Eurospar
Супермаркет
3.6
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
3.6
МТ
Марат Ташбулатов
пожалуй лучший супермаркет, Базетле и Перекрёсток отстали от Спар
ЕХ
Евгения Х.
Хороший магазин, правда больше пользуюсь доставкой так как шанс на получение свежайшего выше . Вкусные торты bocconto
Andrey Kobilkin
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Н
Нигора
16 марта 2026, официальный ответ
Нигора, благодарим за отзыв!
ГФ
Гузяль Ф.
Понравилось все
Артем Ш.
Отличная сеть магазинов в европейском стиле
Софья С.
Большой магазин, редкие эксклюзивные товары, но невкусная готовая еда
И
Ильфат
16 марта 2026, официальный ответ
Ильфат, спасибо за ваш отклик
Ekaterina .
В чем проблема с вашими контейнерами для готовой еды? На раздаче сотрудник уже два раза говорит, что контейнер пригоден для разогрева, и уже второй раз контейнеры при разогревании в ВАШИХ МИКРОВОЛНОВКАХ В ВАШЕЙ ЗОНЕ ПИТАНИЯ плавятся! При разогревании 1-1,5 минуты! Разве так должно быть? Куда написать жалобу на посуду, в которой вы отдаете людям еду?
ЭС
Эндже С.
Всё хорошо 👍
Вадим
чек не дали
Оплата Сбер
Очень любила блинчики с курицей из спара, но сегодня попался острый осколок стекла в начинке. Чуть его не прожевала, боюсь представить возможные последствия( теперь страшно что-то готовое у вас покупать..
Ran Ran
Отнекиваться тем что это человеческий фактор не надо... потому что подошла к кассирше, и она мне эту чушь говорит. Я как клиент хотела купить салат, а кассирше всё равно, ничем не помогла. Можете администрация посмотреть по камерам кто из ваших сотрудников рукоjоп, в 12:15 и в 18:53. И там их стоит 5-6 шт таких, и видимо кто то уже купил неправильный салат. !!Вводите в заблуждение клиентов!!. У вас тогда и бухгалтерия не сходиться, где то не досдачa. / Лучше магнит тут оставили, он хотя бы скидки делает перед закрытием, а не ВЫКИДЫВАЕТ ПРОСТО ВСЮ ЕДУ КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ЕСЛИ ЕЁ НЕ КУПИЛИ!
Марсель Валиев
Несвежие фрукты и овощи.
Bulat Rakhmatullin
Продают плесень на хлебе
МГ
Марат Г.
Магазин хороший,есть очень вкусные и полезные вещи! Но сервис просто отвратительный. Всегда опаздывают с доставкой,да еще и потом в службе поддержке тебя обвинить пытаются. Типо мы же Вас предупредили,что мы опаздаем,а гости пришли и сидят ждут. И так постоянно!!!
Михаил М.
Достойная замена магазинам бэхетле. Пицца как в лучших пиццериях города. За тем сюда и хожу)
Анастасия К.
Вкусная горячая еда, которую готовят сами. Есть доставка
ГГ
Гульнур Г.
Иногда бывают выгодные предложения/акции
Оплата Т-Банк
Отличный ассортимент товаров! Особенно радует новинка )
16 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ГС
Гульнара С.
Из плюсов - в целом хороший ассортимент товаров. Так же, очень нравится расположение магазина (на Чистопольской, 11). Практически рядом с домом. Из минусов - довольно маленькая парковка
РZ
Роман Z
16 марта 2026, официальный ответ
Роман Z, спасибо за вашу оценку
ТШ
Татьяна Ш.
Долгое обслуживание , ошибки на кассе, не приветливый не клиентоориентированный персонал ! Ни ногой сюда
Владимир М.
Хороший ассортимент продуктов. Высокое качество. Очень много готовых блюд.
Анна Т.
МФ
Марат Ф.
Роллы
Оплата Т-Банк
28.03.2026г был в магазине и не смог воспользоваться купоном на кешбек 50% роллов, из-за отсутствия интернета в магазине. В помещении магазина нет интернета с самого открытия, не возможно использовать купоны в риложении, не возможно воспользоваться накопленными баллами.
Владислав Курбашев
Уважаемое руководство,обратите внимание на качество вашей кухни и работы вашего персонала,хуже Спара в Казани чем на Чистопольской,просто нет От еды до всего остального..
Александр В
Есть недочёты, вроде, начавшей портиться рыбы навес или порванной вакуумной упаковки. Без интернета тяжко. В целом, наверное, лучшие сотрудники и сервис с претензией на Европу. Но народ - это жесть. в каждом отделе лезут без очереди или толкаются. Срочно повышайте цены!🤣
Алина 💜
купила сегодня фаршированный перец 1 шт и в фарше попалась пленка очень не приятно……
ПШ
Петр Шевелев
Купил мясо, через 15 минут уже был дома, понюхал, тухляк, баджик не смотрел кто была в смене старшей 17:25 04.01.2026 Говорят, « обычное мясо, чё те не нравится» P.S, ладно зоть приняли, НО Кушайте такое сами, приятно вам обделаться, долгого запора
ТК
Татьяна К
Заказ 18052238 Получили огромные разочарования. Нет никакой клиентоориентированности. Заказ получили с огромным опозданием. Заказ был оформлен приблизительно в 12:20-12:30. При оформление заказа был выбран временной период доставки с 13:00-14:00. В 13:45 статус заказа был в сборке, на этом этапе уже было понятно,что с заказом что то не так. Но почему со мной не посчитали нужным связаться и предупредить,что заказ задерживается. Написала сама. Получила непонятные объяснения, что в цеху сейчас обед и сборщик ждет роллы. Обед идет параллельно проведения санитарного часа в цеху. Это все прекрасно, все мы люди и должны кушать, санитарный час это тоже нормально. Но как то должно предвидится, что заказы оформленные до обеда и санитарного часа должны собраться заранее. Или на этот период не принимать заказы на роллы или после получения такого заказа донести заранее до заказчика,что заказ приедет с опозданием. В 14:00 со мной связался оператор и сказал ,что по моему заказу нет в наличии нужных ролл🙈, то есть мой заказ в 14 часов должен быть доставлен, а мне только звонят и говорят ,что нет в наличии выбранных блюд. А заранее помониторить заказ и связаться с заказчиком тоже ни как. После долгих переговоров пришли к тому, что приготовят все согласно заказу в течение 10 минут и в течение следующих 10 минут доставят, вранье! После звонка заказ приехал через 30-40 минут. Но самое интересное суши привезли не те,не по заказу, это как? При оплате еще терминал не работал и деньги пришлось переводить на карту курьера. Я ведь тоже заказ оформила на обед и что получила. На всех этапах все не так. Буду ли я еще заказывать нет! Посоветую кому либо нет!
ИТ
Ирина Т.
На Чистопольской 11 и рядом с Авторынком шикарные спары, все свежее, красивое, люблю там закупаться. А вот на Чистопольской 25а миниСпар очень испортился в плане кухни. Может попасться еда с синтетическим привкусом и запахом, может испорченная. Даже пиццу умудряются приготовить не вкусно
НБ
Наталья Б.
Люблю запечённые роллы, торты ручной работы. Всегда можно купить готовые блюда. Очень удобно летом на дачу купить что-то вкусненькое
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин, с большим выбором продуктов и хорошего качества. Рекомендую.
РШ
Рамиль Ш.
Всё, что хотел, купил. Ценники висят не актуальные.
ОС
Ольга С.
Вкусная пицца и роллы у них. Большой выбор продуктов🤗
ИО
Галия Г.
Огромный выбор продукции
СД
Сергей Доброход
Вы специально глушите интернет в магазине чтобы люди не могли воспользоваться программой лояльности на кассе?? Во всем здании связь работает и только у вас палеозой на территории магазина - ни сотовая связь не работает, ни интернет🤦♂️
Саломия С.
магаз имба
ТВ
Тимерлан В.
Работаю у вас, зпшка норм)
ЕГ
Екатерина Г.
Магазин хороший в плане товаров и если покупать в самом магазине,но доставка это ужас!!!!! Заказ был оформлен в 17:20,время 21:00 и до сих пор не был доставлен. Кроме этого из того что заказали на сайте,не было в наличии и пришлось заменять товары! Есть магазин рядом с домом,но заказ падает в магазин который находится далеко!!! Безобразный сервис!!!!
Раиля Хафизова
Сегодня купили пиццу Маргариту большую.пицца была холодное.ждали 30 минут еще.зачем обманывать народ и продавать .и сухая пицца.разочарование 🤮🍕🫣
ТЦ
Татьяна Цыбенко
Хочу выразить огромную признательность отзывчевой команде кассиров. Не могла сегодня найти товар, кассиры нашли сказали цену, спросили карту и провели скидку. Все так по доброму и весело. Так держаать
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Цыбенко, благодарим за то, что выбрали нас!
Алексей
Не ловит интернет, а в спар фри не входит без интернета. Поставьте дубликаторы