Металлообработка
Профессиональная резка металла, обработка металла. Короткие сроки
Подробнее
ЮГ
Юлия Григорьева
Заказывали резку нержавейки. Сделали быстро, очень качественно . Менеджер очень приятный помог подобрать металл тк изначально мы не могли сами определиться.
Марина Кривозубова
Все отлично, выполнили в срок и по хорошей цене 👍
Анна Григорьева
Оставляю свой отзыв спустя 6 мес эксплуатации. Оформили заказ на 4 стола. Изготовили раньше срока на 2 дня ! Столы добротные, сделаны очень аккуратно , прослужат не один десяток лет. Сейчас сделали повторный заказ на 6 столов , заменим во всем офисе 👍
ЛГ
Лиана Галиева
Изготовили по чертежам цельносварной верстак и цельносварной, габаритный стелаж. Выполнили все пожелания по исполнению и превзошли ожидания, с радостью обратимся ещё)
Екатерина Стулина
Обзвонили около 10 лазерных резок и никто не брал заказ. Обратились в данную компанию для изготовления попперов и не прогадали. Металл( бронесталь) заказывал сам исполнитель, все было сделано согласно тех заданию . Изделия получились высшего качества. Проводим апробацию . Обратимся вновь однозначно
AV
Andrey Vigman
👍
Ирина Пандикова
Благодарю команду Maxlazer за отличную работу. Был срочный заказ резали трубу , выполнили идеально и по отличной цене👍
Максим Максим
Сделали табличку на дом очень быстро и красиво) спасибо
КМ
Кристина Манагарова
Все сделали на высшем уровне!!!
Алексей Манагаров
Сегодня приехал забрал свой заказ уже в 3 раз. Ребята работают четко, не отнимают лишнего времени, все качественно, быстро и в этот раз сделали скидку👌приятно работать с профессионалами
НМ
Наталья Манагарова
Однозначно рекомендую👌отправила фото листочка сделанного на коленях и на словах объяснила какой шкаф в серверную нужен. В итоге шкаф превзошел все ожидания, огромное спасибо💪
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наталья😊! Надеемся шкаф прослужит вам долго и с пользой!
TF
Tamara Filonenko
Отличные ребята👌сделали детали за 1 день еще и по приятной цене. Однозначно обратимся еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады видеть вас снова😊
Иван Никифоров
Приветливый персонал, профессионалы своего дела, очень качественно выполняют свою работу, лазерная резка металла без наплывов, рез ровный. Ценники за работу гуманные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван! будем рады помочь снова!
n
ncktn
быстро , чётко и надёжно сработано
Mikhail Mamontov
Качество на высшем уровне по городу и скорость выполнения задач практически моментальная. Интересные ребята, профессионалы в своем деле. Всем советую!
Амир Абдуллин
Заказал у ребят мангал. Индивидуальный подход, быстро, качественно. Всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Амир! будем рады помочь с новыми заказами!
M
Mandemm
Сделали все быстро и качественно, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! скорость и качество лежит в основе нашей работы🦾
МГ
Максим Глухов
Заказывал резку мангалов, девушка все объяснила, помогли перевести с каракули на бумаге в электронный вид, за это отдельное спасибо! Рез ровный, цена порадовала и скорость исполнения заказа! Огромное спасибо, рекомендую.