Kivi
Школа тату
Вакансии
Виктория Холод
Это просто ВАУ, сделали все очень круто. Доброжелательные и общительные все, очень крутая атмосфера.
Булат Ибатулин
Был на пробном занятии в этой школе. Тем, кто на машине месторасположение школы не удобно из-за отсутствия рядом доступных парковочных мест (для сведения). Администратор на стойке оставил приятное впечатление, угостив чаем. Пробное занятие проходило в формате отработки практического навыка нанесения контурного рисунка на куске искусственной кожи. После этого девушка предложила ознакомиться с условиями обучения. Возможно это обучение и стоит таких денег, я не спорю, но посчитал, что это дорого для меня. Около 100.000 рублей за недельный интенсив. Был предложен вариант рассрочки, от которого тоже не в восторге, так как по сути это кредитный кабальный договор (такой же формат оплат практикуется к школе Графика). Методология завлечения клиентов один в один. Через неделю после пробного занятия мне поступает звонок со школы с сообщением о том, что оказывается я участвовал в розыгрыше так называемых стипендий и по счастливой случайности выиграл ее со скидкой на обучение в 50 процентов. Меня это смутило, так как на пробном уроке мне об участии в акциях не сообщали. Исходя из этого посчитал, что тех, кто отказывается от обучения пытаются завлечь на обучение скидками в пол цены от ранее заявленной суммы. Так что кто готов к обучению ловите лайф хак)). Просьба админов школы не обижаться на этот пост. Бизнес есть бизнес. Вы молодцы.
ВР
Виктория Рузиева
Очень дружелюбный и приятный персонал. Девочки хоть и учатся, но всё аккуратненько делают и без боли.
Карина Афанасьева
Была в этом крутом месте как модель, набили круто, аккуратно Хожу уже не первый раз Смело могу посоветовать :)
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличное место, приветливые люди. Тату сделали очень хорошо, все по эскизу. Учитель смотрит за работой ученика, подсказывает, помогает в сложных моментах. Делала на плече, не больно. Параллельно смотрела, как учат новеньких, даже немного самой захотелось)
Владислав Моисеенко
Неприятные люди.... сначала зовут на сеанс а потом отменяют мол ученица не пришла. Заранее не предупредили что у них такое может быть... деньги вернули но за проезд отказали вернуть так как я уже был в пути и мне скзали новую инфу за 15 минут до сеанса. Настрой сбился на весь день
Гуля 💕
Я просто в восторге от обучения в этой тату-школе! Прошла здесь курс — и это было одно из самых ярких и полезных событий в моей жизни. Теперь я с уверенностью могу сказать: я готова стать крутым тату-мастером! С самого первого дня меня поразила атмосфера — тёплая, дружелюбная, без «звёздности» и снобизма. Преподаватели — настоящие профи, которые не просто знают своё дело, а искренне хотят передать опыт ученикам. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы (даже самые «глупые»), делились лайфхаками и поддерживали на каждом этапе. Что мне особенно понравилось: Практический подход — много работы «живыми» руками: от эскизов до нанесения на кожу. Никаких «только теории»! Индивидуальный подход — преподаватели следили за прогрессом каждого, давали персональные рекомендации. Современное оборудование — работала на профессиональных тату-машинах, использовала качественные материалы. Реальные кейсы — возможность потренироваться на моделях под контролем мастеров. Это бесценный опыт! Дополнительные бонусы — лекции по санитарии, маркетингу для тату-мастеров, разбор ошибок на примерах. Отдельно хочу отметить организацию процесса: расписание удобное, помещение чистое и уютное, есть всё необходимое для комфортной учёбы. Благодаря этой школе я: освоила базовые и продвинутые техники; научилась работать с разными стилями; перестала бояться «чистого листа» и сложных эскизов; обрела уверенность в своих силах. Теперь у меня есть чёткий план развития, а главное — желание творить и радовать клиентов крутыми работами! Огромное спасибо всему коллективу школы! Вы делаете важное дело — воспитываете новых звёзд тату-индустрии. Рекомендую всем, кто всерьёз хочет освоить профессию тату-мастера. Здесь вас не просто научат, а вдохновят на большие свершения! 🚀 С благодарностью, Закирова Гульназ❤️🥹 Прикрепляю фото своих работ на моделях)
Аглая Наркаева
Отличное обучение на тату-мастера!Приветливая и дружелюбная обстановка, хорошие наставники, во всем помогут и тщательно объяснят. Большой материал и все для качественного обучения
их
ильназ хадиев
Шикарное место, приятные люди и качественная работа
Латифа Мингазова
все понравилось,очень уютная студия и милые мастера.набили очень красивое тату,я в восторге!!набили мне и другу,на первых фото мое,на третьем его
Ксения Кривоножкина
Все прошло замечательно, все понравилось. Мастера дружелюбные, помогут с эскизом, угостят!) Очень комфортно у них, приходите, не пожалеете Цены приятные. Не пожалела, что пришла. Приду еще раз!
в
вадим
Прихожу уже второй раз делать у вас тату, все классно , делают тату отлично, ровные контуры , спасибо вам большое приду еще ))
РГ
Разиля Галиуллина
Обучалась на курсах тату-мастера и хочу поделиться своими впечатлениями! Всё прошло просто замечательно — от начала и до конца! Что понравилось: - Обучение построено очень грамотно и доступно. Все темы объяснялись максимально понятно, даже сложные моменты стали ясны с первого раза. - Практика шла рука об руку с теорией — это помогло сразу закрепить знания и почувствовать уверенность в работе с оборудованием и кожей. - Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Каждому ученику уделяли достаточно внимания, отвечали на все вопросы и помогали исправлять ошибки. Персонал: Персонал — это отдельная история! Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и очень душевные, отзывчивые люди. Всегда поддерживали, мотивировали и делились ценными советами из личного опыта. Обстановка была дружелюбной и вдохновляющей! Итог: Курсы превзошли все мои ожидания. Теперь я чувствую себя готовой к работе в салоне и созданию своих шедевров на коже. Всем, кто мечтает стать тату-мастером, очень рекомендую эту школу❤️
Самая прекрасная школа тату, ученики работают как профессионалы и делают шикарные работы, очень комфортная отмосфера и гостеприимный персонал.
СМ
Софья Митрофанова
Ученики и преподаватели вежливые, всегда помогут в выборе эскиза и расположения тату. Сам процесс прошел изумительно, преподаватель контролировал процесс и подсказывал ученикам.
КТ
Ксения Турч
Очень хорошая школа тату, атмосфера заставляет вернуться туда еще не раз.. Работа с учениками на высшем уровне!
ДБ
Диана Балялина
Прекрасное место 1) удобное и доступное расположение ( легко нашли и доехали до места ) 2) прекрасные, душевные и веселые люди. Помогли определиться с конечным результатом татуировки, предлагали варианты, что для меня является важной составляющей. 3) доступные цены. Вы нигде не найдете такие же дешевые услуги, как тут. А главное, что татуировка получилась шикарной, такая какую я и хотела, а может даже лучше. Приходите, не пожалеете)
Ruslan Rysbaev
Классный школа очень понравилось записывайтесь на пробный урок преподователь грамоттный сделал свое первое тату
дианка 🫶🏻
Очень классные ребята и атмосфера, все большие умнички, каждый раз прихожу и остаюсь довольная их работами❤️
КГ
Кристина Громова
Давно не была такой довольной😍 Очень классная уютная студия, тату сделали в точности как хотела
H
Halp_urself
Прошла обучение в этой тату школе. Всё понравилось. Классный коллектив, хорошие преподаватели, которые хорошо объясняют материал, показывают и рассказывают как правильно, как можно было бы улучшить работу, а как не стоит делать. За эту неделю я много чему научилась и много чего узнала.
Делала тату Рисунок точь в точь Очень довольна Мастера профессионалы Рекомендую
АХ
Айсылу Хамбалова
Замечательная школа! Прошла обучение и осталась невероятно довольна как дружным, замечательным коллективом, преподавателями, так и собой и своими результатами!
Екатерина Соломина
Прекрасная школа с замечательными учителями и невероятно комфортным пространством. Здесь работает дружный коллектив. Мне очень понравилось проходить обучение в этой школе )
КИ
Кристина Изотова
Замечательная школа, офигенные преподаватели. Объяснят все очень быстро и понятно, много практики, так что и за небольшой срок можно научится делать хорошие тату)
Артём Пригарин
Отличный салон Все стерильно Все понравилось
Адель Закиров
проходил там курс обучения, все было супер, мне понравилось
u
ustavshaya
крутая школа , всё супер, ученики молодец
Азалия Руслановна
Ходила на пробник тату, и ученик достаточно хорошо набил, вполне себе все понравилось
o
outdiron
Хочу сказать огромное спасибо, школе киви! Коллектив мега дружелюбный, преподователи отлично объясняют, мастеры своего дела. Не пожалел о прохождении курса. Приходите учиться или забиваться с киви. Отдельное спасибо приподователю Свете за лучшее наставничество😊
Валерия Кузнецова
Я пришла в школу киви лишь на пробный урок, и он мне так понравился, что записалась на курс и решила обучаться тату, мне попался великолепный куратор и преподаватели, которые помогли избавиться от страха. Спасибо преподавателям Глебу, Дине и Юле, за то что поделились своим опытом в тату и научили многим лайфхакам, так же за чудесный опыт и приятную атмосферу, на занятия я ходила с удовольствием. Прикрепила пару своих работ)
Анна Попова
Я прошла обучение в KIVI и могу с уверенностью сказать, что это было не зря. Очень рада, что оказалась именно здесь. Педагоги всегда были готовы помочь, подсказывали и поддерживали на каждом этапе. Их ответственное отношение к работе — это действительно ценно и важно. Хочу выразить искреннюю благодарность и порекомендовать эту школу всем, кто хочет развиваться и достигать новых высот!❤️
РД
Рада Демидова
Прошла обучение в тату-школе Kivi и осталась под впечатлением! Атмосфера тут действительно располагающая: уютные аудитории, приветливые преподаватели и отзывчивые коллеги. Занятия проходят спокойно и непринуждённо, что помогает полностью сосредоточиться на практике. Преподаватели — настоящие мастера, которые не только дают теорию, но и делятся ценным практическим опытом. Уроки насыщены практическими заданиями, и я заметила реальный прогресс в своих навыках с каждым занятием. Отдельно отмечу персональный подход — каждому уделяют внимание, помогая осваивать даже сложные приёмы. Поддержка преподавателей делает обучение комфортным и результативным. После окончания курса выпускники поддерживают общение, обмениваются идеями и опытом. Если вы хотите не просто научиться татуировке, а найти место для развития и вдохновения — рекомендую школу Kivi 🌟
Анна Аксанова
Благодарю за прекрасную атмосферу,огромное спасибо Юлии мастер своего дела,вежлевая ,внимательная,отзывчивая,своих учеников научила всему.Огромное спасибо мастеру Вики которая сделала мне тату,этэто просто огонь🔥 пушка🔫 я очень рада и счастлива что именно побыла в этом салоне тату Kiv.Надеюсь что ещё раз я там побываю💖😍
•_• ✌🏻
Шикарное место, ходила моделью, предложили чай-кофе, работник очень вежливые, как и ученики, работу делали очень аккуратно, мне все понравилось, думаю, я здесь не последний раз)
ЛМ
Луиза Муталапова
Недавно прошла обучения в школе, все очень понравилось💫💃 Все менеджеры и мастера очень крутые. Само обучение качественное и эффективное, не ожидала, что так быстро смогу освоить это искусство💪💅
10 августа 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! ❤️ Нам очень приятно знать, что обучение в наш…
ЭЗ
Эндже Закирова
Отлично, очень уютная школа. Мне понравилось. Мастера - супер! Вежливые и аккуратные.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ☺️ Нам очень приятно, что вам нравится наша школа и наши мастера. Мы…
Ранель Зиганшин
Хожу сюда уже давно, всё-всё нравится, мастера классные, рукводитель Илья вообще супер 👍 Всем советую, доброжелательность, хорошее отношение. Рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу школу и ос…
КМ
Карина Мельникова
Долго мешкалась между двумя школами, и все-таки выбрала эту😍И ни капельки не жалею! Преподаватели просто душки, все понятно объясняют. Руководство решает вопросы на ура, если такие возникают в процессе обучения) Если вы все еще думаете идти учиться или нет, то ответ однозначно - ДА! Спасибо вам ребята❤
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу школу и ни раз…
Евгения Семенова
Спасибо Алисе за этот новый опыт, за такой прекрасный день, первый урок бесплатный прошел просто на высшем уровне, такие эмоции, такая энергия, это просто кайф.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что первый урок с Алисой принес вам столько эмоц…
Саша Скеп
Отличная школа тату. Классные преподаватели,замечательная обстановка. Ученики большие молодцы,всегда стараются. Посещаю эту школу тату как модель 3-ий раз . Всегда в восторге. В данной школе всегда учтут ваши предложения и помогут подобрать эскиз если вы сами не знаете ,что хотите Я очень довольна,спасибо ☺️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! Нам действительно очень важно, чтобы в нашей…
РЗ
Регина Зеркаева
Очень уютное пространство,прекрасная атмосфера и комфортное общение. Узнала о школе из рекламы. Посмотрела работы! Очень яркие, индивидуальные, интересные работы! Решила написать администратору,идея уже была, что хочу! Обратную связь получила сразу же, договорились о эскизе.Получилось даже круче,чем я рассчитывала.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось уютное пространство и атмосфера…
Д
Дмитрий
Пришел на тату как модель , думал будет не качественно и как то смешно , но оказалось все наоборот , ребята классные , есть потенциал, тату очень Качественные , если предложат еще придти то с удовольствием приду ) спасибо за то что вы есть 🤟🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв! Нам очень приятно, что ваше мнение изменилось после посещени…
Елена Позднова
Тату в этой школе дела красиво, качественно и аккуратно.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили качество и аккуратность наших та…
SU
Sberid User
Отличное обучение, крутые преподователи, постоянные конект и общение после завершения курса. Развитие по всем фронтам. Постоянно поддерживают и помогают. Проводят вся кие мастерклассы. Короче онр кайф всем рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество и аккуратность наших татуировок. М…
ДБ
Дмитрий Булмасов
Все очень супер, был моделью, сделали тату хорошо качественно, получилось лучше чем ожидал, спасибо всем😊
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось и результат превзошёл ожидания. Будем рады видеть вас снова! 😊
Ангелина Галлямова
Приходила моделью в данную школу, сказать, что получилось круто, ничего не сказать! В школе очень комфортно и уютно, вежливый и позитивный персонал) Сначала обсудили эскиз с мастером, где и что будет лучше смотреться. Тату сделали нереально красиво и качественно! Преподаватель подходит к каждому и подсказывает, объясняет. Спасибо большое!)
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы почувствовали к…
Мы пришли на пробное занятие и это было бомбичечки!!! Нас обучала Алиса( она лучшая!!), все объяснила, показала и мы набили свои первые тату💋
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш яркий и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что пробное занятие прошло «бомбичес…
Арина Ахметханова
Прошла обучение в Тату школе Киви, очень сильная программа, много практики, помощь в любой момент, Преподователь Гульнара всё очень просто и понятно объясняет, отзывчивая и внимательная, мне понравилось с ней заниматься, она просто супер❤️ На ресепшене очень милые дамы, атмосфера просто зашкаливает После теории сразу перешли к практике, к концу курса я уверенно держала машинку и собрала портфолио Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что программа обучения в Тату школе Киви ок…
КГ
Карим Гатауллин
Всем привет, пришла в школу с реальной целью сменить профессию на тату мастера ( 👩⚕️🚑) выгорела в хлам, на обучение не смотря что интенсив 7 дней( в начале казалось что это очень мало) реально обучиться для самостоятельного старта с нуля , с каждым днём результат лучше и лучше, погружение как в космос ,время за процессом создания тату вообще не чувствуется , глядя на одобрение мастера ( учителя) понимаешь что сделал красоту и начинаешь верить в себя и свои силы, всем кто колеблется советую прыгать в эту сфера с разбега⚡ниже фото работ за которые прям горжусь
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш вдохновляющий и подробный отзыв! Приятно видеть, что вы смогли реализовать св…