Аренда коттеджей / гостевых домов
И л ь з и р а У3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПМ
Павел Макаров1 отзыв
Мы прибыли в Казань из Санкт-Петербурга, чтобы насладиться красотой этого замечательного города. Нас было 12 человек: семья и друзья. Коттедж, в котором мы остановились, произвёл на нас приятное впечатление! Девушка-администратор заселила нас в 14:00. Очень приветливо и подробно рассказала обо всём, что нас интересовало. Оказалось больше спальных мест, чем нам требовалось. В коттедже есть всё необходимое: посуда, столовые приборы, бокалы. Также в распоряжении гостей есть сауна, которой можно пользоваться в любое время. Для любителей активного отдыха предусмотрены игровая приставка, караоке и зона для барбекю. В коттедже очень чисто👏🏻👏🏻👏🏻. Мы освободили дом рано утром, так как у нас был ранний рейс. Администратор приехала раньше, чтобы принять коттедж. Приём был тщательным, но прошёл гладко. Залог был возвращён нам в полном объёме. Всё было честно и достоверно! Мы остались довольны! Благодарим вас за прекрасный отдых! Чудесный город и замечательная компания! 🙏🏻😊 Надеемся когда-нибудь вернуться!
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Ekaterina S14 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Дмитрий Сергеев1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
НХ
АЗ
Алина Зарипова1 отзыв
Сания Камилевна2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль С1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
ВБ
Вениамин Бочеров3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лейсан Бурганова8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправдало ожидания. Мы…
РГ
Родион Горбунов5 отзывов
На чнем с самого начала, дом стоил на 2 дня 94 000( с учетом людей) попросили скинуть предоплату в 50% Сняли дом приехали дали подписать соглашение и сразу же попросили залог в 10 000 Договор на оказание услуг на 5 страниц Дом на удивление оказался таким же как фото, начнем с самого начала Вонь в доме просто ужасная не правильно работает слив, на первом этаже в сауне Температура сауны не поднимается выше 40 градусов Когда летом выхожу на улицу +- такая же температура Отношение к вам будет примерно так что вы будете везде за всех должны Выезд в 11 утра Проверка дома занимает от 30 минут При выселение ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!! Помыть в посуду, выбросить мусор И отчитаться за каждый миллиметр Не просто собрать мусор и выбросить Нужно собраться и идти по селу еще около 2 км Чтобы дойти до мусорки Один вопрос, дом за 100 000 За 2 суток Неужели услуги клининга не можете включить в стоимость В целом будет к вам отношение что вы всем должны и ни к чему прикасаться нельзя. Поставил одну звезду только лишь за близость к городу В этот дом желания возвращаться нету и вам не советовал бы Можете зайти на Авито, там сотни не довольных людей, жаль что раньше не увидел этого