Охранные системы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИН
Ильдар Н
Установили систему Умный Дом.Установили беспроводные датчики температуры и влажности,умный пульт.Настроили кондиционер для работы по сценарию.Заменили выключатели на умные.Можно включать и выключать свет не вставая с дивана.Подключили систему к Алисе.Установили приложение на мобильный телефон.Провели подробный инструктаж по пользованию системой,объяснили возможность дальнейшего расширения системы.Сделал заказ на электроприводы для штор спальных комнат,датчики контроля утечки воды.Буду расширять систему автоматизации и комфорта только с участием специалистов ТехноСтраж!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна
Очень довольна работой специалистов! Все сделали качественно и в срок! Приятные в общении, готовые все объяснять и помочь. Ничего не навязывают. Закончим отделку, приглашу установить камеры:) Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Виктор Кудасов
Ребята молодцы! Профессионально, быстро и качественно! Рекомендую данную компанию 🔝 лучшие цены🤝
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Кристина Москатинина
Установили видеонаблюдение, охранную систему на ПВЗ. Быстро, никаких проводов, все аккуратно. Советую компанию.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Бурганова
Эта лучшая компания, с которой мне приходилось работать. Отличная работа, профессиональный коллектив и безупречное качество. Молодцы! Так держать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
РЖ
Рузанна Ж
Отличная компания! Необходимо было провести электромонтажные работы на загородном объекте. Обратилась. Очень довольна работой сотрудников компании "ТехноСтраж"! Обратилась к ним же и насчет установки уличных видеокамер.
12 сентября 2024, официальный ответ
Рузанна Ж, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Красников
Обратился по установке камеры. Приехали быстро. сделали все качественно. Мне понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.