Яркие дети
Раннее развитие детей с 1 года! Звоните и записывайтесь
Позвонить
РК
Раиля Касимова
Ходим в центр "Яркие дети" на Гареева, 7 на подготовку к школе. Очень хороший центр, приветливые администраторы! Нам очень нравится наш педагог Елена Витальевна, сын ходит на занятия с удовольствием, с радостью выполняет домашние задания.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия
Наш любимый детский сад! Чудесные педагоги-Воспитатели Алия Хайрилхаковна и Анастасия Сергеевна. Дочка ходит с большим удовольствием !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы остались довольн…
РС
Румия Санатуллина
Ходим в "Яркие дети" на Генерала Махмута Гареева 7 "Подготовка к школе". Занятия проводит Исхакова Гульназ Фасиховна. Все что требуется знать до школы, в программу все это включено : Письмо, чтение, математика и логика. Видно, что Гульназ Фасиховна, старается, чтобы занятия проводились в интересном для детей формате, уроки не скучные, детям очень нравятся. Гульназ Фасиховна, по каждому уроку, занятию делает итоги, по каждому ребенку проводит анализ и на моменте доводит до родителей требующуюся информацию по успеваемости. Зная, что Гульназ Фасиховна-ответственный и требовательный учитель, мы как родители подтверждаем, что результат есть.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ЮЕ
Юлианна Ермишкина
Педагог:Халикова Гульсия Рашидовна Курс:Английский Язык Ходим на занятия к Гульсие Рашидовне с начала учебного года ,сыну очень нравится ходить на Английский Знает уже очень много слов ,умеет считать ,знает алфавит ☺️ Очень нравится подход нашего педагога к своему делу ,занятия проходят очень интересно,разнообразно ,моему ребенку очень нравится,каждый раз идет с удовольствием ☺️ Спасибо нашему педагогу ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ВО
Владлена Осипова
Ходим в этот центр с открытия уже больше года. Сначала ходили на занятия «первые шаги» потом перешли в садик на не полный день. Моя дочь с первого дня с удовольствием начала ходить на занятия, благодаря нашим воспитателям Алие Хайрилхаковне и Анастасии. Каждая неделя тематическая, занятия каждый день разные, воспитатели заинтересованы и очень внимательны к каждому ребенку, каждый день присылают фото и видео отчет, ребенок с удовольствием идет в садик. Так же хотелось поблагодарить администраторов, всегда вежливы, ответят на все вопросы, пойдут на встречу и так же заинтересованы детьми и знают каждого ребенка по имени. ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Суман Сайидова
Мой сын ходит Английский язык (Яркий дети) к учительнице Халикова Гульсия Рашидовна он на училось разговаривать и писать я очень благодарна этому преподавателю спасибо большое 🌹🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DZ
Dinar Zumagulov
Ходим к Валиевой Диане ( логопеду) у нас очень большой прогресс, ребенок просто обожает ее, с удовольствием ходит. Так же посещаем ГНД , тоже любит занятия, педагоги Алия и Настя. Так же администратор Карина, мы ее тоже обожаем 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌
Дарья С.
Ходим к Валеевой Диане Гаязовне на курс "Первые шаги". Очень нам нравится педагог! С детьми добрая, улыбчивая, открытая. Каждому уделит минутку. Программа занятий интересная. Мнгого активностей. Дочке нравится.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🌸
Г
Гульназ
Педагог :Валеева Диана Гаязовна Курс: Хочу все знать Посещаем курс уже 3й месяц , ребёнок с удовольствием бежит в центр к любимому педагогу Диане Гаязовне , за 2 месяца чувствуется прогресс в развитии ребёнка , знает уже много букв и цифр , драже дома всех учит после занятия ) Диана Гаязовна -супер педагог , таких ,к сожалению, очень мало , мы очень рады ,что попали именно к ней , сразу видно человек горит своей работой и любит детей , всегда после занятия встречаем ребёнка с горящими глазами и Диана Гаязовна тоже каждый раз после занятия рассказывает как что прошло , а не просто прощается , для нас, однозначно, она сама лучшая в этом центре ! Так же всегда с улыбкой встречает администратор Карина , всегда в хорошем настроение и доброжелательная !
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать.
ЛГ
Лейсан Гумерова
Хочу выразить огромную благодарность центру. Ходили с сыном в развивашки почти год,после в мини сад , очень понравилось! Хочу отметить нашу любимую воспитательницу Алию Хайрилхаковну с Гнд🫶 вы лучшая👍и воспитателя Анастасию♥️ спасибо вам за ваш труд, за любовь к детям🙏🏻 и нашим администратором 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы😌 Будем ждать вас снова❤️
Азалия Валиуллина
Лучший частный развивательный центр в нашем микрорайоне. Хочу поблагодарить воспитателей за чуткое отношение, веселое времяпровождение, игры с развитием! В частности, воспитателей Алию Хайрилхаковну и Анастасию с ГНД, группы короткого пребывания. Также спасибо и администраторам за отзывчивость! Моя дочь Айлин получила здесь положительный настрой для дальнейшего посещения гос.сада.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и душевный отзыв. Очень рады что вам и ребёнку понравилось. Будем ждат…
кщ
карина щербакова
Хочу выразить огромную благодарность центру развития "Яркие детки" Моя дочь с радостью посещает занятия как подготовку к школе так и мастер классы. Здесь создают такую такую уютную и добрую атмосферу что ребенок чувствует себя как дома
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно, что вы остались д…
ИН
И Н
Это просто отличное место в которое влюбляешься с первого взгляда. Мой ребёнок ходит сюда уже второй год и каждый раз идет на занятия с огромной радостью. Здесь видна настоящая забота о детях и искреннее желание помочь им развиваться. Спасибо всему коллективу центра за тепло и профессионализм.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
РХ
Регина Хамадиева
Наш любимый центр,куда ходим с огромным интересом и желанием🩷Посещали занятия ИЗО,ходим на постоянной основе к логопеду по запуску речи Диане Гаязовне💕Очень нравятся занятия и есть отличный результат 🙏Персонал очень вежливый,в центре все чисто и красиво 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛 С уважением и на…
НН
Некто Неважно
Ходим в Яркие дети на робототехнику. Ребенку нравится! Семейная обстановка, дружелюбный персонал, талантливые педагоги, уютный центр!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще ❤С уважением и наилучшими пожеланиями, детский центр Яркие дети.
ВБ
Вероника Борисова
Чудесное место. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Педагог чуткий и отзывчивый. Само помещение яркое, светлое и просторное. К каждому ребенку индивидуальный подход.
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼С уважением и наилу…
Gulfiya Shaymardanova
В центр «Яркие дети» мы с дочкой ходим уже почти год.Нам очень нравится заниматься на занятиях,с удовольствием приходим.Все преподаватели профессионалы своего дала,замечательно относятся ко всем детям.Администраторы внимательные,вежливые, с улыбкой всех встречают 🫶🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝С…
ЛС
Лейсан Сибгатуллина
Недавно только начали ходить с малышом, и очень все нравится, воспитатель Диана очень внимательна ко всем деткам, администраторы очень приятные, а самое главное, ребенок просится сюда и есть результаты 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Для нас важно создавать комфортную и увлекательную атмосферу для…
ДН
Даша Не
Дочке 1.10, ходим на занятия, все нравится, преподаватель отличный, заниматься одно удовольствие) дочка ходит с удовольствием)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤С уважением и наилучшими пожеланиями, детский центр Яркие дети.
Моя дочка с удовольствием ходит на занятия в Яркие дети 💗 Уроки делает с большим желанием и интересом, ей очень нравится. Задания по книжкам в игровой форме, с красивыми картинками.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас большая радость видеть, как дети развиваются и растут вместе с н…
АХ
Алсу Хабриева
Ходим сюда с прошлого года,сначала с сыном, теперь с дочерью. Это то место где ребенок не только развивается но и находит много новых друзей. Все учителя профессионалы своего дела! Очень нравится 👍 и очень при очень рады что в нашем ЖК появилось такой прекрасный центр 🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады…
Ирина 🥀
Это наши первые развивашки) нам очень нравится🥰 каждый день новые и интересные задания 🤩 а наша Диана Гаязовна вообще любовь ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Всегда ваши, учебный центр Яркие дети.
гФ
гулюса Фаляхеева
Самый лучший детский центр! Ходим на подготовке к школе. Всё очень нравится, и ребёнок с таким желанием ходит. Преподаватели замечательно относятся к детям , отзывчивые. Спасибо за ваш труд! Наши преподаватели Гузель Фасиховна и Наталья Евгеньевна мы любим вас🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гулюса! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤Всегда ваши, уче…
КН
Ксения Никифорова
С удовольствием ходим в «Яркие дети» на курс подготовки к школе!😊 сын с радостью бежит на занятия, очень нравятся преподаватели🙏🏻 Удобная онлайн-платформа для домашних заданий, увлекает ребёнка🔥 Также с дочерью ходим на развивающие занятия к Диане Гаязовне! Большое ей спасибо за профессионализм и любовь к детям😍
КМ
Карина Мошкова
Очень нравится данный учебный центр. Ходим уже месяц,ребенок с удовольствием просится на занятия и ему все нравится 👍 успехи есть идем дальше 🙏🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады! Всегда ваши, учебный центр Яркие дети.
Елена Горячева
Занимаемся в центре «Яркие дети» уже несколько месяцев. Малышка с радостью ходит на занятия ,видно ,что к детям относятся очень внимательно и со всей душой.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас 🌸 Всегда…
ГН
Гульфина Нурмухамметова
Ребёнок с удовольствием ходит в мини сад 😍 педагоги готовят интересные занятия, каждый День что-то новое, поделки с радостью несем домой. Админы всё объясняют, всё по полочкам) Спасибо вам за ваш труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Гульфина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛 Всегда ваши, учебный центр…
ОА
Ольга Ахметзянова
Сходили на пробное занятие, вроде все понравилось, купили абонемент. На последующих занятиях учитель (тот кто проводит занятия), начала говорить что у ребенка тонус, я конечно сомневаюсь что этот человек является врачом, чтобы ставить какие-то диагнозы. Но мы итак с самого рождения ходили к остеопату и убирали тонус и он вроде как прошел, и тут нам говорят про это, я конечно сразу записалась к врачу, и как оказалась, что у ребенка нет абсолютно никакого тонуса. На других занятиях начали говорить, что у ребенка руки очень слабые, при этом тренер по плаванию наоборот хвалит руки ребенка за то что они сильные. Дальше заставляли ребенка ползать (ребенок уже пытался ходить, но нормально ползать не умел), на приеме у своего педиатра (в платной клинике) я поинтересовалась, стоит ли ребенка заставлять учиться ползать, на что мне ответили что конечно же нет, это наоборот может повлиять на более долгий процесс развития (в плане ходьбы и ползания). Вот так, люди которые не имеют медицинского образования лезут с непрошенными диагнозами и советами. И изучайте договор при подписании, так как вам толком ничего не скажу про пропуски занятий и какой-то странный перерасчет. Мы не могли посещать занятия очень долгое время, да и желания из-за постоянных диагнозов со стороны учителя ребенку не было (ребенок если что здоров). И были абсолютно спокойны, так как нам сказали о том что занятия переноситься и нет ничего страшного в пропусках. Как бы ни так. Будьте внимательны, вам договаривают не все, остальное приходится вычитывать в договоре. Жаль, что я потеряла свою копию договора и не смогла сразу его изучит(
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Нам очень важно Ваше мн…
GM
G M
Минус за входную зону . Надо расширять или что-то придумать)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, сделаем всё возможное для того, чтобы в дальнейшем визиты к на…
Альфия Павлова
Все для детей на высшем уровне! Замечательный отзывчивый коллектив во главе с руководителем! Как хорошо, что вы у нас есть!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы…
ЕИ
Екатерина Ихсанова
Замечательный центр для детей. Превзошел все мои ожидания. Мой сын ходит на занятия в мини-детский сад. Очень нравится. Все дети выбегают с занятий счастливые. Воспитатели профессионалы, очень чуткие и внимательные. И занятия проходят очень разнообразно и познавательно. Я очень довольна.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады❤️
РВ
Разиля В.
Лучшее дошкольное учреждение, которое посещали мои дети. Педагоги чудесные, быстро научили читать и считать, логопед поставила все звуки тоже в короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому родителю и ребенку тут гарантирован.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку❤️
ЛМ
Лилия Мингалиева
В первую очередь внимательные, вежливые администраторы. В школе все для детей:игровая зона(очень удобно ждать с младшим ребёнком), красочные, яркие стены и конечно оборудованные классы. Ребёнку очень нравится заниматься, любит своего преподавателя. Спустя месяц можно сказать : стремится выучить новые буквы, знает многие, словарный запас увеличивается Ребёнку 4 года.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку, рады стараться!❤️
ЛС
Лейсан Сабитова
Очень хороший центр !У меня дочь любит ходить и заниматься!умеет и читать и писать !благодарю ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Jessi Ka
Прекрасное место! Преподаватели мастера своего дела! Ребенок ходит с удовольствием, сплошной восторг!✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку, рады стараться❤️🌸
Л
Лейсан
Очень хороший центр! Вежливый,добрый персонал,педагоги найдут подход к любому ребенку! Увлекательные,разнообразные занятия! Плюс есть игровая зона где ребенок может поиграть перед или после занятий!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть в нашем центре!)
Марина Владимировна
Уже месяц посещаем занятия "Учусь говорить" Нравится профессионализм педагога , как она ведет общение с детьми, как контактирует, как заинтересовывает во время занятия.Весь персонал доброжелательный, вежливый,ходим с удовольствием!
1 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас в нашем центре!:)
П
Пашка
Прекрасный центр для развития детей,были на дне открытых дверей, очень понравилась вся команда центра,очень сильные специалисты,опытные.само пространство красочное для детей есть детская зона с множеством игрушек.Благодарю,что открылись
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и приятные слова!)
Аделина Галиуллина
Очень хороший центр, классные преподаватели, внимательно относятся к каждому ребенку, группы небольшие, сам центр очень классный, а игровая шикарная🙌🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем образовательном центре. Рады, что Вы довольны нашей работой. Удачи Вам и вс…
ЙХ
Йолдыз Хамидуллина
Прекрасный центр! Посетили его в день открытых дверей и сразу приобрели абонемент! Чуткие преподаватели, отзывчивый персонал, много интересных направлений! Своя игровая зона, где детишки играют перед началом занятия!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем образовательном центре. Рады, что Вы довольны нашей работой. С уважением, а…
Галия Низамутдинова
Замечательный детский центр.Грамотные преподаватели .Были на открытие ,очень понравился формат занятий,дети были увлечены веселой познавательной игрой ,даже купили абонемент.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими для Вас, рады, что Вы это цените. Оставайтесь с…
Наталья Воякина
Были на открытии центра . Все прошло замечательно, мне и ребенку все очень понравилось) Будем с удовольствием ходить к вам на занятия))
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими для Вас, рады, что Вы это…
ЛН
Лилия Нуреева
Очень понравился детский центр ,ходила с 2мя детьми ,очень приветливые педагоги.пока я была на занятии с сыном ,педагог Вероника все это время провела с дочкой)уже купили абонемент на изо 🌸
15 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем образовательном центре. Рады, что Вы довольны нашей раб…
ОС
Ольга Самаркина
Очень понравился центр, пробное занятие было интересное! Планируем ходить и дальше В холле хорошая игровая зона, ребенку очень понравилось )
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли вр…