AliyaLak
Ногтевая студия
Азалия Гарифуллина
Хочу поблагодарить мастера Алию за её золотые руки! Маникюр всегда выполняется очень аккуратно, а покрытие держится идеально до самой коррекции - ни одного скола или отслойки. Алия очень внимательна к деталям, работать с ней - одно удовольствие. После её работы, мои ногти выглядят как с обложки журнала! Рекомендую всем, кто ищет своего идеального мастера! 🥰 Алия, спасибо за эту красоту! Снова любуюсь своими ногтями. качество, как всегда, на высоте, а общение с вами всегда поднимает настроение. Вы лучшая! ❤️
ЮХ
Юля Харисова
Алия - профессионал своего дела) Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Теперь мой маникюр будет только в её руках.
Лейла Калимуллина
Спасибо Алие за качественный красивый аккуратный маникюр❤️ Единственный мастер,чей маникюр держится идеально, без отслоек🤗
Руфина Шакирова
Классный мастер, делает все хорошо,быстро и качественно)душевно можно поболтать, исполняет мои желания по дизайну) хороший не только как мастер и как человек 🌸
Aн
AliyaLak, ногтевая студия
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
НШ
Неля Шарафутдинова
Алия, трепетный, внимательный мастер. Очень тонко чувствует и относится к своим клиентам. Каждый раз выходишь и чувствуешь, что твои ручки самые красивые на свете. Алия, мастер с "золотыми" руками!
Елена Кулакова
Внимательный мастер маникюра. Очень аккуратно и хорошо всё сделала . По времени всё чётко как и обговаривали . Уютное и чистое рабочее место , что тоже важно ☝🏻.
ГМ
Гульфия Мамедова
Самый красивый маникюр в Абхазии у меня😍от мастера Алии . Спасибо большое ☺️ и самый четкии квадрат 😘
АХ
Амалия Хамидуллина
Алия чудесный мастер) первый мой маникюр прошел удачно) большое ей спасибо)🔥🔥
Маша Кузнецова
Шикарный мастер, аккуратный маникюр. Удобное месторасположение. Делаю не первый раз и всегда 🔥. Приложу фото моих ноготков на свадьбу. 👍🔥
Анастасия Большакова
Отличный маникюр по привлекательной цене 👍🏻 Удобное месторасположение, уютная студия
Alina Pavlova
Алия прекрасный мастер) Аккуратно, быстро и качественно выполняет маникюр) Именно этот мастер делает идеальный квадрат🤍 Также поддержит любую тему в беседе
ГМ
Гульназ Муртазина
Алия замечательный мастер! Знающий свое дело. Маникюр качественный. Ровненькие, аккуратные ноготочки. А главное быстро) Приятно побеседовать с мастером🥰 Обязательно вернусь к вам снова!)
Элона Яруллина
Быстро,выгодно, удобно))) это про Алию. Качественный маникюр за приемлемую цену и за 1.5 часа. Очень довольна 🫶
Изумруд Сибагатулина
Алия мастер своего дела))) очень нравится к ней ходить на маникюр, все очень аккуратно и красиво) приятная атмосфера
МИ
Миляуша Исламова
Алия-скромный , ненавязчивый мастер! Внимательна к деталям. Очень аккуратная,чистоплотная. Деликатно может подсказать какой цвет выбрать, так как старается следить за трендами. Атмосфера полного доверия и дружелюбия - это бонус)
ИГ
Ильмира Гильмутдинова
Я очень довольна моим маникюром, мастер Алия работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Делала наращивание, управились за час. Быстрый и хороший результат! В следующий раз решила сделать на свои ногти, чтобы укрепить и вырастить свои, сделано все качественно.
Эльвира Хуснутдинова
Девочки, очень крутой мастер! Специалист своего дела! Отношение , качество работы на высоте! Алия, спасибо Вам огромное за маникюр, очень рада что попала к Вам!
И
Ильвира
Спасибо Алия за ноготочки, мне очень понравилось, Алия действительно уделила внимание каждой детали и сделала все так как я хотела. Мастер - профессионал своего дела!!!