Inkognito lounge
Центр паровых коктейлей
Тимур Салихов
Отличное место. Морковь от палитры - ванлав)))
Екатерина С.
Очень хорошая кальянная. Да, может она не супер классная по интерьеру, но соотношение цены и качества выше всяких похвал. Кальян плюс чай 900р. Я таких цен не видела нигде. Но ладно цены, девушка там работает Каусария, это самый лучший сотрудник кальянной, который мне встречался за всю нашу долгую историю путешествий от Красной поляны до Алтая. Очень приятная, милая и просто потрясающая девушка, кальян сделала быстро, чай предложила, кальян был очень вкусный, мягкий (крепость дарк), яркий вкус, никакой горечи или вкуса прокуренного кальяна. В общем если хочется действительно покурить хороший кальян по адекватной цене, без модного антуража, то вам сюда.
наr .
офигенное место чтоб собраться с друзьями и провести хорошо время , бронировали комнату , придя туда были в восторге. можно поиграть в плойку , посмотреть фильмы и послушать музыку , работники очень добрые и вежливые, с ними так же можно посмеяться и поболтать , кальяны очень классные)
Ихтияр Биктагиров
Классное уютное место, где можно сидеть и часами играть с друзьями в фифу на плойке ps5, и курить классные кальяны. Респект 🙏🏻
Андрей Зубков
Отличное место Во время поездки каждый день приходил сюда с ноутом поработать. Цены действительно приятные, персонал приветливый и комфортная атмосфера
ТА
Телефонный Аноним
Заведение удивило своей свободной концепцией и демократичными ценами, приезжали в Казань на неделю и на 3 день попали сюда, до конца отпуска ходили только в это заведение. Невероятный кальян, незабываемые вечера в компании друзей, обволакивающего комфорта и уюта благодаря кальянному мастеру Каусарии. Спасибо что вы есть ❤️
Артём Саников
Хорошие кальяны, приятная цена и персонал, был несколько раз, рекомендую
Забронировал на 20:00, прихожу закрыты, трубки не берут. Огромный минус
Il
Inkognito lounge, центр паровых коктейлей
12 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, вчера по техническим причинам нам пришлось закрыться. Сожалеем, что вы столкнулись с та…
НЧ
Наталья Чернова
Очень душевное место
ВБ
Владимир Блуждающий
Норм
ЭИ
Элина Ишмурзина
Хорошее место, ходим сюда постоянно. Персонал всегда встречает с улыбкой, обслуживание на высоте. Кальян вкусный, дымный и по приятной цене. От души рекомендую, Каусария и Акбар, вы супер!
Chris Adams
Уютно, дёшево, приятные ребята на сменах. Акбар топ
Анастасия Город
Приятное место, вежливый персонал, отличный кальян, большой выбор табака. Советую к посещению 😌 сами придет еще раз🙃
Арслан Ахмадуллин
Отличное место, хороший выбор табаков, кальяны мастера душки Отличный ремонт Все кайф, приходите, не пожалеете
НФ
Никита Федоров
Интересное место. И пришёл в заведение за своим кальянным мастером и остался доволен выбором табаков, месторасположением и в целом атмосферой в заведение. Приятные цены, нет бесконечного гула, спокойно и комфортно.
Карина Шуралёва
Атмосферно, почувствовала себя в Японии. Большой выбор табаков, что можно покурить, а важно то что мастера могут классно забить чашу. Тяжело не стать постоянником, цены радуют, потому что дешевле чем везде, а забивают так что хочется ВСЕ перепробовать. Парковка есть, легко найти. Езжу с другого конца города, трачу порой по 30-40 минут, потому что хочу увидеть своего кальянного мастера. Рекомендую примкнуть к Бусидо, создадим свой кодекс приятного покура😁
Альбина Ю
Любимое место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и кальяны — на высшем уровне. Большой выбор вкусов, дымные и приятно тянутся. Если не знаете, что заказать, мастера вам обязательно помогут с выбором. Качественно, вкусно, недорого. Рекомендую 🫶🏼
ЕН
Екатерина Новоселова
Любимое место - приветливый персонал и топ кальян за сущие копейки, рекомендую!
Ад
Антон дванайт
Все хорошо, уютно, кальян хороший, удобное расположение😎 кальянщик приветлив, заботлив, любезен
ЭЗ
Эльмир Закиров
Пацаны ваще ребята ! Кальян топ, мне нравится
Александр Платонов
Хожу каждый день. Кальян топовый, рекомендую всем своим друзьям.
Аделина Хайруллина
Замечательное место для хорошего отдыха! Внимательный персонал, хороший выбор табака. Есть лимонады и пиво. Очень понравился столик с плейстейшеном, он отделен в виде кабинке, внутри достаточно места на большую компанию, большой стол и три больших дивана😍 Советую место, цены очень доступные!!
Дмитрий
Первый раз здесь. Вкусный дымный кальян, комфортная температура в зале, вкусные чаи. Рекомендую!
Айдар Шайдуллин
Хорошее местечко, большой выбор напитков и табака, приятные цены, точно зайду ещё:)