Volkov
Студия массажа
ДХ
Диляра Хабибуллина
После операции защемился нерв, боли были адские, не могла даже поднять руку, специалист Тимур смог вернуть меня к обратной жизни за 2 сеанса, очень благодарна 🙏🏻 правда умелые руки
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно,когда и коллеги фельдшеры доверяют мне🙏☺️ Благодарю за отзыв 🤗
Ю
Юлия
С адской болью защимлением сидалищного нерва/грыжи пришла к Тимуру за помощью.Банки, сухие иглы, и руки знающие точки тела - меня поставили в жизнь без нестерпимой боли! Да, сама реабилитация болезненная, но эфективна, тк тебе помогают! без накруток курса и лечим не зная что...тут все иначе! У человека ДАР. После 1 визита я жила месяц без болей. огромное СПАСИБО!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алия К
Тимур - настоящий мастер своего дела , реабилитолог , видит и чувствует больше , чем другие массажисты , даже в специализированных клиниках ! Хожу сама и рекомендую 100% у кого есть проблемы и для профилактики . Помимо крутого массажа от него уходишь заряженной хорошим настроением , очень приятный и отдается всей душой своему делу ! Спасибо огромное , что есть такие люди! Люди, которым можно Доверить свое здоровье !
Анис Хакимов
Лучший терапевтический массаж🔥 забитость спины и плеч уменьшилась Хожу стабильно 2 раза в месяц ) всем советую !
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анис! При вашей работе диджеем ,всегда рад придти на помощь в любое время дня и ночи ) Спасибо за обратную связь !
Самат Сабиров
Очень благодарен Тимуру, избавил от боли в спине, за месяц проработали все болезненные места, ходить стало намного легче, всем рекомендую у кого есть проблемы с какими либо частями тела или же просто для профилактики
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Огромное спасибо за обратную связь :) Рад,что смог Вам помочь ! Не забывайте де…
ИИ
Индира Ибрагимова
Хочу поблагодарить Тимура за его профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его массажу у меня полностью прошли все боли в спине, которые долгое время мешали нормально жить и работать. Кроме того, исчезли постоянные головные боли, и теперь я чувствую себя гораздо энергичнее и спокойнее. Очень ценю его индивидуальный подход и то, как он учитывал все мои проблемы и пожелания. После сеансов ощущение лёгкости и расслабления, а эффекты сохраняются надолго. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и хочет почувствовать значительное улучшение!
ГС
Гузель Соборова
Пришла с болью в ногах и пояснице. Уже после первого сеанса почувствовала себя хорошо. Прошла полный курс и х забыла о боли. НО самое интересное, что со временем я поняла, что у меня даже перестали болеть места, о которых я не говорила (кисти, тазобедренные суставы, шея). Он сам диагностировал и проработал их. Как-то у меня прихватило спину, что даже ходить сложно было. Он освободил окно и принял меня в тот де день. Отпустило сразу. Специалист с огромным стажем и большой квалификацией. Тимур, спасибо вам большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Очень признателен вам за доверие и обратную связь 🙏 Рад стараться на пользу ва…
Radik Gil'fanov
Беспокоили острые боли в пояснице ,но,после пару сеансов иглоукалывания , стало намного легче двигаться . Тимур не только специалист своего дела , но и хороший человек , с которым приятно пообщаться 👍🏻Рекомендую и в дальнейшем ,в случае чего, только к нему ☝🏻
Юлия Бутенко
Ходила к Тимуру на несколько сеансов массажа. С первого момента я почувствовала себя комфортно. Атмосфера в студии очень расслабляющая, а сам Тимур очень крутой специалист, которому легко довериться. Он внимательно выслушал мои пожелания, провел консультацию и подобрал технику массажа, которая помогла снять напряжение и восстановить силы. 🧘♀️ После сеанса я почувствовала легкость! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботливый подход!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю Вас за отзыв и самое главное- за доверие!
Анастасия Дементьева
Пришла на обследование. Были проблемы с тазом и поясницей. Врач внимательно изучил проблему, сообщил вердикт, начали лечение. Спустя 4 сеанса все поправил, боль в поясницей больше меня не беспокоит. Вежливый, внимательный врач, сразу расположил к себе. Однозначно рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное вам спасибо🙏 Будем работать и становится здоровее вместе!
Альбина Абдрашитова
Тимур настоящий профессионал своего дела. Имелись локальные проблемы по тазу, грудной клетке, стопе. За несколько сеансов все триггерные места были проработаны и дискомфорт в теле полностью ушел. Очень внимательное отношение. Огромная благодарность 🙏 Однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина! Спасибо за тёплые слова 🥰 Всегда рады Вас видеть в VolkovStudio!