Ателье у дома
4.1
4.1
РБ
Рамиля Б
Спасибо большое, качественно и быстро все сделали👍🏻 рекомендую 🤝
тоха венто
Сдал три пары джинс на подгибку, забрал в этот же день. Качество отличное. Рекомендую
Алина Мущинина
Пришла за джинсами, простояла 30 минут, никто так и не пришел, телефон не доступен, график работы без выходных, таблички, что отошла и будет во столько-то тоже не было.
Виктория Любимова
Очень ответственный и исполнительный работник. Проконсультирует и подскажет как лучше. Однозначно рекомендую 👍
AM
Alena Myuzennet
Обращалась за услугами этого ателье не один раз, всё было хорошо, но с появлением молодой девушки вместо женщины,которая была там раньше, качество услуг,а именно ответственность и добросовестность стали ужасными! Вечером примерно в 18:30 дочь отнесла джинсы мужа на подгиб, она их отдала и оплатила,ей сказали,что если успеет сделает сегодня же ,ну или завтра. Естественно в этот же вечер ничего не успела наверное сделать,я пришла на следующий день в обед, но ателье закрыто,трубку не берут. В течение дня несколько раз ходили туда,но так и не открылось ателье. На звонки не отвечали весь день. В итоге,когда дозвонилась вечером до девушки ,она сказала,что будет заниматься заказом только после 19 часов примерно. На просьбу вернуть джинсы и деньги, мне ответили, что никого там нет и никто вам их не вернет сегодня,потому что я ей испортила настроение своими претензиями и она не хочет ими сегодня заниматься. Ну так же не делается , если бы она изначально сказала,что заказ будет готов только на следующий день поздно вечером,то я бы естественно обратилась в другое ателье!
Ау
Ателье у дома
29 июня 2025, официальный ответ
Ну что сказать? Я даже не удивилась, когда увидела ваш негативный отзыв! Другого от вас и не ожидало…
Унабiмбiр
Все быстро качественно☺
МД
Марта Д
Вчера приносила пуховик на ремонт, все починили очень оперативно. Спасибо большое. Девочки молодцы)
Ирина Ирина
Обратилась в ателье. Нужно было заменить замок на джинсах. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую 🙂.