Массажист
Айгуль Ахметзянова
Выражаю огромную благодарность косметологу Нонне Александровне! Долгое время мучилась с неровным тоном лица и пигментацией. Нонна провела подробнейшую консультацию, составила понятный план лечения. После курса процедур с аппаратом Lumessa и ПДРН увидела результат! Отдельное спасибо за профессионализм и душевное отношение🤍 Всем рекомендую!
Алсу Гильманова
Хожу к Нонне Александровне уже почти год, очень довольна ее работой, мне нравится результат, ее подход. Благодарю за работу, за заботу и красоту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу🤍 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🦋Будем ждать вас снова ☺️
ТФ
Татьяна Федотова
Уже 2 года доверяю свое лицо, тело и лицо дочери подростка, Нонне Александровне. Ответит на все вопросы, разберет каждую проблему и решит ее, подберет индивидуальный домашний уход. Человек с очень доброй душой и специалист от Бога!🩷
Добрый день♥️ Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Марианна Курбатова
Доверила и доверяю свое лицо только Нонне, профессионал своего дела. Она спасла моё лицо , мою красоту , мою уверенность ! Благодарю всевышнего что послал мне такого косметолога 🙏🏻😍 У меня болезнь кожи розацея, Нонна Александровна, обладая своими знаниями, вылечила и помогла мне обрести уверенность !! Спасибо вам большое, я очень вам благодарна !!!! Дай бог вам хороших и благодарных клиентов 🙏🏻😍 Также делаю у нее губы, они просто идеальны!
Добрый вечер ♥️Екатерина ,благодарим Вас за доверие 🙏
ОТ
Оксана Титенко
Обожаю 😍 Нонну Александровну! Где-то год назад узнала про косметолога ,Нонну Александровну,хотела к ней попасть и вот уже три месяца хожу к ней и честно скажу я в восторге 😇 Долгое время боролась с проблемной кожей лица, перепробовала многое. Нонна Александровна не стала просто продавать процедуры, а вникла в суть, расписала схему лечения и ухода. Спустя несколько месяцев я наконец-то вижу в зеркале тот результат, к которому стремилась . Спасибо большое 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана🦋 Спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Будем стараться и дальше для достижен…
РМ
Р М
Нона Александровна, косметолог от бога. Знает подход к клиентам и свое дело. Уже 3 года нахожусь в надежных руках специалиста с большой буквы😊.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Катикова
Очень хороший косметолог - Нонна Александровна 👍 рекомендую ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам вас снова 🙏
Роза Порошина
Нонна Александровна, Очень хороший косметолог , исправила мои губы , сделала их красивыми аккуратными и подобрала средства по уходу за кожей лица 🤗🤝 А главное объясняет что и как делать правильно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🙏 Спасибо большое, что уделили время🤍Будем рады вас видеть снова ❤️
Альбина
Нонна, самый прекрасный кометолог❤️ Все четко и профессионально!!! Минус 10 лет благодаря Вам 🫰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас снова и снова🙏
Kseroks Gym
Был на лазерной эпиляции . Обслуживание на высоте. Очень приятный и чистый кабинет. Рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим ,что выбрали нас 😇
ЛИ
Любовь Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность Нонне Александровне за профессионализм и заботу! У сына кожа стала намного лучше. Всегда подробно объясняет все этапы процедуры и дает рекомендации по уходу. Атмосфера в кабинете очень приятная и расслабляющая.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ЭВ
Эвелина Валеева
Нонна - профессионал своего дела! Была на консультации- все объяснила, назначили план решения проблемы🤍 я осталась довольна☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
ОГ
Олеся Голубева
К Нонне Александровне пришла по рекомендации подруги. Видела результат её работ😍Первый раз пришла ставить ботокс) Нонна Александровна всё объяснила что, как и для чего, безболезненно ввела препарат, а ещё предложила сделать липолитик, и дала много рекомендаций по домашнему уходу. Осталась очень довольна результатом! Лицо посвежело, подтянулся овал лица, мои щёки и подбородок сдулись)) даже после первой процедуры. Кто еще сомневается, запишитесь на приём. И вы точно захотите вернуться именно к ней. Отличный косметолог с медицинским образованием (считаю это важным), с золотыми ручками, много учится, много знает, прекрасный человек, красивая девушка. Благодарю 🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Олеся 😇Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️❤️❤️❤️Приходите, будем рады вас видет…
Э
Эля
Хорошее уютное место. Очень квалифицированный специалист-Нонна Александровна. Все по полочкам разложит, объяснит. Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
АЮ
Альбина Юнусова
Хочу поблагодарить за процедуры на которые я хожу с периодичностью Нонну, как самого ответственного, коммуникабельного косметолога, которая знает,любит свою работу, и дорожит своей репутацией🙌желаю хороших и благодарных клиентов🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Альбина ,за отзыв и высокую оценку❤️ Рады стараться 🙏🏼
ВБ
Вероника Борисова
Лучший косметолог. Всегда ответит на любой вопрос. Атмосфера уютная. Подобранные процедуры результативны. Рекомендую на все 100 процентов 🤩
17 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🌸
Алина Салахиева
Много лет хожу только к Нонне Александровне, всегда прислушается к пожеланиям. Касается ли это губ, проблемам с кожей, морщинкам. Всегда подберет самый подходящий препарат. И домашний уход очень хорошо подбирает. К этому человеку всегда хочется вернуться. Очень приятная, внимательная девушка! И в кабинете очень приятная, спокойная, расслабляющая обстановка. Всегда с нетерпением жду дня записи к ней!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина❤️благодарим Вас за доверие ❤️Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда ❤️
Альбина Ахметгараева
Нонна Александровна очень хороший специалист! Не настаивает, дает советы и дает выбор. Все действия косметолога по четкости, по делу!!! Советую всем! Все к Нонне! Нонна Александровна самый лучший специалист своего дела! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Ставим лайки и выбираем только ее!
1 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Venera Gainullina
Нонна Александровна, отличный косметолог. Профессионал своего дела. !!!Свою работу провела на отлично.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова❤️
ТК
Татьяна Казаков а
Отличный косметолог,мастер своего дела. Все процедуры делает с душой. Нашла подход к моей проблемной коже) Рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости еще❤️
ФХ
Флюра Хамракулова
Нонна Александровна, опытный врач-косметолог.!!! Всем рекомендую. Свою профессиональность выполняет на все 100%. С удовольствием, выполняю все ее рекомендации. Даже стала выглядеть на много моложе. Огромное спасибо ей👍
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады Вам всегда 😉
РА
Римма Айтмухаметова
Рекомендую врача-косметолога Нонну Александровну,делает свою работу на все 100%!
Римма, Спасибо, что выбираете нас❤️
РШ
Рания Шакурова
Лучшая 🫶🏽
Добрый вечер, Рания❤️благодарим 💚
Татьяна Владимировна
Рекомендую врача-косметолога Нону Александровну! Пришла с проблемой воспалений на коже: подобрали профессиональный уход, можно приобрести так же у косметолога, назначила анализы, чтоб посмотреть дефицит витаминов, сейчас восполняю их, так же провели процедуры биовитаризация и мезотерапия. Н.А. всегда на связи, ответит, подскажет и лишнего не навяжет. Кожа на глазах преображается, благодаря любимому косметологу Ноне Александровне 💓
Здравствуйте❤️ Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Гузель Мадирова
Понравилось очень приятное отношение! Нона Александровна внимательно выслушала и назначила лечение и уход. Процесс длительный. Я думаю, мы справимся! Лечим розацея.
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 💚
ЛН
Любовь Никонова
С Нонночкой знакома давно, очень приятная, добрая, всегда поможет, как косметолог опытная, аккуратная, делает все професионально, качественно. Были с дочкой на процедурах, все прошло отлично, Нонночка наша палочка выручалочка, всегда только к ней, косметолог от бога🙏🤗😘
30 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте😇Благодарим за ваш отзыв💚Всегда вам рады❤️
Зиля Мухаметзянова
я нашла для себя самого лучшего косметолога в Казани! на 100 делает свою работу и вам советую к ней придти ❤️🩹
30 апреля 2025, официальный ответ
Зиля 🫶🏽Спасибо вам большое за ваш отзыв❤️Очень приятно🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ОМ
Оксана Мифтахова
Посищаю эту студию уже не первый раз ♥️Хочу выразить благодарность Нонне Александровне🙏Очень хороший специалист и мастер своего дела👍Обязательно приду снова на процедуры 💐
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Екатерина Кузнецова
Хожу к Нонне Александровне уже несколько лет,делаю разные процедуры ,остаюсь довольной на 100%.Очень рада, что из множества косметологов нашла своего,это было очень тяжело на самом деле,а главное,что это врач с мед.образованием .Всем рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🤍 спасибо большое, что выбираете нас❤️
КШ
К Ш
Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!
LI
Liana Ignat'eva
Нонна Александровна, прекрасный и опытный косметолог, в первую очередь она Врач!!! Водила дочь 14 лет на чистку лица.Переходный возраст. Прыщи, угри. Великолепный подход у специалиста, порекомендовала как нужно правильно ухаживать за кожей. В наличие в кабинете всегда есть нужная косметика по уходу.Очень удобно. Не надо где то отдельно искать, покупать. Неделя спустя кожа стала матовой,бархатной, без прыщей,угрей. Очень рекомендую Нонну Александровну.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Расима М
Была на процедуре плазмо+мезо кожи головы. Нонна Александровна поэтапно объяснила всю суть данной терапии, ознакомила подробно с препаратами, провела процедуру по своей эксклюзивной методике 👌🏽 В студии чисто, уютно, а самое главное вся процедура была проведена стерильно и безопасно! Спасибо большое ☀️ Дальнейшего процветания Нонне Александровне 🌸🩷
Расима, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы❤️
NN
No Name
Самый лучший косметолог!❤️ Миллион благодарностей!!! Всегда все идеально, безболезненно и безумно красиво❤️❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
НМ
Надежда Микушина
Здесь нравится все. Удобное месторасположение, компетентный специалист, уютная атмосфера. Нонна Александровна знает много техник,умеет проводить много разных процедур, к каждому находит индивидуальный подход, не навязывает лишнего.
Надежда! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать❤️
Кристина Тукач
Нонна Александровна просто чудо 😍невероятно красива , доброжелательна всегда , ♥️назначила замечательный домашний уход ,сдали анализы теперь лечим ,чистим организм , так как акне это не только про наружные чистки , наш организм как единая машина, наводим гармонию внутри ,а не только снаружи!🙏🏼 +приятный ,чистый кабинет +рядом с домом очень удобно +умничка , мастер своего дела 👍 +уже отправляю подруг и коллег и даже дочка уже побывала у Нонночки
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️❤️❤️
Диляра С
Хочу поблагодарить Нонну Александровну за прекрасную работу с моим лицом. Кожа лица подтянулась, сияет. Очень приятная девушка, подобрала правильный уход.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Миляуша
Нонна Александровна — высокопрофессиональный специалист, компетентный и ответственный👍. Ей присуще внимание к деталям и стремление к достижению высоких результатов💫. Она умеет внимательно выслушать и дать ценные советы. Я полностью доверяю ей💯.
12 декабря 2024, официальный ответ
Миляуша, добрый день❤️Спасибо большое за приятный отклик🤍 Рады вам всегда ❤️
Александра Абызова
Косметоло Нона Александровна очень хорошая , добрая . Мне очень понравилось отношение , говорит только по делу то что именно нужно сделать . Сейчас такая редкость встретить косметолога с медецинским образованием. Мне очень понравилось , буду приходить ещё .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра🤍Благодарим❤️Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Ирина Казанская
Отличный мастер!обратилась со своей проблемой и уже увидела результат за первый сеанс.Я в восторге.В студии очень много услуг,классный кабинет,новое оборудование.
Ирина, добрый день🤍Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы❤️
Камилла Киямова
большое спасибо специалисту Нонне, подобрала весь уход, помогла приобрести, всегда отвечает на все сообщения и вопросы, результат не заставил себя ждать ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день🤍Огромное спасибо, что выбираете нас❤ Нонна Александровна,на связи с пациентами 24/7🤍бл…
ЕГ
Елена Галиева
От этой студии я в восторге , Нонна замечательный мастер , она не только добрая , красивая но и профессионал своего дела , я советую это место всем 😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Павлова
Я восторге ,довольна результатами косметологических процедур. Кожа стала упругой,все морщинки разгладились.Стала выглядеть на 10 лет моложе.Все это благодаря профессиональному косметологу Нонны Александровны. Она сделала потрясающие процедуры, дала советы по уходу
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Елена ❤️Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алиса Ринатовна
Нонна Александровна профессионал своего дела и очень внимательный специалист.Всегда ответственно подходит к любому вопросу. Я долго искала хорошего косметолога и наконец нашла!
Добрый день ,Алиса 🤍Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОН
Ольга Некрасова
Лучший доктор, с нежными ручками и бережным отношением! Такой грамотный подход, новая, уютная студия! Рекомендую ❤️
Ольга, добрый день❤️Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ника Матросова
Очень долго искала косметолога, нашла рядом с работой, ни разу не пожалела, все процедуры назначены были по списку, только то что нужно. Я очень рада, что я попала именно к Нонне Александровне. Лучшая косметология 🧡всем советую 🌸и рекомендую,♥️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
AD
Alexander Denisov
Все супер спасибо большое
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ОС
Оля Савельева
Я посетила косметолога в данном салоне и была в полном восторге от результата (моя кожа словно задышала!))). Нонна Александровна подобрала для меня подходящие средства для домашнего ухода и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Я считаю Нонну Александровну настоящим профессионалом своего дела. Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас❤️Рады были вам помочь❤️
Эльвира Пушилова-Гарифшина
Самая лучшая косметология нашего района👍 НОННА Александровна лучший доктор, очень компитентна во всех анализах и во всех процедурах 🙏 Помощницы косметологи эстетисты делают массаж на результат, я теперь без морщин и красивой фигурой, 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Фирюза Файзрахманова
Нонна Александровна просто фея красоты 🧚🏼♀️ замечательный косметолог, настоящий профессионал. С мамой ходим к ней на все сеансы красоты: увеличение губ, избавление от заломов и морщин, мезотерапия, массаж лица и тела, аппаратный и вакуумный массажи- всегда все на высшем уровне 🤍
17 октября 2024, официальный ответ
Фирюза, добрый день☀️ Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас❤️
Анастасия Верховцева
Мой любимый косметолог 💔 всегда все объяснит , покажет , расскажет . Каждая процедура с любовью ❤️ отправляю всех подруг только к Нонне 🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия❤️❤️❤️Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉