посещения!!! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
15 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие от посещения наше…
НГ
Нурия Габдрахманова
Очень понравилась атмосфера в салоне ,обслуживание и встреча гостей ,спасибо больше за качественный и хороший маникюр 💫
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне🌸
Анастасия Мятная
Отличный салон)) Остались положительные эмоции после посещения! Приветливый персонал , что для меня очень важно🙌 Прекрасный мастер и самое главное качественный маникюр 💅 Вообщем , всем советую 🔥 Еще обязательно приду!)
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ишкова
4hands - это лучшее, что случалось с моими пальчиками❤️ обработка, покрытие - идеальные, уход - волшебство. Спа - отдельный вид удовольствия.. Не знаю, что они используют, но такими нежными руки и ноги никогда не были) была у всех мастеров и каждый профессионал своего дела. Администраторы вежливые и приветливые, готовят оооочень вкусный кофе, за это отдельная благодарность🤍 Приезжаю в эту студию с другого конца города, вы идеальные 🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли доставить такое удовольствие☺️ Ценим…
ДО
Дарья Отмахова
Сделают вам суперский маникюр и педикюр в 4 руки,спасибо девочки♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Хороший мастер,спасибо за мужской маникюр, все понравилось
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне🫂
Лина Романова
Благодарю Ксению за педикюр, очень быстро выполнена работа, так еще и с уходом.🙏🏻♥️
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💜
Лейла 0-0
Очень аккуратный маникюр сделала мастер Наргиз.Спасибо🙏🏻
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне☺️
Алина Хайрутдинова
Прекрасная студия , очень удобно, находятся рядом с домом . Делала маникюр неоднократно у мастера Наргиз . Очень приятная девушка , аккуратно все сделала. Вежливый персонал. Рекомендую .
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передали ваши теплые слова мастеру Наргиз, надеемся на скорую встречу с Вами☺️
Влада Бабаева
Спасибо большое мастеру за наращивание, работа была выполнена очень качественна и красиво, рекомендую салон 4hands😍😍😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне❤️
Дана Мулик
Вчера приходила к мастеру Ксении на маникюр и полировку ногтей. Очень понравился маникюр, аккуратно выполнен, без порезов. Спасибо большое! Обязательно приду снова🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне☺️
ПД
Полина Дорофеева
Приходила с дочкой в салон ,,4hands’’.Мне сделали Smart-педикюр ,мастер Ксения ,а дочке сделали детский маникюр ,мастер Айджахан .Качественный педикюр ,ухожанный детский маникюр ,дочка восторге ,как и я в целом 😌Очень понравился салон ,атмосфера салона доброжелательная ,Вас и Вашего ребенка обязательно встретят ,предложат Вам чай/кофе с конфетками .🫶
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне🥰
ДГ
Диляра Галимова
Сделали сет в 4 руки (мастер Айджахан и мастер Ксения). Сервис на высшем уровне, угостили вкусным кофе. Современный и красивый интерьер, очень комфортно и уютно
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне💜
ЭГ
Элина Галиева
Сегодня делала маникюр,у мастера Камиля ,очень быстрая и качественная, прекрасная работа, .Всем советую ,мастер с опытом, очень приятный)😇 Так же,вас встретит администратор,повесит вашу одежду ,предложит кофе или чай ,проводит до мастера .😉 Уже записалась на декабрь ))
ДД
Дарья Дорофеева
Приходила на сет в 4 руки ,к мастерам Наргиз и Ксения .Данная услуга очень понравилась ,обязательно приду снова .Очень удобно ,сокращает время,комфортная атмосфера .Советую салон ,,4hands’’.
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем салоне❤️
Камилла Дмитриева
Быстрый, качественный маникюр. В студии очень красиво 😍. Угостили кофе
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Полушина
Мастера не все опытные( ❗️не говорю про топ мастеров а про начинающих) ❗️ 1.базу обычную делают 2,5 часа.. аккуратности нет,подтёки,порезы) очень медленно… Администратор даже не знает, сколько у мастеров опыта в работе… молодая, приветливая, но не внимательная, нет обратной связи с клиентами, могут не спросить и перевести сдачу куда им удобно. Уставшие какие то все.. Картинка красивая, светло, приятно, все новое и тд.-это здорово, ЖК шикарный, НО за такую сумму без скидки (500 руб) в первый раз, по моему мнению 2300 за маникюр с подтёками, порезами и нанесение базой 2,5 часа не стоит) Хотя по телефону сказали с Вас 1700 руб, взяли 1800)
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем о случившейся ситуации, наш салон является новой точкой на ка…
Алиса Лагонда
Прекрасная студия. Очень вежливый персонал. Я в восторге 😍