VolgaGlamp
Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
М. .
Шикарное место Приехали с мужем,нас встретили на парковке,проводили до домика(важный плюс,есть спец.тележка для перевозки вещей) Посетили баню-бочку(на дровах),нам предоставили веник(дубовый) баня прям очень горячая,мы такое любим.Рядом с баней есть ледяной бассейн,можно погреться в бане,попариться и нырнуть в ледяной бассейн.В общем мы под впечатлением! У каждого домика обустраивают мангальную зону,мы забыли угли,нам предоставили угли и щепу для розжига🤤Такое приятное отношение к своим гостям,прям радует🤩 Так же у каждого дома есть свой чан,по желанию можно добавить украшения(еловые ветки и апельсины) Дом оснащен вай фаем, телевизор с Алисой,все ванные и личные принадлежности тоже имелись,в доме было очень тепло,временами жарко(всю ночь спали с открытым окном) Ночью за окном было 0 градусов,посещали 3 октября 2025 года Все необходимое для готовки имеется(кастрюли,сковородки,ножи,доска,плита) По продуктам желательно покупать все заранее,так как ближайшие магазины,в 10-15 минутах по деревенской дороге. В общем нам все понравилось,остались в восторге,видно,что люди с душой подошли к своему делу🤍 Ни один раз еще посетим,теперь жалеем что не успели летом попасть к вам🤤
КЧ
Ксения Чернядьева
Очень атмосферное место! Чисто, уютно, приветливо! Есть абсолютно всё необходимое: полотенца, халаты, посуда, плита для готовки, крутой телевизор с Алисой, кофемашина. Кроме этого есть площадки для баскетбола, сапборды, лежаки и мангалы. Шикарное, классное место для отдыха, рекомендую!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Раиля Гизатуллина
Хочется рассказать о великолепном отдыхе в этой сказке! Огромная зелёная территория и река Волга. Накатались на сапах, поиграли футбол, до волейбола так и не дошли. Двух дней нам не хватило. Остались под очень приятным впечатлением. Уже рекомендуем всем друзьям и знакомым. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
ДА
Динара Ахатова
Шикарно отдохнули с семьей, природа, комфорт, красотища, сюда так и хочется вернуться снова. Отличный отдых как для семьи так и для компаний, процветания вам, надеюсь до скорых встреч🥰
РМ
Рустам Магдиев
Очень хорошее место для отдыха . Все удобства. Купание, сабы, рыбалка.волейбол. Два дня было мало. Обязательно еще поедем. Руководство клиентоориентированные . Рекомендую!!!👍
ВА
Венера Адылова
Место очень красивое природа хорошая тихо и спокойно есть практически все для активного отдыха отдыхал с семьй , супруга была в восторге,детям есть где побегать, есть волейбол футбол багминтон мангальная зона домики ухоженные чистые ! Одним словом там все супер! И персонал очень вежливый и всегда идет на встречу! Всем советую отдохнуть там!
Камиль Шаимарданов
Прекрасное место для активного отдыха или для спокойного уединения. Ездили с детьми на выходных. Все предусмотрено, есть на выбор разные места для отдыха, можно даже на воде, впечатляет. На территории чисто и красиво. Волейбольное и футбольное поле . Плавали , загорали , играли. Вернулись довольные. Приедем ещё. Рекомендую
Екатерина Кононова
Отдыхали семьей,красивая и ухоженная территория, видно, что всё сделано с любовью и заботой.Для любителей спорта есть отличная площадка пляжного волейбола и футбола!Ну и отдельная любовь прокатиться на сапах по живописным местам !!!Место ночлега на любой вкус,хотите на воде в классном шатре с огромной кроватью ,хотите в домике на суше со всеми удобствами.Отличное место для отдыха с семьей !Приедем ли мы еще?Однозначно да!Спасибо большое организаторам за такое прекрасное место отдыха!!!
Айрат Мингазов
Нам все понравилось! Очень крутое место !
Венера Адылова
Были здесь с семьей и родными🥰 Восхитила красота природы🌞 Было все:и рыбалка,и волейбол,и катания на сабах,и шашлыки,а после отдых в шикарной палатке на воде,где мы с детьми наслаждались тишиной и встречали закат 🌅 Благодарю,будем приезжать еще☺️🫶🏻
DF
Damir Fatkulin
Природа супер... Семья довольная.. Рекомендую... лучшее место для катания на сабах... обязательно Возьмите Саб и покатайтесь по протокам круто.. Как в джунглях
ИЗ
Ильмира Зеляева
Замечательное место для отдыха веселой компанией/семьей. Место очень живописное, тихое, единение с природой. Есть домики на воде и на суше. В них все для удобства. Вообщем глемпинг оправдал все наши ожидания. Мангал, сапы, место для игры в волейбол, созерцание красивейшей природы. Приезжайте не пожалеете!
Рустам Бахтияров
Прекрасное место, шикарная природа, сказочные закаты! Слияние двух рек Волга и Илеть. Рыбалка, сапы. Жаль что нет бани, но в ближайшее время всё будет. Рекомендую к посещению.