Швейные ателье
Мой Хозяин
Понравилось
Отдал 3 пары брюк, остался не доволен работой. Почему? Потому что укорочение сделали меньше заявленного. Переплачивать за дополнительные работы 700 рублей мне не хочется и снова терять время. Брюки на мне как были длинными, так и остались длинными.
Винтов Мосин
В восторге
Все шикарно! Отношение очень благоприятное) цена за укорачивание кофты очень устроила🙌🏽 до этого пару раз обращался в «престиж» и был удивлен ценниками озвученными там, в престиж больше не ногой😁 все к вам🫶🏼
Азат Гарипов
В восторге
Рядом, быстро, приятное обслуживание, подсказки для лучшего результата, цена приемлемая, отличное ателье
ДП
Денис Плотников
В восторге
Оставлял пальто на укорачивание рукавов. Сделали быстро и качественно - лучше, чем на фабрике. Результатом доволен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
Марьям Чешуева
В восторге
Очень быстро оперативно , просто супер женщины тут трудятся, сервис на уровне, очень классно место рекомендую! Подшила брючки , джинсы , а так же приобрела жилетку собственного производства, просто космос 🚀
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё)
РШ
Рената Шарафутдинова
В восторге
Оставила джинсы для, того, чтобы укоротили - Елена справилась меньше, чем за час, все сделали качественно и красиво. Огромное спасибо! Буду приходить еще и еще ради прекрасного обслуживания:)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас.
Анастасия
В восторге
Приветливый персонал, профессионалы своего дела! Быстро, качественно, с укреплением основы восстановили утраченные клепки на зимней куртке. Будем обращаться еще.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂. Ждем Вас снова)
Влада Монова
В восторге
Платье нигде не брали ушивать, какой то крой не такой, тут Елена взяла и ушила, без вопросов и сразу то что надо. Потом принесла ещё одно платье, порвалось просто ужас, сама не верила что можно подлатать, и опять все здорово сделали.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь🙂
В восторге
Прекрасное Ателье, нигде мое поло не принимали, тут без вопросов приняли и за 10 минут все сделали за копейки, спасибо огромное, всем советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
НМ
Нурфина Мубаракова
В восторге
Елена-мастер своего дела,нужно было очень срочно ушить платье,она не отказала,сделала все качественно и аккуратно.Очень лучезарная женщина,с улыбкой всегда встречает❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Нурфина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова
ЭХ
Элина Хайбуллина
В восторге
Здравствуйте, я - постоянный клиент этого ателье, и только этого, хочу заметить. Очень долго искала место, где качественно и профессионально (!) ушьют, подошьют, подгонят по фигуре, переделают вещи, куда не страшно отдавать очень дорогие вещи (шелковые, например) , и я очень счастлива, что нашла! Также очень люблю шить вещи на заказ., модель, которую сама придумала, девочки сошьют всё очень круто, вещь получается очень качественной! Хочу посоветовать это место тем, кто как я ищет ателье, где не испортят вещь
21 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!
KN
Kir Nick
Совсем не понравилось
Отвратительное впечатление. Швея разгневалась за то, что я сказала, что раньше подгибала брюки намного дешевле. В итоге, я решила оставить на подгибку двое брюк на общую сумму 1300 р (детские школьные брючки), но швея начала на меня орать, махать руками, чтобы я уходила туда, где делала дешевле! Это что вообще такое?? Она работать умеет вообще? Я решила отдать вещи, заплатить деньги и встретила такое хамство! Я еще была с ребенком, он испугался! Выдать книгу отзывов она отказалась, что является нарушением законодательства. На мои просьбы успокоиться и взять себя в руки, швея еще больше ругалась. Сказала пишите отзыв в интернете, ей этот отзыв не помешает. Вот, пишу. И взываю к руководству этого места! Разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией и пусть принесет мне извинения, я оставила свое сообщение на указанном вами телефоне. Иначе, буду писать исковое заявление в суд за ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей вашим персоналом, отказ выдать книгу отзывов и нанесение морального вреда мне и ребенку!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению, сообщений на номер ателье не поступало, лично просмотрела все вход…
Алина Фаткуллина
В восторге
Обращаюсь в это ателье не 1 раз. Работа очень быстрая и качественная! На юбке из атласной ткани убрали затяжку, которая незаметна! Очень благодарна за проделанную работу🙏 Однозначно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова
Ислам Бободжанов
В восторге
Первый раз обратился в это ателье и остался очень доволен. Удивило больше всего скорость, но и качество на высоте. Однозначно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Стараемся делать свою работу быстро и качественно.
GG
Guzel Gainutdinova
В восторге
Мастер Елена, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Вы мастер своего дело! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Испортила юбку и принесла к Елене😁 она все сделала и получилось все идеально! Спасибо! Обязательно вернусь к Вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова
МХ
Мира Хасипова
В восторге
Обращалась в это ателье уже два раза, и оба раза осталась очень довольна! Работу выполнили быстро, аккуратно и точно по моим пожеланиям. Мастер — профессионал своего дела, внимательно отнеслась к деталям и учла все нюансы. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова
Ксения Сабаладш
В восторге
Отлично подшили рубашки под мой размер, хороший и надежный мастер. Очень рада, что нашла это ателье 🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за оценку! Ждем вас снова
В восторге
Замечательное ателье! Относила вчера джинсы на замену ширинки. Сделали в этот же день и все аккуратно и красиво🥰 Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова.
ПС
Полина Стицей
В восторге
Спасибо большое Елене! За быструю и качественную работу, буду приходить только сюда 🙏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова
Даяна Мустафина
В восторге
Мастер Елена внимательно выслушала и выполнила работу быстро и качественно. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим за отзыв! Ждем вас снова
KB
Katerina B
В восторге
Прекрасное ателье! Пришла под закрытие, но меня вежливо обслужили. Сдавала джинсы на замену молнии и подшив, при мне выбрали новую молнию и тут же согласовали. На следующий день уже забрала в лучшем исполнении. Обращусь обязательно ещё раз ✨ Удобное расложение и приветливый персонал, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оценку! Ждём вас снова.
Анастасия Королева
В восторге
Приносила детский пуховик сделать замок. Работу провели быстро и очень качественно. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждём вас снова
Карина Кх
В восторге
Был запрос на укорочение джинс. Мастер Елена сделала все прекрасно и очень быстро. Отдала пару джинс и уже через минут 20 было все готово. Супер, рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Ждём вас снова
Анастасия Носкова
В восторге
Все отлично, шикарно сделала 2 шубы и комбинезон! Очень качественно, подшили все по моим размерам . Довольна. Все шикарно, приду еще 🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
Александр Зыков
В восторге
Вежливо и понятно донесли всё информацию, очень быстро и качественно подшили штаны - специалист Елена
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждём вас снова
Алексей Васильев
В восторге
Отличное ателье Делают качественно, быстро, не дорого
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку нашей работы! Ждём вас снова
Лиля Бакирова
В восторге
Заказывали в данном ателье замену молнии. Качество работы очень понравилось. И цены демократичные. Так же узнали что здесь имеется продажа изделий собственного производства. По качеству огонь, таких хорошо обработанных швов почти нигде не встретить, классная конструкция изделий, плотная ткань.
Лиля, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НР
Наталья Р.
В восторге
Быстро отремонтировали зимнюю куртку, качественно, профессионально 👍. Спасибо мастерице. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и оценку нашей работы🙏 Ждем вас снова
ZS
Zara Safina
В восторге
Отличное ателье))) нужно было сшить костюм на костюмированную вечеринку, так мастерицы кудесницы сделали мало того что за короткий промежуток времени, за сутки, так еще костюм был бомба 💣😍 Огромное спасибо за ваш труд и отзывчивость)))
18 января 2025, официальный ответ
Зара, спасибо большое за отзыв, а главное за вдохновение! Сами загорелись вашим костюмом, творили на…
РМ
Регина Макарова
В восторге
Лучшее ателье. Все быстро перешили, исправили. Все как надо. Очень приятная, милая и добрая швея (не спросила как зовут).
18 января 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
ge
guz el
В восторге
Очень качественно, а главное быстро! Персонал очень хороший, особенно спасибо Елене🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
ЯТ
Яна Тамакова
В восторге
Заказала пошив партии пижам для продажи на маркетплейсе, сшили своевременно, даже раньше, чем обговаривали, все пожелания учитывают, работа качественная! Буду обращаться повторно, рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Ждем вас снова
Эдуард М
В восторге
Впервые обратился по рекомендации! Пошив отличный! Качество на высоте! Персонал приятный в общении, работают специалисты своего дела! 👍 Советую!
7 января 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова
ЮА
Юлия Афанасьева
В восторге
Неприметное для входа ателье, но оно есть)) попасть можно снаружи, позвонить по домофону. Отзывчивые работницы пошли навстречу и приняли работу внизу, тк я была с коляской, за что отдельная благодарность 🙏 Работу выполнили очень качественно 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждем вас снова