Ремонт РФ
Вакансии
ЛЛ
Любовь Лапина
В восторге
Заказывала разработку дизайна проекта квартиры у менеджера. Я получила грамотные чертежи и прекрасную визуализацию будующих комнат
VG
Varya Grow
В восторге
Наконец получили ключи от новостройки и сразу начали искать бригаду 🔑 Нашли этих ребят, созвонились, менеджер приехал на замер в тот же день. Всё чётко, профессионально, без сюрпризов по деньгам. Материалы закупили по оптовым ценам, что тоже приятно сэкономило бюджет. Рекомендую
Никита Абрамов
В восторге
После покупки вторички долго искал нормальную бригаду, начитался ужасов про ремонт. Друг посоветовал этих ребят. Менеджер всё расписал, смету составили бесплатно, никаких скрытых платежей потом не вылезло. Работают аккуратно, после себя убирают. Рекомендую!
ИВ
Иван Власов
В восторге
Переезд в другой город заставил меня искать подрядчиков удаленно. Остановил свой выбор на этой фирме благодаря ежедневным видеоотчетам и не прогадал. Прораб держал меня в курсе каждого этапа стройки. Квартиру сдали точно в согласованные сроки без единой задержки
Герман Селивантьев
В восторге
Хочу выразить благодарность всей компании и лично руководителю прорабов за профессионализм. Мне нужен был сложный ремонт с перепланировкой и заменой проводки. Специалисты взяли на себя абсолютно все хлопоты от черновой отделки до финального клининга. Особенно ценно было получить гарантию на два года. Теперь я абсолютно спокоен за свое жилье и рекомендую этих мастеров всем друзьям
Александр Рогов
В восторге
Наконец закончили ремонт в нашей двушке! Ребята молодцы, всё сделали качественно. Оплата поэтапная, что очень удобно когда нет всей суммы сразу. Прораб Марсель профессионал своего дела💪
Алёна Поповцева
В восторге
Комплексный ремонт трёхкомнатной квартиры. Сделали всё как обещали, сроки соблюли. Руслан отличный прораб, держал в курсе каждого этапа
Руслан Каличенко
В восторге
Ремонтировал квартиру для сдачи в аренду, важно было уложиться в бюджет и сроки. Менеджер из отдела продаж всё подробно объяснила на консультации. Бригада работала слаженно, никаких косяков не обнаружил при приёмке. Уже сдал квартиру, арендаторы довольны. Буду обращаться ещё, есть планы на вторую квартиру
Александр Паршин
В восторге
Переехали с женой в новостройку, нужен был ремонт под ключ. Выбирали между несколькими компаниями, но тут подкупило отсутствие предоплаты и фиксированная смета. Прораб контролировал бригаду, ежедневно присылал отчёты в чат. Сделали даже быстрее срока на неделю. Жена в восторге от того, как всё получилось, особенно санузел. Если будем делать ремонт родителям, обратимся снова🏠✨
Максим Воробьев
В восторге
Компания просто супер. Сделали мне ремонт быстро качественно красиво а самое главное не долго и качественно. Я просто восторге. Все супер качество на высоте. Советую!!
Сергей Черкасов
В восторге
Специалисты компании не просто выполняли работу, а учитывали все наши пожелания: помогли разработать индивидуальный проект. Процесс строительства тоже оставил только положительные впечатления.
драос иванов
В восторге
шикарная работа ,ремонт удался полностью отремонтировали мою квартиру быстро и качественно, эти работники мастера своего дела !
Саша Катанова
В восторге
Благодарю вас! Большие профи в своём деле! Всё было выполнено как и обещанно и договорённо изначально делюсь результатом, я считаю выше похвал
Алеся Варус
В восторге
Мы заказали ремонт квартиры у компании "Ремонт РФ" и остались очень довольны результатами. Бригада работников была профессиональной, аккуратной и вежливой. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Мы получили идеально отреставрированное пространство, которое полностью соответствует нашим пожеланиям. Цены оказались приемлемыми, а качество материалов и работ - высоким. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет провести ремонт качественно и без лишних работ. Благодарим за отличную работу и приятное обслуживание!
ЕЛ
Егор Лаврентьев
В восторге
В данной компании меня привлёк дизайн и качество их выполненных работ, которые я видел до своего ремонта у знакомых. Мне делали капитальный ремонт квартиры с заменой всей проводки и отопления. Дизайнер создал для нас потрясный проект, который был реализован в срок. 👏😀
Ольга Данилова
В восторге
Огромное спасибо компании ремонт РФ за отличную и качественную работу, проделанную в моём доме. Команда занималась абсолютно всеми процессами в ходе ремонта: от разработки дизайн-проекта до финального результата, включая, помимо собственных ремонтных работ, помощь в поисках нужных и надёжных материалов, организацию работы всех подрядчиков, в том числе и доставок. В общем, облегчили процесс ремонта и сделали его максимально комфортным! От души рекомендуем! 👌
СЗ
Софья Зайцева
В восторге
Ремонт удался! На начальном этапе помогли определиться со стилем будущего дизайна, проработали несколько вариантов планировок, советовали лучшее решения с учётом наших пожеланий и своего опыта! Команда ответственно и старательно подходили к решению всех вопросов. Результат очень впечатляет! 🔥
Алана Сокурова
В восторге
Качество выполненных работ заслуживает самых высоких оценок! Все материалы были подобраны с учётом наших пожеланий по бюджету и качеству, и сами работы выполнены аккуратно и в срок. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям - даже самые мелкие элементы интерьера были продуманы до мелочей. Очень порадовало, что есть живое общение, фото/видео отчёт на всех этапах ремонта. Результатом полностью довольны. Большое спасибо!
Irina Skuld
В восторге
Переезд в новое жилье - всегда не только волнующий процесс, но и хлопотный. Я очень рада, что от хлопот, связанных с ремонтом меня полностью избавили профессионалы "Ремонт РФ", сделав все "под ключ". Работа была закончена в точно оговоренные сроки, все мои пожелания учтены. Качество отделки однозначно на высоком уровне, действительно чувствуется рука мастеров, и что бригада искренне любит свое дело. Очень довольна! Рекомендую всем, кто хочет качественно преобразить свое гнездышко без заморочек и не за все деньги мира!
Мира Петров
В восторге
Недавно воспользовались услугами ремонтной компании и остались очень довольны! Ремонт был выполнен «под ключ», что значительно упростило для нас процесс. Команда профессионалов работала слаженно и эффективно, учитывая все наши пожелания и идеи. Каждый этап был продуман до мелочей, а результат превзошел все ожидания. Качество отделки на высшем уровне, а атмосфера в нашем обновленном доме теперь просто замечательная! Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет качественный ремонт без хлопот.
Ева Нило
В восторге
Я обратился в эту компанию, чтобы отремонтировать свой дом по системе "под ключ". Обслуживание было превосходным, а команда - очень профессиональной. Качество четко прослеживается в каждой детали, и у меня не возникло никаких проблем после завершения. Я настоятельно рекомендую их услуги!
Аииа оро Оро
В восторге
Я позвонил в компанию, чтобы отремонтировать мою квартиру с системой замены ключей. Все было организовано и отлично. Профессиональная команда и отличный сервис.
Ольга Юрий
В восторге
Обратилась в компанию с ремонтом в своей квартире под ключ. Это был мой первый опыт работы с этой компанией. Все оказалось лучше, чем я ожидал. гарантия, что было облегчением. Я оплатил расходы в несколько этапов и без чрезмерных платежей, и они были мне любезны, это профессиональная командаКомплексный и использованные материалы качественные. Я благодарна вам за то, что мой дом стал замечательным
Милана Перфилова
В восторге
Я недавно завершила ремонт в своей квартире с компанией Ремонт РФ, и осталась в полном восторге! Ремонт был выполнен под ключ, что значительно упростило процесс. Команда профессионалов учла все мои пожелания и предложила стильный дизайн в подарок. Все работы были выполнены качественно и в срок, а гарантия на год добавляет уверенности. Рекомендую всем!
L
Lydmilka
В восторге
Так как в моей старенькой квартире требовался ремонт ,я обратилась в компанию ,которая славится профессиональными мастерами Благодаря им квартира была отремонтирована под ключ и выполнена в срок Т к компания использует только качественные материалы моя квартира стала уютной и стильной Она преобразилась и теперь я с удовольствием провожу время в обновлённом интерьере Спасибо я очень довольна результатом
ЕН
Екатерина Никитина
В восторге
Это профессионалы своего дела! Вы воплотили мою мечту в реальность, всё аккуратно, качественно и быстро. Работники очень вежливые, понимающие, подсказали как сделать лучше. Ремонт был сделан под ключ,в сроки. Мы с мужем в восторге👍👍👍 Воспользуемся услугами данной фирмы и для квартиры которую сдаём. Спасибо Вам, процветания и успехов!
Jolian Antov
В восторге
Недавно я воспользовался услугами компании по ремонту под ключ и остался очень удовлетворен результатом. Команда профессионалов выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи для обустройства пространства. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Отделка была аккуратной, все материалы использовались только лучшие. Цены оказались прозрачными, без скрытых платежей, что было приятно удивительно. Особенно порадовал сервис и внимание к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует ремонт!
Денис Амелин
В восторге
У меня остались только положительные впечатления о компании Ремонт РФ. Делали ремонт квартиры под ключ, бригада - настоящие профессионалы своего дела, выполнили все работы качественно и в срок, с учётом всех пожеланий, от проекта до монтажа готовой лестницы, всё четко и слаженно! Результатом очень довольны, если хотите качественный ремонт, то вам сюда!
ВЕ
Венера Егорова
В восторге
Здравствуйте все! Благодарю всех за проделанную работу. Прораб Ильмир, вежливый, уважительный, четкий и настойчивый. Дизайнер Наталья спокойная и дружелюбная. Спасибо за идею с освещением (очень уютно) и с помощью в подборе материалов. Вся электрика и освещение в квартире высший класс. Огромная благодарность специалисту по обоям. До сих пор хожу и пытаюсь найти стыки. Очень красивый получился пол, уложен идеально. Потолок класс, особенно то место около шкафа в прихожей. Спасибо Вам, Роман. Все ребята в Вашей команде профессионалы высокого уровня! Желаю вам всем крупных заказов много, клиентов богатых и адекватных, успехов, ну и здоровья крепкого. Спасибо! ❤️
Катя Гомес
В восторге
Одна из лучших компаний, с которыми я имел дело. Хотел бы выразить огромную благодарность за все. Моя квартира была отремонтирована великолепно, мне очень понравилась работа, которую они выполнили. Сотрудники и менеджеры очень профессиональны и вежливы. Кроме того, цены приемлемые. Настоятельно рекомендую!
Тони Ренов
В восторге
Недавно я отремонтировал свою квартиру в этой компании, и мои впечатления остались превосходными от начала до конца! Команда была профессиональной и высококомпетентной, и они приложили огромные усилия для реализации моего видения. Они всегда помогали, понимали мои потребности и проявляли творческий подход к проектированию помещений. Реализация прошла быстро и без задержек, а конечный результат превзошёл мои ожидания! Рекомендую эту компанию всем, кто задумывается о ремонте своей квартиры.
Кирилл Нуриев
В восторге
Очень хорошая компания, настоящие профессионалы своего дела. Обратились месяц назад, требовался ремонт зала, коридора и установка межкомнатных дверей. Помогли с выбором материалов, сделали точные расчеты и прояснили множество тонких моментов, о которых мы даже не догадывались. Все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
РР
Ремонт РФ, компания
5 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Были рады с вами сотрудничать! 🤝