Прайм

Медицинская клиника
Квалифицированная помощь психиатра при острых и хронических состояниях
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТС
Татьяна Стоянова·13 отзывов
ДН
Диана Нугуманова·6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Аж
Александра житель·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству. Будьте здоровы.
ДД
Диана Давлетшина·6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за доверие. Будьте здоровы!
Элизабет Абрамова·4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Элизабет, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗХ
Зиля Хакимова·8 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы стараемся быть лучшими для Вас.
БК
Богдан Кузнецов·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Будьте здоровы и хорошего Вам настроения.
Лилия Даминова·4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. Мы обязательно передадим эти теплые слова нашему Врачу
Александра Сокова·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Для нас очень важна качественная помощь нашим пациентам.
Инсаф Шагабиев·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Инсаф, спасибо и Вам. что посетили нашу клинику. Будьте здоровы!
ДА
Дмитрий Альгеев·7 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рустем Айратович, несомненно специалист высшего уровня.
Регина Стрельцова·18 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
DG
Damir Gareev·8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
УЕ
Ульяна Егорова·4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей медицинской клиники "Прайм"!
Алия Нигматзянова-Ахмадуллина·8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
МР
Матвей Реутов·2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за доверие.
ЧБ
Чулпан Бадретдинова·12 отзывов
ФЗ
Фирюза Загидуллина·2 отзыва
В восторге
Мой психолог после консультации рекомендовала обратиться в клинику "Прайм" к врачу-психиатру Ибрагимову Динару Джамилевичу. С момента, как вошла, обратила внимание на чистоту, ничего лишнего. Хорошая, приятная мебель. Всё гармонично. Администратор Гульшат очень приятная, доброжелательная, приветливая, встретила с улыбкой. Я пришла раньше времени, она предложила мне чай, кофе ☕️ . Отвечала на мои вопросы, рассказала о клинике, о врачах , так как я немного волновалась. Сказала, что врачи постоянно обучаются и совершенствуются в своей деятельности. Врач Динар Джамилевич мне понравился! Прием длился примерно час. Расспросил всё с самого детства! Внимательный, чуткий, грамотный, тактичный. Отвечал на мои вопросы. Так же дал свой номер телефона на случай, если будут какие-то жалобы и пр. Так как кроме лекарств, мне рекомендовали дневной стационар - прокапать три дня препараты и сделали ЭКГ, другие замеры, были задействованы и другие сотрудники. Они так же вежливы, тактичны. Помещение, оборудование, кресла в дневном стационаре удобные, красивые, эстетичные. Находиться там приятно . Когда обратилась а врачу, у меня всё время лились слезы, когда я говорила. У меня была сильная тревожность, бессонница более 20 лет, депрессия и пр. Мне уже стало легче после капельницы в тот же день. Стало спокойнее, что я в надежных руках и ушла тревога. Я легла спать в 22 часа и проснулась рано. А когда пришла на вторую капельницу, на следующий день, то уже улыбалась и мне было действительно хорошо и спокойно! Так же мне понравилось, что врачи в данной клинике работают не по стандартному протоколу, а у них индивидуальный подход к каждому пациенту и они действительно его изучают. Очень благодарю врача-психиатра Ибрагимова Динара Джамилевича и весь персонал клиники "Прайм" Рекомендую тем, кому важно здоровье, хороший сервис, эстетика, качественная работа врачей.Читать целиком
4 февраля 2026, официальный ответ
Фирюза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам помочь
Ilmaz Khamidullin·4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам помочь.
НВ
Неля Васильева·3 отзыва
Салават Хусаинов·6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова…
Алеся Курбаева·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму Сергеевичу! Профессионал высочайшего уровня, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом в своей области медицины. Максим Сергеевич внимательный к каждому пациенту, проводит тщательное обследование и назначает эффективное лечение. Его профессионализм проявляется не только в диагностике заболеваний, но и в индивидуальном подходе к каждому случаю. Всегда доброжелательный, вежливый и готов выслушать любые вопросы пациентов. Особенно хочется отметить высокую квалификацию доктора: точные назначения, грамотная терапия и постоянное стремление повышать уровень профессионализма делает его одним из лучших специалистов в своём деле. Благодаря ему удалось решить ряд проблем со здоровьем быстро и эффективно! Рекомендую даную клинику всем, кому важен профессиональный подход и качественное медицинское обслуживание. И еще хочется отметить доброжелательного администратора Эльмиру. С Уважением, АлесяЧитать целиком
4 августа 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
а
аа·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЭД
Энвер Давыдов·1 отзыв
В восторге
Хочу поделится своим мнением.С первых минут пребывания здесь ощущаешь себя в надёжных руках профессионалов.Персонал клиники — это настоящая команда единомышленников, где каждый сотрудник, от администратора до врача, проявляет искреннюю заботу о пациентах. Все специалисты отличаются высоким уровнем профессионализма, внимательностью и доброжелательностью.Особого упоминания заслуживает подход к каждому пациенту, здесь действительно слышат и понимают.Атмосфера в клинике создаёт дополнительный комфорт: уютная обстановка, чистота и порядок. Приятно удивляет готовность персонала идти навстречу пациентам и решать любые возникающие вопросы.В заключение хочу сказать, что благодаря профессионализму и заботе всего персонала, лечение здесь превращается в максимально комфортный процесс. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в атмосфере доверия и уважения.Читать целиком
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы
KS
Kamilla Subkhagulova·13 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады быть полезны.
RP
Roman Pikach·4 отзыва