Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
АZ
Аделя Z
Нет пандуса - с коляской не поднимешься. Заставили выкупить товар с еле видимым пятнышком воды - воды (не грязь)
Екатерина
Столкнулась с ужасной ситуацией! Захожу в пвз, сотрудница пробивает штук 10 отказов, прошу выдать мне заказ, ответ : ждите, очередь. Хорошо, жду, за мной очередь из 5 человек уже. Когда сотрудник заканчивает оформлять отказы, то просто игнорирует меня и начинает щёлкать код у других посетителей. На мой вопрос, а как же обслуживание в порядке очереди? Сказала, что меня вообще не будет обслуживать и не даст заказ! Директор, прошу разобраться в ситуации! Посетила пвз в 14.00 11.04
Давид Сулейманов
Все нормально всё в порядке всё отлично удобное расположение Вежливый и иногда весёлые сотрудники
KSN. .
Пвз на троечку. Здесь же хоть и пункт новый, а как будто ему уже несколько лет и все такое подуставшее и грязноватое. Под столом валяются коробки. Места очень мало. Неудобно. Примерочных мало. Есть с чем сравнивать, так как была в пвз в разных районах Казани. Местоположение хорошее. Некоторые сотрудники вежливые, здороваются, лояльные не следят за каждым движением, спокойно дают все проверить. Обожаю их смены. А некоторые при других клиентах в подсобке обсуждают клиентов 🥲 к тому же кидают возвратные товары в коробки, понятно почему иногда в ужасном виде товары приходят, вот от кого все так. Причем дотошно проверяют товар хотя тут же видели, как все складывали при них и смотрели. Неприятно когда взглядом пронзают, когда ты смотришь свой товар. Не все такие, повторюсь, но некоторые да. Но тут видимо ничего не сделать, от людей зависит.
ГМ
Гульшат Муллина
Самый лучший ПВЗ,всегда отзывчивый и добрый персонал, заказы выдают быстро и без потерь. В самом ПВЗ всегда чисто и аккуратно ❤️🫶🏻
Ксюша К
Пришла сдавать возвратный не бывший в употреблении товар, не приняли, сказали через заявку, какого фига я должна заявку создавать, если он возвратный и 14 дней не прошло, коробка повреждена , при открытии товара коробка может быть повреждена это логично прикиньте, и это не влияет на потребительские свойства самого товара , который опять же даже не был в употреблении, люди ношеные платья после нг сдают , а тут коробка не целая видите ли, я вообще имею право без коробки притащить и нормальные пвз принимают и никто не страдает от каких то штрафов потому что товар новый целый чистый и тд, если в комментариях попросят указать время и дату прихода, отвечать не буду, зачем мне это надо, но вот такие проблемы могут возникнуть из ничего на этом пвз, уже не первый раз встречаюсь с невозможностью сдать товар у них , хотя товар должен был быть принят без проблем, не новичок в обороте пвз. Также потеряла много времени объясняя это все без результатно и опоздала на работу.прошло 20 мин сдала в другой раз без проблем пойду им хороший отзыв писать , потому что они приняли новый товар и не потратили мое время как здесь
Вероника Лоринова
Неприятные личности работают
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Отличный ПВЗ и сотрудники вежливые 👍🏻
Николай Киреев
Приятные и вежливые сотрудники, удобное расположение, в целом хороший пункт выдачи.