KazanDesign Studio
Дизайн интерьеров
Дизайн-проект интерьера и реализация под ключ!
Artur Urazbakhtin
Алсу — человек, в котором удивительным образом сочетаются талант, вкус и редкое умение чувствовать пространство. Ее проекты — это не просто дизайн, это продуманная до мелочей атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Те, кто знаком с ней лично, знают: перед вами — профессионал с большой буквы, который вкладывает душу в каждую деталь. Обидно наблюдать, как искренний труд человека пытаются обесценить голословными обвинениями. Особенно, когда это делает тот, кто, возможно, не справился с собой, а не с интерьером. Пусть каждый сам задаст себе вопрос: а кому действительно выгодно сеять сомнение? Поддерживаю Алсу всем сердцем — она не просто дизайнер, она творец, которая делает мир вокруг красивее и гармоничнее. И как бы ни пытались омрачить светлое — он всё равно пробивается.
Райля Гаязова
Обратилась к Алсу Мансуровне по совету моих хороших знакомых и ни разу не пожелала. Учла все мои пожелания и предложила свои оптимальные и неординарные решения в дизайне дома 🔥 очень ей благодарна, желаю дальнейших успехов и процветания! И вы сами очень приятная и располагающая к себе, с вами приятно работать. Благодарю
ИХ
Ильнар Хамидуллин
Уже второй ремонт доверяем дизайнеру Алсу, очень нравится её видение и то как её команда прислушивается к пожеланиям заказчика. Всегда всё чётко и по делу 👍
ЭГ
Эльвира Галяутдинова
Очень порядочные и надежные люди. Несут ответственность за свою работу. Профессионалы с многолетним опытом. Качественно на всех этапах. Сделали ни один ремонт с ними. Рекомендую!
РХ
Рустем Хидиатуллин
Две квартиры свои в Савине ремонтировал на продажу с этой студией, получились как с картинки за месяц ушли в итоге, по ценам норм, отношение к заказчику выше всяких похвал, еще и сэкономить на материалах получилось, всем рекомендую.
ДА
Дина Ахметова
Мне все понравилось. Четко, быстро и по делу. Квартира получилась такой, как я хотела. Мелкие недостатки устранялись без задержек. Сразу видно, что ребята давно работают, хорошо разбираются во всех тонкостях дизайна и ремонта
Александр Дольников
К Алсу обращались по дизайну квартиры и дома. Сделала все очень качественно, все пояснила, прислушивается к клиентам. слушает их и слышит. чувствуется профессионализм и большой опыт работы. Работой довольны. Рекомендую
Aliya Giniyatova
Теперь слушайте реальный отзыв про качество работ, которое предлагает Алсу и его псевдокоманда. Даже не знаю с чего начать) Я уверена, что Алсу удалит мой отзыв, но я его сохраню и напечатаю с еще раз, если будет необходимо. Пришла я в их контору, подписали договор. Я в эйфории, что сейчас замечательно и быстро пройдет мой ремонт, ничего не подозревая, оставляю пакет денег и счастливая ухожу из их конторы. Начинаются кое-какие движения по ремонту. Это был сентябрь 2023 года. Все подрядчики были от них, только электрики были мои. Вначале работ мне, как не знающему ничего про ремонт человеку, не сказали ничего про прораба, на минуточку, самого главного и нужного человека на стройке; они говорили Артём, Артём, я поняла, что он будет вести стройку, на нем же вся отделка. Артема, на момент подписания договора, не было. Договор был на Алсу. Она сказала, что Артём (он же Арутюн) будет вести ремонт. Ну и все. Я начала активно тратить все свои деньги, которые копила в течении многих лет, ведь дом - это была мечта всей моей жизни. Начались сантехнические работы, которые длились пол года. За это время Алсу взяла и умотала на три месяца в Таиланд отдыхать. Авторского надзора полноценного не было от слова вообще, она не выезжала на объект. За полтора года она была три, четыре раза от силы. В один день я спросила у них, кто ведет мой проект, она ответила: «у нас нет конкретного человека, мы все». Шикарнейший ответ) Я ждала и верила, что все будет хорошо, что скоро совсем станет хорошо. Пока на одном собрании я все не высказала Артему за ремонт, на что он ответил, что он вообще ни при чем, какие вопросы к нему, ему за ведение стройки деньги никто не давал и он ни за что не отвечает. Вот такие дела) Дальше пошли проблемы с плиткой. Я ждала не достающее количество плитки три месяца из Италии. Три месяца ремонт стоял! В итоге, плитка пришла, но не та! Комплектатор, просто перестала брать трубки, не извинившись, ничего не сказала. Плитку мне пришлось снова заказывать.
КС
Карина Саблина
Очень крутая, молодая и очень профессиональная команда! У нас получилось понять друг-друга. Все благодаря Оксане и Шамилю. Ребята очень старались, чтобы все было на высшем уровне. Больше всего понравилось то, что они максимально вкладывались в работу. Это прям сильно чувствовалось. Однозначно рекомендую их всем!
ВГ
Валентина Галлямова
Дизайнер - это как врач от Бога, который лечит не только болезнь, но и душу! Именно такой является Алсу Мансуровна! Хочу выразить огромную благодарность 🙏 за дом мечты, в котором мы живем! Помимо шикарного дизайна, Алсу полностью довела объект до его завершения! Помогала с подбором цвета, плитки, мебели… практически до зубной щетки в ванной! И как же здорово, что Казанью не ограничиваются! Делали нам Квартиру в Москве! Расстояние не преграда)) Спасибо Вам огромное, ребята! За своевременность, чуткость и отзывчивость! Процветая Вам и успехов!!
тю
тимур юрис
Если хотите современный, долгоиграющий интерьер, то вам однозначно сюда. Помимо самого дизайна, получите грамотное сопровождение всех работ от начала и до конца.
ИН
Игорь Новиков
Лучшие специалисты в своём деле! Обращаюсь за дизайном и ремонтом уже второй квартиры. Начиная от дизайн проекта и заканчивая ремонтом все понятно конкретно без форс мажоров и внезапных изменений. Для меня ценны именно договоренности .если вы хотите чтобы все было четко в срок и по первоначальному прайсу это единственное место куда стоит обратиться . сам я далек от дизайна и красоты , но все кто был у нас дома и в предыдущей и новой квартире сказали « вау , это очень круто мы тоже так хотим!» Недавно друзья обращались за дизайном и ремонтом под ключ , тоже в восторге! Короче рекомендую ! Еще добавлю все это за понятные и разумные деньги. Не просто надо купить вот это дорогое потому что дорого богато, а так что если я не согласен на бюджет материалов или мебели меня слушают и предлагаю аналог как минимум по внешнему виду похожий подходящий и доступный по цене. Другими словами обсуждают и советуют, дают хорошую !экспертизу в вопросе ремонта!
EG
Elmira Ghaddar
Алсу, хочу искренне поблагодарить вас за проделанную работу! Ваш талант и внимание к деталям а также профессиональный подход превратили моё пространство в настоящее произведение искусства, каждый элемент интерьера не только стильный, но и функциональный. Продуманно всё до мелочей. Спасибо Вам огромное! Фото выложу чуть позже!)
Айгуль Гарипова
Хочу выразить огромную благодарность Алсу за проделанную работу ♥️Работаем с ней не первый год ,сделали вместе с ней 5 квартир )Всегда все вовремя ,четко,на связи по рабочим моментам👍🏻Супер позитивный человек ,очень приятная работа с ней)Дизайны интерьера всегда стильные ,интересные ,после совместной работы наша квартира с её дизайном попали в журнал ,как примерная)Очень рекомендую !Фото её работ прикладываю☺️
ЮН
Юлия Некрасова
Алсу и ее команда просто класс!! Мне делали дизайн проект 1-ой квартиры в Казани и сам ремонт все онлайн !! Это было что то нечто для меня! Далекие времена пандемии )) мы с ней связывались и покупали все дистанционно , это был мой первый ремонт в жизни и мои «ужасные» представления о ремонте были рассеяны. Алсу все четко объяснила, что как и когда и куда делать. У нее всегда все наперед продуманно в ее голове, все тонкости и моменты учитывает легко, плюс отзывчивая, внимательная, добрая , заботливая девушка! От Души рекомендую с ней поработать ))) Вы даже не заметите, что у вас идет ремонт ))) А еще она вам сэкономит бюджет 🤗😇
Обращались по дизайну квартиры, всё сделали быстро и четко, спасибо за помощь 🙌
KK
Kseniia Kuzmina
Обращалась к дизайнеру Алсу. Делали проект квартиры в Москве. Интересные идеи. Получилась стильная квартира. Укомплектовали всем необходимым вплоть до декора. Мне понравилось. Рекомендую.
Александр Потапов
Классный дизайнер, с отменным вкусом, нашел ее через конкурс талантов по дизайну. Была срочная задача, благодарю что не отказала и помогла. Рад что доверился иначе бы сделал какую то шляпу. А так теперь квартира в уникальном крутом дизайне.
Диляра Маматова
Делали с Алсу и ее командой ремонт клиники под ключ!начали работу с дизайн проекта и дизайнерским сопровождением.Было очень комфортно и удобно работать с командой Алсу,ребята настоящие профессионалы своего дела!все с делали с соответствием с требованием роспотребнадзора,подобрали качественные материалы и учли все нюансы.Сами закупали все материалы и контролировали все этапы ремонта!Работать с этой командой удовольствие !Профи своего дела👌
Юлия Васильева
Была бы возможность, поставила бы Алсу и ее команде 5000000000000000баллов) классные, профессионалы своего дела, люблю всей душой)
Ильмира Валеева
Очень благодарна Алсу и всей её команде. Очень быстро всегда реагирует на все просьбы за несколько шагов вперёд дает советы которые позволили нам с сэкономить время и деньги не первый объект делаем вместе с Алсу. Желаем процветания Добрых хороших клиентов
ЛШ
Лариса Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу, все четко, качественно и профессионально ) Советую 👍
Алина Алина
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Алсу Мансуровне и её команде профессионалов. Заказывала дизайн квартиры , остались очень довольны. Сделали все быстро и качественно.
К
Константин
Хочу выразить слова благодарности за работу дизайнера, Алсу Мансуровне. Хочу отметить ее профессионализм. Все было сделано четко и вовремя. Мы с женой очень рады!
Регина Каримова
Огромное спасибо команде дизайнеров за их работу! Мы заказали дизайн для нашей 3-комнатной квартиры, и остались в полном восторге. Все получилось очень стильно и удобно. Гостиная стала уютным местом для отдыха и встреч с друзьями. Кухня — просто мечта: все продумано так, чтобы было удобно готовить и проводить время с семьей. Дизайнеры нас внимательно выслушали, предложили крутые идеи, которые мы сами бы не придумали, и воплотили все в жизнь. Теперь наша квартира — это не просто жилье, а место, где действительно хочется быть.
ГХ
Гульнара Халиуллина
Ребята - профессионалы! Свою работу знают на все 100%. Очень ответственно подошли к работе. Отдельное огромное спасибо Алсу за проделанную работу! Планировка гостиной выполнена грамотно, все наши нюансы и пожелания были учтены. Без проблем вносились корректировки в процессе работы. Цвета гармонично и шикарно вписались в интерьер. Выбранный стиль Лофт в мягком исполнении, позолоченные светильники, стол кухонный черными ножками, кухонный гарнитур с цветом и фактурой бетона, шторы в классическом исполнении все это создало такую атмосферу уюта, тепла и позитива, в которой хочется находиться постоянно. Алсу, ты смогла угадать все наши желания и воплотить их в проект. Огромное человеческое спасибо!
МИ
Михаил Иньков
Обращался в KazanDesign Studio, остался очень доволен результатом работы! Рекомендую! Отдельная благодарность Алсу! Все профессионально и четко!