Экохимтрейд
Есть вода.
Оплата Сбер
ТХ
Тимур Харисов
Более полугода пользуюсь заправкой, топливо хорошее, цены приятные, качество и персонал супер. Часто проходят разные акции, что есть хорошо. Заезжал, заезжаю и буду заезжать еще
Эльвина Мухаммадиева
очень хорошая заправка, дешевый, но КАЧЕСТВЕННЫЙ бензин, хватает на очень долго, операторы хорошие, девушки приятные, рады, что открылись, побольше бы таких заправок
Марат Маратов
Отличная заправка. Хорошие цены, часто заправляюсь,рекомендую 👍🏻
ВБ
Вильдан Баймухаметов
Отличная заправочная станция. Персонал вежливый, есть постоянные акции, меня все устраивает
Анвар Джураев
Самая Ложовая заправка. За 1000р. заправили на 700р. Как будто воздухом накачивае т колонка. Не стоит там заправляться.
Марсель
Давно сюда не заезжал и решил сегодня заправиться. После заправки загорелся чек. Больше сюда ни ногой((
БК
Белый Кот
Принимают только наличный расчет, якобы терминал у них не работает, цена дороже чем в городе. Если руководство не исправит это, будет заявление в Роспотребнадзор и в прокуратуру!
ВГ
Владимир Гаврилов
Отличная азс, заправляюсь тут каждый день, обслуживание отличное, персонал вежливый, кофе вкусный))
АФ
Алексей Фомичев
Данная "контора", а по другому назвать нельзя, выдает на руки нефискальные чеки. Это вызывает массу вопросов к руководству. Порядочные предприниматели себе такого не позволяют. Значит "мутят". А значит и с топливом "мутят". Не факт что купив 95 вам залили 95. Что клиент докажет и где докажет имея на руках нефискальный чек (не является полноценным платежным документом). Людей за дураков держат. Отпустили клиенту "бормотуху", сунули ему в руки липовый чек и были таковы.
Наталья Сафина
Заправляю дт на этой заправке, цену дешевле во всей казани не встречала. ни разу за зиму никаких проблем не было. Расход по трассе 6,2, город 8.
Айнур Мифтахов
Отличная азс . Рекомендую. Топливо Газпром . Кофе вкусное . Все на высшем уровне👍
Владимир Макарчук
Старая информация о запрвке
ИЭ
Илья Эстис
Отличная заправка. Бензин супер и цены отличные. Рекомендую
AM
Alex Mask
Заправкой очень довольны, бензин хорошего качества, цены вполне приемлемые.
ВХ
Владислав Хасанов
Отличная заправка и хорошее топливо отличный колектив
ВГ
Владислав Гурулев
Наконец-то в Куюках,достойная заправка,с качественным бензином,всем советую. Отзывчивые и приветливые операторы.
Паша Кулагин
Долгожданная заправка в куюках, на заправке имеются две колонки, также уютный магазинчик с автомобильными принадлежностями и перекусом в дорогу, принимают топливные карты Ирбис, часто проводят розыгрыши, рекомендую)
МШ
Марина Шимаева
Хорошая заправка, цены приятные еще и в подарок можно получить 10л. Бенз хороший, моей машинке очень нравится
DT
Dinir Tagil
Отличная заправка все есть и самое главное рядом! Каждый день розыгрыши и качественный бензин! Рекомендую всем!!!
Фирдус Газизов
С момента открытия здесь заправляюсь, самый дешёвый бензин здесь, и качество хорошее, каждый раз встречают с улыбкой на лице, спасибо вам за качественный сервис
ЕГ
Елена Григорьева
Наконец то появилась отличная заправка рядом с домом ! Всегда луча цена по городу , все быстро , бензин хороший никаких нареканий нет !
ГВ
Гузель Валеева
Отличная заправка👍Заправляюсь только там. Топливо и цены 🔥, приветливый и вежливый персонал, большой ассортимент товаров и каждый день проводят розыгрыши👍
ДД
Дмитрий Дмитриев
Качественное топливо. Нравятся скидки на топливо. Приветливый персонал. Есть не большой магазин. Кофе. Тёплый и чистый туалет. Рекомендую.
ГВ
Гульшат Валеева
Очень хорошая АЗС, девочки все вежливые, улыбчивые, топливо хорошее, цены не кусаются и всегда интересные розыгрыши.
Олег Федотов
Сосед посоветовал заехать на этот азс . И не соврал качество топлива очень понравилось. Хватает на долго. И все нужно в магазине есть . Спасибо
ЮФ
Юлия Федюшина
Больше тут не заправляюсь, после заправки чек выскочил... После диагностики, сказали что бензин плохого качества👎
Ivan Ivanov
Решил заехать заправиться. Как результат, фильтр топливный загадил. пришлось менять.
ЮЗ
Юлия Замалеева
Первая заправка в Куюках, цены приятные, качество топлива отличное.
Альберт Мингазов
Отличная заправка, удобное местоположение, хороший бензин. Стоимость бензина лучшая в городе.
Заправка топ, ещё и магазин со вкусняшками. Всегда приезжаем только сюда.
АФ
Айдар Фахрутдинов
Хорошая заправка, качественное топливо, приятные цены, вежливый персонал, всем рекомендую 👍
Анастасия Терентьева
АЗС отличная ,новая,персонал приветливый,бензин отличный,всем рекомендую,👍.
РН
Раушания Набиуллина
Отличная заправка. Цены низкие
ИИ
Ислам Исмаилов
Все отлично
РМ
Рустем Мифтахов
Самая лучшая заправка! советую всем
IG
Ilduskin G
Очень хороший АЗС. Цены супер👍
AT
ADELIYA TAGILOVA
Самая лучшая АЗС, заправляюсь тут всегда❤️
ДБ
Дмитрий Бычков
Классная заправка, хороший бензин, рекомендую
Александр Курков
Полный беспредел работают по мимо кассы . Если через кассу то цена взлетает. Когда уже на них найдётся управа? В дождь подедешь не выйти из машины грязь асфальта нет крыши тоже нет.
МШ
Максим Шипилов
Двойные цены, за наличку дешевле. Нарушение торговли на лицо, а соответственно и качество под вопросом.
Елизавета Асмолова
Заправка хорошая! Но повесьте пожалуйста знаки с какой стороны подъезжать к колонкам, надоело уже ругаться с мужиками которых ждут дома их парни