Ключ
Квартирное бюро
Ирина Тимофеева
Я настоятельно рекомендую эту квартиру всем, кто ищет уютное и комфортное жильё. Я проживала в ней с дочкой в течение недели и получила массу впечатлений. Квартира оказалась уютной и комфортной, а хозяева — гостеприимными и внимательными.☺️
Татьяна Стариченко
Очень симпатичная квартира с хорошим ремонтом. Есть все для комфортного путешествия. Очень довольна выбором именно этой квартиры! Спасибо! Процветания вам и побольше хороших гостей!
Алена Солдаткова
Очень уютная, с красивым интерьером и видом из окна квартира! В квартире есть всё самое необходимое! Хозяин очень отзывчивый, находился на связи 9:00-22:00 отдельная благодарность за это. Рядом хорошая столовая ❤️
Надежда Орлова
Бесконтактное заселение, подробная инструкция владельца. Достопримечательности, магазины, кафе в шаговой доступности. Рядом с домом есть хорошее грузинское кафе👍👍👍 спасибо
Лера Гиленко
Квартира уютная, 100% соответствие фото, удобное дистанционное заселение. Есть всякие мелочи типо: чай, соль, сахар, кулер с фильтрованной водой. Советую 🤩
Елена Иваненко
Квартира чистая, сантехника рабочая, мебель почти новая. На кухне все необходимое есть, чайник, микроволновка, посуда .Заселение бесконтактное, удобное. Все было хорошо.Спасибо. Рекомендую
Оксана Иванова
Квартира огонь, вид просто шикарный. Санузел хороший, на кухне всё необходимое для приготовления пищи есть.Бесконтактное заселение очень удобно. Все кода прислали и вуаля, мы заселились) Спасибо большое, за комфортное проживание, обязательно будем к вам обращаться)
Дарья З.
Отличная квартира. С удобным расположением. Хороший матрас. Сильный напор воды в кране. В общем, нашли одни плюсы.Спасибо большое за оперативность 👍
Квартира находится рядом с аэропортом. 15–20 минут езды Всё в квартире продуманно до мелочей! Огромное спасибо.
Ангелина Долгова
Приезжали с сестрой в Казань на фестиваль новая волна. Квартира очень понравилась. Сервис отличный. Заехали без проблем по инструкции. Все отлажено. Рекомендую 😇
Иван
Все необходимое для проживание есть. К тому же не дорого. Буду в Казани, обязательно обращусь ещё спасибо персоналу за добродетельность.
Алёна Нескардеева
Чистая, удобная квартира. Легкое заселение. Единственное плохо настраивается вода в душе. То холодная, то горячая.
Расик Курманязов
Очень удобно расположена квартира. Все практически в пешей доступности.Мы снимали квартиру на неделю, и она полностью оправдала наши ожидания. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно
Алич Горбунова
Была в командировке в Казани. Квартира супер! Ремонт , атмосфера на высоте. Чисто и уютно. Маленький минус- нет чая.
Вероника Терехина
Заселились на два дня пребывания в Казани с мужем, нам было максимально уютно, квартира имеет все необходимое для комфортного пребывания, в квартире хороший ремонт, все чисто .Цена приятно удивила, такие квартиры обычно дороже.Однозначно рекомендую👍👍
Сергей Титов
Приезжали академию тенниса на соревнования. 20 минут ходьбы. Очень понравилось. Все в шаговой доступности. Необходимо было заехать раньше по времени, хозяин оперативно решили эту проблему, всегда на связи. Благодарю,
Линчик Линчик
Квартира просто 🔥🔥🔥 Заселили нас пораньше.Всем советую выбирать эту квартиру, точно не пожалеете!!! Спасибо огромное за отличную квартиру и возможность прекрасно провести отпуск в замечательном городе!!!
Кира Крылова
Добрый день! Рекомендую данную квартирку. Заселение было без контактное, хозяин квартиры оперативно отвечает на все вопросы и даже проконсультировал по интересуещим вопросам не относящихся к заселению. По квартире: очень уютно и чисто, в комнате приятный аромат. Все необходимое есть,техника исправно работает. Рекомендую одназначно 👍
Анастасия Орлова
Удаленно бронировала квартиру в Казани, квартира мне понравилась, чистенько, уютно,для проживания все есть. Арендодатель вежливый, всегда на связи. Я хорошо провела время.
Ольга Сопнева
Приезжала в Казань, в качестве туриста,заселили дистанционно, поздно ночью, никаких проблем, описание соответствует, чисто , уютно, однозначно рекомендую.
Anna Levina
Удалённый доступ. Хозяина ждать не надо. Заселились быстро. Учитывают все пожелания. Рекомендую!!!
Kristina житель
Очень понравилась удалённая система бронирования, квартира соответствует действительности, будет обращаться еще не раз))
Анжела
Классная квартира , просторная ,уютная 😊 Все как в описании,все было чисто и аккуратно, что не мало важно ) В общем и целом остались довольны 👍🏼
Софья Вотякова
Фото и реальность соответствует, что очень радует! Квартира чистая, светлая и уютная. Свежее белье, все для проживания из техники имеется. Заселили нас даже раньше времени, пошли нам на встречу, что очень приятно! Когда приедем еще раз сюда, обязательно снимем эту квартиру!
Ольга Степанова
Арендодатель приятный молодой человек, заселили нас быстро, без всяких хлопот, квартира соответствует описанию рекомендую 👍
Марина Удотенко
Спасибо что раньше времени заселили. Есть абсолютно все для проживания. На кухне также все оборудовано и все есть для готовки, разогрева. Посуда тоже вся есть. Ездим очень часто по России, но такую продуманную квартиру не встречали. От души рекомендую).
Анна Дерябина
Удалённый доступ.Все заявленное соответствует действительности. Спасибо.
Мария Кошина
Удобное расположение. Квартира в живую выглядит даже лучше, чем на фото.
Александра Рогачева
Квартира идеальная, есть все что нужно (мелочь-нет обувной ложки и чая.
Софья Шитова
Путешествуя по России, заехали в Казань на 2 дня, очень довольны снятым жильём. Спасибо большое, всем рекомендую эту квартиру!
Татьяна Татьянова
Отношение к заезжающим с пониманием. Делятся информацией как добраться, на чем лучше доехать по запросу, где и какие магазины находятся. Вообще я довольна. Месторасположение квартиры устраивает. Буду пользоваться услугами и в дальнейшем.
Александр Ненашев
Соответствует фото, в квартире есть все необходимо. Будем в Казани, обязательно снимем снова. Спасибо.
Милана Саранская
Отличная квартира, современная, очень чистая, уютная. Комфортные спальные места с красивым бельем. В квартире продумана каждая деталь. С парковкой проблем не возникло. Однозначно рекомендую.
Юлия Мигаль
Квартиру снимали на выходные. Всё было отлично, от заселения до выезда. Чисто, уютно, всё хорошо. Благодарю за гостеприимство.
Яна Матрункина
Снимали квартиру летние каникулы. Удобное бесконтактное заселение. Возле дома хорошая.Единственное что расстроило - была небольшая задержка с отчетными документами. А так все супер.
Ярослава Александрова
квартира чистая, все есть для проживания. арендодатель на связи, даже подсказали куда сходить посмотреть на достопримечательности в городе. спасибо большое, если вернемся обязательно заселимся сюда. рекомендую!
ТТ
Татьяна Тагирова
Останавливаюсь в данных апартаментах регулярно. Всегда чисто и уютно. На все возникающие вопросы отвечают доступно и быстро. Всем рекомендую. Сама при приездах в Казань другие варианты уже не рассматриваю.
Евгений Недзиковский
Радует возможность дистанционно договориться о предоставлении квартиры. Удобно и оперативно, благодарю
СМ
Сергей М
Уже не первый раз обращаюсь сюда за услугами аренды жилья на несколько дней. Всегда оперативно решаем вопрос за хорошую цену. Всем советую!
Алекс Шумихина
Арендованной квартирой довольна, комфортно провела время, неудобств не испытывала. Благодарю и удачи в вашем бизнесе
Аднан Аднан
Агентство хорошее, свои услуги по предоставлению жилья в аренду выполняет качественно. К самому жилью также нареканий нет. Рекомендую.
Ahmed Bahgat
Хочу выразить благодарность за квартиру. Быстро договорились, самой квартирой также доволен. Еще раз спасибо!
ДА
Дмитрий Андреев
Очень уютная квартира и чистая, есть всё необходимое. Приятный хозяин, отвечает на все вопросы, спасибо. Отдых прошел отлично.
ДБ
Дмитрий Бутов
Квартира чистая и уютная. Расположение рядом с аэропортом только порадовало. Спасибо!
ДД
Демари Данофф
Все было в цель! Товар чистый, как на фотографиях, тихо и приятно. Гостеприимство превосходное, а бесконтактная регистрация очень удобна. Уникальный опыт
Кирилл Борнов
Все отлично! Квартира в очень удобном районе. Интерьер шикарный все стильно и удобно.
Б
Борис
Одно из самых больших удовольствий от поездки в Казань мы с дочкой получили от нашего размещения. 100% рекомендация. Очень удобное бесконтактное заселение! Если соберемся еще, хотелось бы остановиться здесь снова. Все фото реальные!!!
Денис Кочерин
Квартира ровно как на фотографиях. Вокруг много мест, где можно купить кофе с утра и позавтракать(добрая столовая )Ну и в целом расположение отличное!
Sergey Vladimir
Снимали квартиру , всë очень понравилось! Квартира замечательная, чисто, убрано, все необходимые вещи есть. Потрясающи и очень уютно.
Александр Иванов
Из этих апартаментов не хочется уезжать. Все эргономично и продуманно. Чувствуется что к тебе относятся с уважением. Чисто и все есть. Хочется вернуться сюда снова