Pouvoir Dans le Parfum
Магазин парфюмерии и косметики
СШ
Салават Шакирова
Отличный магазин хорошие стойкие ароматы, приятный консультант)
Yes No
Недавно приобрела духи и хочу поделиться своим впечатлением. Аромат очень нежный, не приторный. Держится достаточно долго. Не жалею ни капли о покупке.
Приобретала там аромат ,Самый ужасный магазин парфюмерии в котором я была, не какого уважения к клиентам, работала какая то девочка , на вид лет 15 наверное, работает с таким лицом как будто ее насильно заставили там работать, не кому не советую
Недавно купила духи и просто в восторге! 🌼 Аромат очень свежий и приятный, он поднимает настроение с первых минут. Когда наношу, чувствую легкие фруктовые ноты, а потом они сменяются мягкими цветами. Эти духи отлично держатся на коже и окружающие часто спрашивают, что за аромат. Мне нравятся их как повседневные, так и для особых случаев. Рекомендую всем, кто хочет что-то особенное! 💖
Мне быстро помогли подобрать аромат,продавцы очень классные,E15 самый вкусный аромат
зз
замира зарифуллина
понравились ароматы, долго держатся, особенно понравилась девушка Камиля🤍
SU
Sberid User
приятная девушка,помогла с выбором,духи держатся долго❤️☺️
Валерия Фролова
отличные продавцы и большое разнообразие духов. быстро помогли подобрать аромат. аромат долго держит запах!! отлично🔥
Ильсия Даминова
хорошие,стойкие ароматы,девушка помогла с выбором🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Ильсия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Хороший магазин Особенно хочу похвалить персонал, я ничего сам в парфюме не понимаю, но девушки всегда подскажут и подробно объяснят
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤍Ждём вас к нам за новыми покупками!
На прошлый неделе посещала "сила в духах", понравилось консультация продавца, купила 50мл и не жалею вообще, аромат стойкий и со шлейфом. Спасибо ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Ждём вас в гости снова!
Азалия Нураева
Я в восторге от островка с духами! У них огромный выбор и очень дружелюбные консультанты, которые помогают выбрать идеальный аромат. Я нашла свой любимый парфюм, который отлично держится и подходит под любое настроение. Рекомендую всем заглянуть!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия 🌺 Спасибо, что выбрали наши ароматы! Будем рады видеть Вас чаще 🤗
К
К
Недавно посетила островок с духами и осталась в полном восторге! Огромный выбор ароматов, и консультанты были очень отзывчивыми и профессиональными. Помогли подобрать идеальный парфюм, который идеально подошел мне. Атмосфера была уютной и приятной. Обязательно вернусь за новыми ароматами! Рекомендую всем!
Добрый день 🤍 Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Матвеева
Отвратительное уважение к клиентам и просто проходящим мимо людям. Если не берешь блоттер, тебе в след выкрикнут оскорбления и пошлют куда подальше.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, дату, когда вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно постараемся разобраться!