Лицей №79

Лицеи
МБОУ Эколого-технологический лицей №79
Eakml Ka4 отзыва
Лицей №79 — это учебное заведение, где работают по-настоящему чуткие, внимательные и профессиональные педагоги. Здесь нет необходимости выделять кого-то отдельно, потому что весь педагогический состав отличается высоким уровнем ответственности и доброжелательным отношением к ученикам. Учителя не только качественно передают знания, но и стараются найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддерживают в трудные моменты и поощряют стремление к развитию. Отдельно хочется отметить справедливого и мудрого директора — Гульназ Ринатовну, а также замечательных завучей, которые создают в лицее атмосферу порядка, уважения и стремления к высоким результатам. Благодаря слаженной работе коллектива, в лицее поддерживается комфортная и безопасная образовательная среда, в которой приятно учиться и развиваться. Спасибо всему коллективу Лицея №79 за их труд и заботу!
Злата Камалеева7 отзывов
Жаль, что не дождалась директора, но очень хотелось🤷‍♀️ Такого отношения, я уже давно не видела нигде 🤦‍♀️ Позвонив предварительно по телефону, чтобы зря не ездить, уточнила ведется ли набор в 8 класс, на что мне сказала, конечно, приезжайте, по приеду на охране нахамила женщина, потому что я пыталась войти не в ту дверь, она меня встретила вопросом: «вы что из деревни или села» очень меня удивив, видимо с охраной не ведется работа, как общаться с посетителями, но идём дальше, когда я поднялась в приемную, мне сказали, что в восьмые классы детей не принимают, на мой логичный вопрос, почему это нельзя говорить по телефону, мне ответили, что наверное это охрана, так отвечает😱 Вообще «охрана» управляет этим лицеем, как я поняла😢 И если это так, то очень жаль, очень красивый лицей и внутри и снаружи👍 Итог проехала пол города, чтобы услышать хамство в свою сторону и поехала обратно, потратила время и испортила себе настроение и даже не получила элементарного «извините»
Полина4 отзыва
ЖЖ
Жди Ждановна4 отзыва
Проучившись полгода поняли , что очень сырая система образования. Классный руководитель не отстаивает интересы учеников. Без обоснования пошли угрозы. Не учитываются законы об образовании. Если Вы чуть шагнули не туда , то легко предложат покинуть стены. Во втором классе прямо в лицо сказали, что по срезу года будет понятно с кем будем прощаться . Учителя не признают своей вины издевательства и начинают занижать оценки так как задели их самолюбие. Абсолютно нет заинтересованности в усвоении материала. Домашнее задание задается без пересказа. Платные услуги в направлениях чисто отмывание денег. Для старта школа может пойдёт , но более . Название «Лицей» громко сказано. Учителя совмещают несколько предметов хоть по образованию близко не имеют отношения. Можно много еще , что сказать. Вы постойте у ворот и поспрашивайте родителей более старших классов довольны ли они образованием?
Елена Матвеева4 отзыва
Лицей №79 города Казани — это учебное заведение, которое заслуживает самых высоких оценок. Прежде всего, хочется отметить отличный педагогический состав, который действительно увлечен своей работой и стремится дать детям не только знания, но и воспитать в них любовь к учебе и ответственность. Особую благодарность хочется выразить директору лицея - Гульназ Ринатовне, которая работает с душой и уделяет внимание всем процессам в лицее (с 1го сентября прошло всего полгода , а мы на всю жизнь запонили концерт посвящённый дню Матери, ярмарку добра и т.д) Ее подход к организации учебного процесса и забота о комфорте детей и педагогов заслуживают уважения. Наш ребенок учится в первом инженерном классе, и мы очень довольны тем, как организован учебный процесс. Классный руководитель, Алсу Шамилевна, — это педагог, который делает свою работу от чистого сердца. Она не только прекрасно помогает детям справиться с учебной программой, но и находит подход к каждому ребенку, создавая в классе дружескую атмосферу. Мы очень рады, что наш ребенок учится именно здесь, и рекомендуем этот лицей всем, кто ценит высокий уровень образования и индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо всему коллективу лицея за их труд !
Арсений Корольков5 отзывов
HR