Студия электроэпиляции
Г. Казань
Дарья Кондратьева
Надежда отличный мастер. Хожу к ней уже полгода. Результат виден, волос становится с каждым разом все меньше и меньше 🫶🏼
Екатерина Селезнёва
Ходила на электроэпиляцию к Надежде, осталась очень довольна! Уже после первых сеансов виден результат, волосы действительно исчезают. Надежда - опытный, аккуратный и доброжелательный мастер. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, делает паузы, если становится больно, и останавливает таймер аппарата. В кабинете очень уютно и комфортно, инструменты стерильные, всегда в индивидуальных упаковках. На фоне можно включить фильм или мультфильм, что помогает отвлечься. Сначала переживала за кожу, так как боялась ожогов и корочек, но всё прошло отлично, опасения не подтвердились. Очень рада, что случайно вышла на неё, я просто искала ближайшую студию с хорошими отзывами и не ошиблась. На первом фото подмышка до начала процедур, на втором спустя две процедуры и две недели после последней. Видно, что волосы реально перестают расти, и я этому безумно рада. Процедура вполне терпимая, почти не больно, только в некоторых зонах, например, левая подмышка была намного чувствительнее, чем все другие зоны. Большое спасибо Надежде!
АЗ
Амина Зинатуллина
Надежда - мастер своего дела, общительная и приятная девушка, принимает в очень уютной, атмосферной студии. Процедура проходит комфортно, достаточно безболезненно. Результат потрясающий🥰😍
Гульнара В
Надежда действительно фея в сфере электроэпиляции. Единственный мастер после которой не остается ожогов, всегда заботиться о комфорте клиентов и время пролетает незаметно♥️
Аделя Сабитова
Хочу оставить свой отзыв о замечательному мастеру Надежде! Уже хожу как полгода на ээ подмышечной зоны, и результат есть! Уже за это время нам осталось добить пару волос и пушок. Надежда не только профессионально выполнила свою работу, но и создала невероятно комфортную атмосферу. Мы болтали как подружки, и я ощущала себя как в гостях. Но так же все были стерильно и о работано, вскрывая при мне расходники! Она дала мне отличные советы по уходу, ответила на все мои вопросы и даже включила мультфильмы, что сделало процесс еще более приятным. Очень рада что попала именно к такому мастеру❤️
Ангелина Юнусова
Если думаете идти ли на электро или лазер, то точно электро и именно к мастеру Надежде! Очень комфортная атмосфера, как и на поболтать так и посмотреть любимый фильм. Надежда мастер своего дела, расскажет все тонкости и плюсы электроэпиляции. Рекомендую!!!
Софья Яковлева
Хожу к Надежде уже второй год 🔥 За это время почти доделали одну зону (я иногда пропускала), вторая в процессе и недавно начали еще одну. Очень рада, что в свое время нашла этого мастера, никого другого мне не надо 😁 Привела еще двух своих подружек, они со мной согласны. Процедуры проходят прекрасно, Надежда делает свою работу замечательно. Еще можно и поговорить, и фильм посмотреть, и кофеечек с вкусняшками поесть 👍🏻 Всем однозначно рекомендую🤗
Прекрасное место и мастер! Уже после 3 посещений вижу эффект, процедура почти безболезненная(у меня довольно низкий болевой порог). Во время сеанса можно и невзначай поболтать с мастером, и просто посмотреть любимый фильм, который почти точно найдется в кинотеке Надежды:)
🧡🧡
🧡 🧡
Уход за собой - это супер. Примут вас с любовью. Угостят вкусненьким. Спасибо 😇
Алия Миннегараева
Мастер чудо! Редко встретишь мастера, который так трепетно и с душой подходит к работе. Рассказала все особенности электроэпиляции, угостила вкусным кофе с конфетками и дала небольшой презент после процедуры (маску для лица и сертификаты для подружек).
АУ
Анастасия Уралева
Хожу к мастеру Надежде уже больше года, прекрасный мастер! Очень довольна результатом, который уже заметен, хотя хожу я не так часто. Надежда всегда повышает свой навыки и делает процедуру очень аккуратно. Инструменты стерильны, а иглы и нити всегда одноразовые.
Лилия Юсупова
Была у Надежды в первый раз, немного переживала, но все прошло хорошо. Приятно удивило, что стоимость работы оценивается только по времени работы на аппарате, т.е вы не переплачиваете за разговоры. Очень красивая локация, где работает мастер, уютный кабинет. Впервые мастер работает очень близко к моему дому, что несомненный плюс для меня. В первое посещение предоставляется скидка , что на мой взгляд тоже круто) без уколов + аккуратно из-за того, что мощность подбиралась под мой волос и ранки совсем маленькие( есть с чем сравнить), поэтому и заживать будут быстрее. Я осталась довольна и поэтому вернусь, спасибо! :)
Мирка Гималтдинова
Хожу к Наде на электроэпиляцию уже больше года. Очень довольна результатом. Надя профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, осторожная. Процедура не болезненная, есть все необходимое для комфортного времяпровождения. А обстановка в студии это отдельная любовь: уютно, красиво, нежно. Все очень рекомендую студию и Надю как замечательного опытного электролога 💕
Анастасия Мельникова
Студия, в которой каждая деталь выполнена с любовью и заботой о клиенте! Всё продумано до мелочей, стерильно, опытный мастер и прекрасные результаты работы!
ВЕ
Виолетта Ермилова
Долго думала идти или нет на электроэпиляцию, боялась, все проверяла и нашла самого замечательного мастера. Надя рассказала как она работает, развеяла все сомнения и страхи. От первого результата просто в восторге. Ни капельки не пожалела, всем рекомендую!!! И также хочется сказать про сервис. В наши дни это очень важно и я бы хотела отдельно сказать спасибо за чуткий подход к работы и просто прекрасный результат😁😁😁😁
ГТ
Гульшат Туманова
Мастер своего дела! Процедуры проходят очень комфортно, безболезненно. Виден результат 👍 Однозначно рекомендую Надежду!
Фируза Азизи
Профессионал своего дела! Перешла с другого мастера и очень этому рада теперь! Деликатная и милая девушка! Советую бесконечно
ВЩ
Владислава Щербакова
Уютная милая студия, обслуживание на высшем уровне! Надежда профессионал своего дела, делает безболезненно, даёт рекомендации по уходу после процедуры, трепетно относится к клиенту. Рекомендую, Вы не пожалеете:)
Я прохожу курс электроэпиляции и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидала. Надежда очень внимательна к моим пожеланиям и комфорту, что стало большим плюсом. Результат меня порадовал – волосы начинают расти реже, и со временем становятся тоньше. В целом, электроэпиляция стоит своего времени и денег, особенно если вы хотите добиться идеальной гладкости навсегда. Я рекомендую попробовать, если вас беспокоят нежелательные волосы!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Я рада слышать, что процедуры электроэпиляции оправдали…
ЗА
Зульфия Ахметова
Прекрасный и опытный мастер, свое дело делает качественно, до и после процедуры консультирует, думаю кто попал к этой девушке, другого мастера искать не будет))
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Я очень рада слышать, что Вам понравила…
Эльвира Гумерова
После посещения процедур лазерной эпиляции на протяжении 3х лет решила, что мне надоело тратить деньги на то, что не дает результата и решилась на электроэпиляцию. Раньше думала, что электроэпиляция это больно, но оказалось, что процедура довольно комфортная. С мастером мы быстро нашли общий язык, поэтому я доверилась на все 100%. Я сходила на электро всего несколько раз и результат уже есть, тем более перерывы у меня довольно длинные между процедурами из за нехватки времени. Мне все нравится, всем советую, и подруг своих тоже переманиваю на сторону электро и они сами задумаются уже, так как на лазер ходят уже больше 2х лет, а перерывы все такие же (в 1,5 месяца). Жалею, что раньше не начала с электро, сейчас бы без волос ходила уже.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что Вы решились на процедуру эле…
Eva Khabieva
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера электроэпиляции. С самого первого момента я почувствовала себя в надежных руках. Мастер проявила высокий уровень профессионализма: подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Процесс сам по себе показался мне абсолютно комфортным благодаря чуткому подходу специалиста. Она использовала современное оборудование и следила за моими ощущениями, что очень приятно. После процедуры не было ни покраснений, ни дискомфорта, что говорит о качестве работы. Уже после нескольких сеансов я заметила значительные результаты, и это просто невероятно! Я очень довольна, что выбрала именно этого мастера. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, обратить внимание на её услуги — вас не подведут! Спасибо большое за заботу и профессионализм!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мне очень приятно слышать, что Вы ос…
Аня Гр.
Я очень рада, что познакомилась с этой девушкой. Дело в том, что электро для меня не новая процедура, я уже посещала другого мастера, но после неудачных сеансов, поначалу думая, что это нормально, я решила, что нужно посмотреть работы других мастеров. Надю я искала очень долго, сначала сомневалась, потому что как-то вроде уже привык ходить в одно место, а тут новый мастер, что будет? Будет ли больно? Все мои сомнения развеяла Надежда еще по переписки, когда я рассказала о своих неприятных ощущений после процедур в другой студии, о шрамах остающихся, она обо всем меня проконсультировала, предложила решение, даже меня не видев ни разу, Надя про общалась со мной очень долго и сразу этим расположила к себе❤️ После первого посещения, я поняла, что это мой мастер, во-первых, не смотря на то, что я уже знакома с электро, она мне все рассказала с самого начала, во-вторых она подарила мне с собой уходовые средства, в-третьих, что наверное из этих двух самое важное, мне совершенно не было больно, впервые. Я даже выдерживаю теперь 2 часа без анестезии, раньше это была пытка. Если у кого-то есть сомнения, касаемо самой процедуры, страхи, то однозначно нужно выбрать Надю, она всегда подстраивается под особенности клиента и проведет процедуру максимально для Вас комфортно💛 Однозначно 5⭐️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв! Я очень рада, что Вы нашли сво…
Zamira Akhmetgalieva
В ноябре будет ровно год, как я хожу к Наде на процедуру электроэпиляции. Я в полном восторге от результата. У меня есть опыт работы с другими мастерами ( до встречи с Надей), но никто не подходит к процедуре так, как это делает Надя. У меня нет ожогов, нет корочек, а самое главное - есть колоссальный результат! Время проходит невероятно быстро; всегда есть вкусный кофе с вкусняшками и фильмы, которые я смотрю во время процедуры. Я влюбилась в эту профессию, поэтому решила пройти у нее персональный курс. Вам никто не предложит такое количество отработки на зонах, как Надя. Я уже получила сертификат и принимаю клиентов. Я всем рекомендую Надежду Анер как своего мастера и преподавателя!
Эльза Нуртдинова
После лазера открыла для себя электро. Надежда сразу видно мастер своего дела. Очень добрая и приветливая, любит свое дело и это сказывается на качестве её работы. Время пролетает незаметно за присмотром фильмов на ваш вкус. Вкусный кофе и чай.
ПО
Полина Озотаева
Надежда, как мастер и как человек- просто золото 🤍 Более комфортной процедуры сложно представить. Прихожу на электро, чтобы отдохнуть, расслабиться, и в итоге получить гладкое тело и отличное настроение. Надежда очень обходительный мастер. Она всегда подумает о вашем комфорте и сделает все наилучшим образом💕
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о моей работе! Мне очень приятно слышать…
Валерия Б.
Пойти к Надежде на электро — стало моим лучшим решением! Надя — не только замечательный человек, но и настоящий профессионал в своем деле. Она очень трепетно относится к каждой клиентке и делает все, чтобы процедура прошла комфортно. Всегда угощает чаем с вкусняшками и включает любимый фильм, чтобы время пролетело незаметнее и было комфортнее. Очень рекомендую пойти к Надежде 🥹❤️
Алиса Бубнова
Если вы долго раздумываете, стоит ли делать электроэпиляцию, с мастером Надеждой этот вопрос решится сам собой! Лучше специалиста для знакомства с этой процедурой не найти. Вы сразу же обретете постоянного мастера, которого вам не захочется менять, и отличного собеседника. Процедура, конечно, занимает время, и просто смотреть в потолок бывает сложно как физически, так и морально. Но благодаря Надежде вы даже не заметите, как быстро летит время: она предложит вам посмотреть фильм или сериал по вашему выбору, а если устанете, то угостит вкусным кофе и конфетами! За полгода, что я хожу к ней, у меня почти не осталось волос на подмышках! Приятно видеть, как с каждой процедурой результат становится все лучше. Планирую начать работать над новыми зонами! Я на все сто уверена в этом мастере и не боюсь ей довериться! Немаловажным аспектом считаю упомянуть, что в случае с Надеждой, вы можете не переживать, что вас обманут и заставят заплатить больше. Потому что таймер работы включается только во время непосредственной процедуры, поэтому можете быть спокойны! Она очень обязательна в этом плане! Еще приятным является тот факт, что каждое свое действие она подробно объясняет, поэтому вы можете полностью ей довериться. В итоге могу сказать, что Надежда — высококвалифицированный специалист, зарекомендовавший себя как грамотный и честный профессионал! Обязательно советую обратиться к ней, если хотите получить отличный результат и больше не переживать о волосах на своем теле.
m!
mioki !
Супер место для электроэплияции!! Мастер Надежда просто ангел!! Не больно, иногда терпимо,можно отойти на перерыв, процедура проходит комфортно . Чай, конфетки, телевизор все по красоте! ❤️ Ну и фото для наглядности, до и после 🌹🌹🌹