Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Артём Шаймарданов
Прекрасный дом, светло и просторно, спасибо большое администраторам дома, всё прошло на высоком уровне, каждый гость остался доволен Обязательно приедем еще ни раз , всем очень советую!
ДШ
Данил Шайдиянов
Прошло всё очень классно, показали, дом отличный, очень приятно было отдохнуть, администратор всегда была на связи, подсказывала, помогала, все гости остались довольными!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! 🌟 Как здорово слышать, что все остались довольны и отдых удался. Рады, что дом и поддер…
А🌸
Анастасия 🌸
Хороший дом! Все чисто и администрация хорошая. Очень советуем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! ✨ Нам очень приятно, что дом оставил хорошие впечатления, а администрация помогла во всём 😊
Александр Грук
Прекрасно отдохнули с друзьями! Сервис на высшем уровне, дом прекрасен! Менеджер Аида помогла сделать пребывание комфортным и приятным, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 💛 Очень рады, что отдых с друзьями удался и сервис оправда…
ИЗ
Ильдар З
Так себе дом, вода грязная и пахнет, рядом соседи жалуются на музыку не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сосед! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер бронирования, постараемся разобраться
Александр Тарасов
Отмечали день рождения в этом коттедже, все супер! Дом новый, не убитый) свежий ремонт, посуды много, на всех хватило)) безлимитная сауна, бильярд, удобные мягкие кровати) единственное, было мало игр на плойке)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова, мы вам всегда рады 💛
Приехали большой компанией из Крыма, поселились в двух коттеджах , жили 4суток, в домах порядок и чистота, максимально комфортные условия для отдыха, детям понравилось. Отзывчивый персонал и владельцы, спасибо Эльмире и Арслану за внимание. Будем рекомендовать! Удачи в бизнесе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
ДП
Данила Повышев
Хороший коттедж, все удобства, хорошо провели время Советую
Данила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Красноперова
Снимали дом на день рождения сына — всё просто замечательно! 🥳 Очень понравилось: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Сотрудники — вежливые, приветливые, встретили с улыбкой и также доброжелательно проводили. Дом шикарный, баня — просто супер, отдых получился на все сто! Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё раз!❤️
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
НО
Никита Огнев
Современный дом) Как уже писали, тут действительно тихо и спокойно, не для шумных тусовок. Мы справляли никах с семьей, жили 3 дня, и всем гостям всё очень понравилось. В доме всё новое, чистое. Есть вся нужная посуда, посудомойка, сауна, бильярд, плойка. В общем, всё, что нужно для гостей, предусмотрели. 💯💯💯
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. На повто…
Ксения Коннова
Отмечали день рождения дочери в теплой семейной обстановке. И этот подходит идеально для таких мероприятий. Не для громких и сильно пьяных тусовок, что нас полностью устраивало. В доме довольно чисто , опрятно. Постельное белье, полотенце предоставляют. Много спальных мест , что удобно для нескольких семей. Единственное , очень мягкие подушки и матрасы на кроватях , не удобно спать. Для нас это оказалось минусом. И парковка не возле дома , а в отдельно отведенном месте, для нас тоже оказалось не удобно. Также хотелось сауну погорячее , возможно мы не разобрались, но выставляли на максимум. Прочитали разные отзывы о данном доме. И ехали немного в напряжении , что удержат залог за то, чего мы не делали. Переживали зря! Администратор сама предупредила и показала , какие есть недочеты по дому. Да, во время сдачи дома администратор тщательно все проверяла , но не навязывала абсолютно ничего. Да и мы в относились бережно и с уважением. Спасибо , обязательно вернемся к вам еще не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш честный и достойный отзыв! Мы всегда рады стараться для таких приятн…
МТ
Мария Та самая
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв об этом замечательном доме, один из лучших домов где мы отдыхали!! Чистота, порядок, все чисто убрано, караоке, XBox, мангал, шашлыки, все прошло на высшем уровне, вся семья довольна!! ❤️ Хочу поблагодарить администратора, вроде звали Аида, мастер своего дела, пунктуальная, вежливая, добрая, подскажет по любым вопросам, побольше бы таких администраторов ❤️🥰 Казантипу процветания, и удачи 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас от души за чудесный комментарий о Вашем отдыхе! Обязательно передадим Аиде Ваш…
Айрат Сафин
Очень понравилось отдыхать , чистый дом . Администратор Аида очень вежливая благодарен ей .
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь!
Очень классный дом,а так же хозяева. Потерял свою вещь,на следующие день нашли и отправили курьером!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌
РЗ
Роман Зобнин
Отдых в этом доме превзошёл все ожидания. Уютно, чисто и очень комфортно. В живую дом даже лучше чем на фото. Провели выходные всей семьёй, дети были в восторге. Отличное место для семейного отдыха. Обязательно приедем ещё
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Дарья Денисова
Не оч дом
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что дом не оправдал ваших ожиданий. Мы постоянно…
Лиана Хуснуллина
Отдыхали недавно с друзьями в этом доме. Все было прекрасно! Опрятный, чистый дом, очень красивый ремонт и все комнаты на высшем уровне. Большое спасибо! Нам все очень понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
А К
Прекрасное место. Отдыхала с семьёй. В доме красивые, просторные комнаты имеется все необходимое. Все новое, приятное, качественное.Рекомендую для комфортного отдыха.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам!
Лейсан Скворцова
Мы в восторге! Отдых прошёл прекрасно, отдохнули семьёй в комфорте,все необходимое есть.Приветливый и гостеприимный администратор, дом новый, в доме все чисто , есть приставка, сауна! Обязательно приедем ещё!
19 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вера Кирсанова
Чистый, уютный дом. Вся техника рабочая. Персонал отзывчивый. Все прекрасно, отдохнули замечательно. Советуем ВСЕМ!!!
Вера! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Дергунова
Этот дом явно превосходит аналоги в своей ценовой категории! Месторасположение удачное – идеальное для спокойного отдыха, вдали от излишней суеты. Внутреннее убранство отличается чистотой и новизной! Придраться не к чему)))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Алла Ветрова
Дом кажется новым только на видео!!!! Много где есть трещины, пятна, сколы, но после 8 часов дороги, тяжело все заснять.Полдня не было воды( обещали отключение максимум на час, в итоге с 15:30 до 22:00!) при выезде не вернули часть залога, якобы испортили тумбочку( дешевая мебель на которой отходит шпон( стоимость тумбы 3800!!!) когда зашла администратор принимать дом, она сразу знала куда идти и где смотреть пятно которого по ее мнению не было!!! уборка в стоимость не входит!!! Долго думала после прочтения отзывов снимать этот дом или нет, оказалось, что только негативные отзывы правдивы!!!сложилось впечатление, что заработная плата администратора который присутствует при въезде и выезде складывается только из тех денег, которые сможет удержать из залога! В доме везде есть потертости, трещинки, в некоторых местах отваливается штукатурка,стол в гостиной со сколами и прожжен, в бильярдной плитка со сколами и трещинами( вам при въезде укажут только на некоторые) подушки на патио прожженные и т. д, вообщем дом в который вы заезжаете за не маленькие деньги, можно только постоять и выйти. Вода в доме жутко воняет, хотя есть централизованное водоснабжение, но к дому не подведено. Когда не было воды администратор отключила телефон после моих вопросов когда дадут воду и за оставшиеся дни на них и не ответила! От центра это реально 40 минут на машине по ужасной дороге, без асфальта. Заезд строго с 15:00 до 16:00, т.к. после это поздний заезд за 1000₽, рабочий день администратора который заселяет до 16:00
16 апреля 2025, официальный ответ
Алла, доброго времени суток!🌿 Благодарим Вас за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлен…
Алексей Крутиков
Классный отличный дом 🔥🔥🔥 приветливый персонал👋 соответствует фотографиям. На территории оборудована зона барбекю. Хорошее местоположение для уединения 🌳
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Исмаилова
Приехали в Казань на 3 дня и остановились в коттедже на Ключарева. Не пожалели! 🤗Переживали, что нам предложили его, вместо тех домов , что в центре. Оказалось напрасно: довольно быстро на авто добираться до центра города. Дороги нормальные. Сам дом очень впечатлил! Все так чисто, приятный запах , качествннное постельное белье - полотенца предоставили на каждого гостя! Встречает доброжелательная администратор. За заезд на несколько суток сделали небольшую скидку 🫶 к минусам ничего не могу отнести. Спасибо вам за теплое гостеприимное отношение 💞💞💞
Алия. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ольга Ольга
в доме есть все чтобы кайфануть от души. полное соответствие фотографиям. для времяпровождения с семьей однозначно рекомендую: тихо ,спокойно, просторно. умиротворение,в то же время досуг на любой вкус. 5/5
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталья Елисеева
Приезжали на время отпуска- теплый прием, новый дом♥️ Благодарим♥️
ИГ
Ильяс Галиев
Относительно всех тех домов, что арендовал раньше этот оказался абсолютно новым, и свежим. Приятно находиться ,для размеренного компанейского семейного отдыха то, что надо. Персонал внимательный от начала общения до конца.