Августина

Продуктовый магазин
Olga Al3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LL
Lilya L7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
kg
kool good3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Kool, добрый день. Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🤗
СГ
Стефан Г.3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефан! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
AM
Насима1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Насима, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Могилёв16 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КТ
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РТ
Руслан Т3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼