Щиста
Клининговая компания
Азиз Мирзакаев
Благодарю за прекрасную работу!!! Помыли окна теперь они как новые 👍 советую всем компания щиста не пожалеете
21 августа 2025, официальный ответ
Азиз, Благодарим за Высшую оценку. Будем Рады , если будете рекомендовать нашу компанию
Светлана Дудичева
Очень довольна результатом! Все до блеска отмыли! Клинеры пользуются качественной химией, все тряпки и салфетки все новое на каждом объекте! Окна все блестят как новые😍 Рекоменду эту компанию👍
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана,Благодарим за обращение в нашу компанию.
Анна Кузнецова
Очень довольна, смотрите до/после, я с ужасом смотрела на состояние квартиры после ремонта стен, но девушки справились, запись почти сразу (не ждали), системно в плане организации работы и сроков. Только лучшие рекомендации!
9 августа 2025, официальный ответ
Анна,Благодарим за обращение в нашу Компанию
ВЯ
Венера Яшкузина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Щиста". Вы большие умнички, так чисто никто никогда не проводил клининг. Все своевременно и точно по времени. Все аккуратно и бережно. Индивидуальный подход поразил. Буду обращаться только к Вам.
ЛГ
Лейла Габдриева
Хочу выразить огромную благодарность вашей клининговой компании за потрясающую работу! Уборка была выполнена просто идеально-вымыто буквально всё: каждый уголок, двери и входная зона, плечики, стены, полки. Даже каждую книгу на полке протёрли- я была в шоке от такого уровня внимания к деталям. Видно, что вложен колоссальный труд и отношение к работе очень ответственное. Отдельно хочу отметить сервис: ответили на сообщение очень быстро, оперативно согласовали удобное время -всё чётко и без лишних переписок. Также заказывала у них химчистку-результатом осталась полностью довольна. С удовольствием буду заказывать клининг ещё и обязательно рекомендовать друзьям. Спасибо вам за такой высокий уровень качества!
ЛБ
Лина Бухараева
Замечательная компания Щиста) всегда все оперативно, качественно и профессионально) всегда учитывают все пожелания и делают все хорошо)
ЮС
Юлия Сабитова
Здравствуйте 👌🏻 Благодарю Гузель и её команду за качественную послеремонтную уборку 👌🏻🤝 феи чистоты 🧚♀️ убрали все чисто и аккуратно 🫧
ОИ
Ольга Игнатьева
Вызывала на дом специалистов. Приехали по договорённости вовремя, сделали подбор необходимых чистящих средств. Все быстро сделали, профессионально. Выезд на подбор был безоплатный. Благодарю за помощь!
Дания Калимуллина
Заказа уборку маме в квартире. Мама довольна, я рада. Спасибо девочкам за ответственое отношение к работе Убрались быстро и чисто. Спасибо Гульчачак нашла общий язык с мамой (маме 83 года и она привыкла убираться сама).
Lilia Sadykova
Я довольный клиент ✅🍀!!! Руководительницу этой клининговой компании Алсу ,знаю уже несколько лет по разным женским проектам! И с удовольствием сейчас пригласила ее команду в наш банный комплекс!!! Теперь мы с мужем спокойны и рады - в комплексе чисто , свежо , обновленная версия бани 😅! Благодарю вас милые , за ваш труд и старания!!! ♥️♥️♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия, Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы ваш банный комплекс был таким же чистым…
Лилия Садыкова
Я довольный клиент ✅🍀!!! Руководительницу этой компании Алсу знаю уже несколько лет по разным женским проектам! И с удовольствием сейчас пригласила ее команду в наш банный комплекс!!! Теперь мы с мужем спокойны и рады - в комплексе чисто , свежо , обновленная версия бани 😅! Благодарю вас милые , за ваш труд и старания!!! ♥️♥️♥️ рекомендую вас искренне
25 марта 2025, официальный ответ
Dinar Karamov
Заказывали уборку в квартире, остались очень довольны! Мастера приехали вовремя, работали быстро и качественно. Все поверхности блестят, порядок идеальный. Мина очень понравилось 👍Рекомендую!"
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся,чтобы Ваши полы светились так, что даже солнце завидовало…
Миляуша Ахмерова
Отличная клининговая компания! Сделали мощный клининг после массовых ремонтных работ в квартире, остались очень довольны скоростью и качеством работы специалистов! Большое спасибо 🤍
ИТ
Ильзира Тухватуллина
Воспользовалась услугами компаниии «Щиста» впервые. Очень довольна уборкой, навели чистоту, отмыли самые загрязненные места, СПАСИБО Лейсан и Раилю за вашу работу! Рекомендую всем компанию «Щиста» 👍
МЧ
Маргарита Чилякова
Обратилась в компанию «Щиста» впервые. Результат оказался замечательным!!! Квартира преобразилась кардинально. Огромное спасибо руководителям компании за четкую организованность и профессионализм. А также спасибо специалистам по клинингу Лейсан и Раилю за отличную работу, доброжелательность и внимание к просьбам!
НМ
Наиля Маннапова
Кызлар “Schista” молодцы!!! Сегодня такой порядок навели, глаз радуется. Заказывала ген.уборку, отлично убрали. Уже сейчас думаю когда позову их снова. Рәхмәт бик зур.
Taisia Fedotova
Заказывала мытье окон во всей квартире, быстро договорились без лишних ожиданий. Приятная девушка, фея чистоты Гузель, все быстро и качественно помыла. Огромная благодарность 🫶
SU
Sberid User
Второй раз приглашаем клининговую компанию " Schista" для мытья окон. Очень чисто вымыты окна. Всё оборудование,тряпки,средства свои у них. Цены приемлимы. Добросовестные. Рекомендую.
Алина Воронина
Недавно воспользовался услугами клининговой компании «Щиста», и осталась в полном восторге! С самого первого контакта команда проявила высокий уровень профессионализма и вежливости. Моя квартира преобразилась: все блестит, а воздух стал свежим и приятным. Отдельно хочу отметить, что команда была очень внимательной к деталям и учла все мои пожелания. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную уборку без лишних забот. Обязательно воспользуюсь их услугами снова! Спасибо вам за отличную работу!
Александр Юрьев
Теперь у меня чистота и порядок. Пишу ребятам не первый раз. Очень доволен как слон. Не просто для галочки. Видно реально для души стараются. Очень рад. Спасибо !
ЛЛ
Лия Лия
В очередной раз благодарю компанию «Schista». Уже в полном доверии отдаю на уборку свою квартиру! Спасибо, что с каждым разом учитываете все мои пожелания и даже больше! Ощущение чистоты сохраняется надолго после ваших средств для уборки и нет аромазапахов! Это большой плюс! Рекомендую Вас с удовольствием! Потому что вы уже проверены временем 😉 Удачи и Процветания Вам!
Глеб Глебыч
Великолепно, результатом очень доволен, рекомендую 👍🏻
Рустам Х
Огромное спасибо Алсу и её девочкам за оперативность и чистоту. Быстро договорились по объёму работы и срокам, в назначенный час приехали во время, всё необходимое для уборки привезли с собой, все расходники новые, химия профессиональная. Ещё раз большое спасибо этим феям чистоты! Обязательно обратимся ещё и будем советовать всем знакомым и друзьям! Успехов вам и процветания!!!
Светлана Сафиуллина
Хочется выразить огромную благодарность компании а особенно девушкам, которые своим усердным трудом,превратили нашу группу словно в новую,все блестит, везде идеальная чистота,будем рекомендовать и советовать.Благодарим!!!
ЛБ
Лейсан Багавиева
Приглашала для уборки деревянного дома, 2 этажа, пристрой- после зимы. Дом «задышал», энергия после «Шиста» самая легкая и чистая. Вымыли очень чисто весь дом, 4 человека с 9.00 до 17.00. Объем работы был очень большой, справились быстро и качественно. Видно, что качественная химия, подбирали с учетом, что сруб и дома есть кошка. Я довольный клиент - «подсела» на результат))). Поэтому пригласила и для уборки квартиры- тоже чисто и качественно на все 100%
9 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, Мы очень ценим ,что Вы вновь и вновь обращаетесь в нашу компанию. Обратная связь от клиента…
ДН
Данил Набиуллин
Обращаюсь уже не впервые, все нравится , результатом доволен
ВБ
Венера Бердникова
Очень благодарна за отлично выполненную работу! Все понравилось рекомендую👍😍
Артур Саубанов
После уборки от вашей команды квартира будто преобразилась. Влажная уборка проведена на совесть: никаких следов пыли, даже на подоконниках и за мебелью всё идеально. Уровень сервиса отличный — всё вежливо, чётко и по делу. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Артур , Спасибо за Честную обратную связь. Благодарим, Что Вы выбрали именно нашу компанию
I G
Очень доволен результатом. Заказал клининг в квартиру после ремонта, грязно было до ужаса. За один день все отмыли так идеально, не пылинки не нашел. Работают на совесть.👍👍👍
Рамиля Фаттахова
Пишу слова благодарности девочкам , владелицам клининговой компании Щиста. Я просто безмерно рада что знакома с ними. В своем деле лучшие 👍🏻 заказала клининг кухонного гарнитура (чистка всех поверхностей, шкафов, техники ). Приехали вовремя, работу выполнили очень аккуратно и чисто , честно говоря кухня просто блестела. Любят делать для своих клиентов приятные бонусы🎁. Очень рекомендую👍🏻успехов вам 🙏🏻
ЭХ
Эльвира Ханина
Пригласила для уборки квартиры, сразу нашли время, для уборки привезли парогенератор, все необходимое уборки - средства, инвентарь. Убрали качественно быстро и аккуратно. Обязательно обращусь еще
ЛН
Лейсан Нигматуллина
Не первый раз заказываю. Очень чисто убираются 👍
Марьям Хакимуллина
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольной! Быстро, качественно и профессионально убрали квартиру. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал. Направлю их к друзьям и знакомым. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Теперь наша метла будет чувствовать себя звездой, а не просто инструме…
ZS
Zulfat S
Заказал клининг уборку после ремонта квартиры остался очень доволен рекомендую только их чисто аккуратно бережно все работу выполнили! Огромное спасибо буду вас рекомендовать и сам буду обращаться только к вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть наш труд оцененным и не потерянным под слоем пыли)
ЮП
Юлия П
Я так долго ждала окончание ремонта и, когда он наконец закончился, я с грустью осознала, что это только начало нового большого приключения под названием уборка 😬 В квартире осталось много строительной грязи и пыли, сначала думала, что сделаю все сама, но потратив 3 часа и особо не увидев результат, решила обратиться в Щиста. Мне их подруга порекомендовала- её знакомые пользовались услугами и остались довольны Общение с менеджером было приятным: подробно рассказали о работе, сроках и цене, ответили на все вопросы- у меня их было не мало, я в этом деле новичок) Клинеры пришли вовремя, со своим оборудованием и быстро справились со всем, на что у меня ушло бы пару дней точно. Все поверхности были тщательно вымыты, и даже труднодоступные места обработаны. К концу дня квартира выглядела отлично и можно было сразу завозить мебель) Особенно понравилась аккуратность работы. Рекомендую Щиста всем, кто хочет быстро убраться после ремонта. Обязательно обращусь снова!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо за Ваши добрые слова! Мы всегда готовы поразить Вас чистотой. словно маги, только с тря…
ОХ
Олеся Хаертдинова
Обращались в эту клининговую компанию несколько раз — каждый раз результат превосходил ожидания! Специалисты приезжают вовремя, все делают быстро и качественно. Особенно понравилось, что они использовали профессиональные средства, которые не оставили ни следов, ни запаха. Все поверхности блестели! Отдельное спасибо за внимательное отношение к мелочам — даже труднодоступные места были идеально чистыми. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм. Теперь доверяем уборку только этой команде профессионалов!
6 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Теперь мы знаем, что потомки пыли и грязи будут писать о нас в своих учебни…
Айсылу Исламова
Заказывала уборку в квартире пожилой тётушки. Приехали в день заказа,со своим инвентарем и моющими средствами,очень приветливые, энергичные девушки. Со всеми поставленными задачами справились на отлично, квартира преобразилась,стало чисто и свежо.Огромная благодарность команде Щиста 🔥 Они трудяги и большие молодцы👍
6 марта 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарим за отзыв и добрые слова. Мы всегда готовы вернуться и сделать так. чтобы Ваш дом…
Лейля Гафурова
Воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна! Работники быстро и качественно выполнили уборку. Помещение стало чистым и уютным. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить профессиональный сервис!
6 марта 2025, официальный ответ
Лейля, благодарим за похвалу! Мы всегда рады, когда наш уборочный фронт успешен! В следующий раз Ваш…
Анастасия Кузнецова-Анистратова
Заказывали генеральную после ремонта. Это настоящие феи чистоты!! Убрали клейкую ленту с пластиковых окон, отмыли следы от нее спец средством, радиоторы промыли парогенератором, защитив пленкой стены вокруг них! Даже с потолка пыль убрали, полы намыли пять раз! И стены окрашенные бережно и хорошо помыли. Я в восторге!! Как все идеально и бережно❤️ однозначно еще буду обращаться к ним!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы обещаем, что наша следующая уборка будет не менее эпичной-Вас…
Мингазов Завдатович
Ну Вы даёте девки такого результата Я не ожидал Спасибо Огромное
6 марта 2025, официальный ответ
Ибрагим, Спасибо за Высокую оценку! Мы всегда стремимся к тому, чтобы Ваш дом выглядел так, чтобы даже воздух просился в отпуск
РР
Руслан Р
Отлично сработались, быстро и качественно 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку! Нам приятно знать, что даже пыль заметила улучшение в своей жизни!