Лицей №79
Лицеи
МБОУ Эколого-технологический лицей №79
В здании
milangaripus
Надеюсь директор лицея обратит внимание на отзыв. 1. до каких пор ученики средней и старшей школы будут голодать?! всю четверть детей кормили пельменями (6 холодных пельменей) . Пару раз делали исключение. При этом в очереди для своих детей еда есть нормальная, для своих работает буфет и продают выпечку, а другим детям грубо отвечают "НЕТ НИЧЕГО!" это просто беспредел! Это точно лицей? 2. Неуважение и нелюбовь к детям- это кредо некоторых педагогов! Например, новый учитель химии. По поведению, она ненавидит детей- о каком образовании идет речь! Экологический лицей и такой неэкологичный педагог по химии. Лицей новый и внешне красивый, но нужно обращать внимание на многие вещи!
ИШ
Индира Шарипова
Тщательно выбирали школу, не ошиблись. Пока все ОЧЕНЬ нравится - и учитель, и сама концепция школы. И личность директора очень импанирует, из-за нее и пришли в общем-то. Надеюсь, таких школ со временем станет больше 👍🏻 и таких учителей, как наша Камила Махмудулоевна, тоже 🙏
Гузелия Бикбулатова
Прекрасная школа. Директор четко все объясняет и открыт для обсуждения. Дочь учится в первом классе, учитель — великолепный! Дочь ходит в школу с удовольствием. Хотелось бы, чтобы на входе охранники были более дружелюбными. В школе есть замечательная традиция — проводить осенний бал, где дети танцуют в бальных платьях и их посвящают в лицеисты.
Eakml Ka
Лицей №79 — это учебное заведение, где работают по-настоящему чуткие, внимательные и профессиональные педагоги. Здесь нет необходимости выделять кого-то отдельно, потому что весь педагогический состав отличается высоким уровнем ответственности и доброжелательным отношением к ученикам. Учителя не только качественно передают знания, но и стараются найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддерживают в трудные моменты и поощряют стремление к развитию. Отдельно хочется отметить справедливого и мудрого директора — Гульназ Ринатовну, а также замечательных завучей, которые создают в лицее атмосферу порядка, уважения и стремления к высоким результатам. Благодаря слаженной работе коллектива, в лицее поддерживается комфортная и безопасная образовательная среда, в которой приятно учиться и развиваться. Спасибо всему коллективу Лицея №79 за их труд и заботу!
Злата Камалеева
Жаль, что не дождалась директора, но очень хотелось🤷♀️ Такого отношения, я уже давно не видела нигде 🤦♀️ Позвонив предварительно по телефону, чтобы зря не ездить, уточнила ведется ли набор в 8 класс, на что мне сказала, конечно, приезжайте, по приеду на охране нахамила женщина, потому что я пыталась войти не в ту дверь, она меня встретила вопросом: «вы что из деревни или села» очень меня удивив, видимо с охраной не ведется работа, как общаться с посетителями, но идём дальше, когда я поднялась в приемную, мне сказали, что в восьмые классы детей не принимают, на мой логичный вопрос, почему это нельзя говорить по телефону, мне ответили, что наверное это охрана, так отвечает😱 Вообще «охрана» управляет этим лицеем, как я поняла😢 И если это так, то очень жаль, очень красивый лицей и внутри и снаружи👍 Итог проехала пол города, чтобы услышать хамство в свою сторону и поехала обратно, потратила время и испортила себе настроение и даже не получила элементарного «извините»
ЛН
Любовь Нюркина
Прекрасный директор в этой школе! Спасибо Гульназ Ринатовне за её чуткость и добросовестную работу👏🏻Новая чистая и очень красивая школа🫶🏻
Полина
Очень плохо но не работает дверь 🤬
Из всей этой школы Зиля Шамилевна самый лучший учитель!
Алмаз Зиганшин
Школа лучшая! Директор хороший не зря перевелись сюда!
Очень прекрасный лицей и большой и очень интересный мне очень нравится там учиться 📑
ЭЛ
Эльвина Лошманова
Отличная новая школа, отличный препадавательский состав Дочка учится в первом классе, интересные мероприятия и внеурочные кружки Желаю школе дальнейшее развития в том же направлении
ЖЖ
Жди Ждановна
Проучившись полгода поняли , что очень сырая система образования. Классный руководитель не отстаивает интересы учеников. Без обоснования пошли угрозы. Не учитываются законы об образовании. Если Вы чуть шагнули не туда , то легко предложат покинуть стены. Во втором классе прямо в лицо сказали, что по срезу года будет понятно с кем будем прощаться . Учителя не признают своей вины издевательства и начинают занижать оценки так как задели их самолюбие. Абсолютно нет заинтересованности в усвоении материала. Домашнее задание задается без пересказа. Платные услуги в направлениях чисто отмывание денег. Для старта школа может пойдёт , но более . Название «Лицей» громко сказано. Учителя совмещают несколько предметов хоть по образованию близко не имеют отношения. Можно много еще , что сказать. Вы постойте у ворот и поспрашивайте родителей более старших классов довольны ли они образованием?
Канна Кин
Я там учусь ! Замечательная школа,все новое. Большинство учителей добрые ,готовые помочь! В этой школе наконец начала понимать математику,хотя это не специальность школы. В младшем крыле есть игры на стенах,а в кабинете продлёнки есть кровати☺️ Отличное место,никогда не видела настолько дружелюбных школ в Казани!
EM
Emik Muratov
Отлтчная школа, активная, каждый год есть олимпиады, при этом 1 минус это злые вахтерши а так кайф,но хоткоось бы что.ы тренажерный зал был доступен и ученикам
Елена Матвеева
Лицей №79 города Казани — это учебное заведение, которое заслуживает самых высоких оценок. Прежде всего, хочется отметить отличный педагогический состав, который действительно увлечен своей работой и стремится дать детям не только знания, но и воспитать в них любовь к учебе и ответственность. Особую благодарность хочется выразить директору лицея - Гульназ Ринатовне, которая работает с душой и уделяет внимание всем процессам в лицее (с 1го сентября прошло всего полгода , а мы на всю жизнь запонили концерт посвящённый дню Матери, ярмарку добра и т.д) Ее подход к организации учебного процесса и забота о комфорте детей и педагогов заслуживают уважения. Наш ребенок учится в первом инженерном классе, и мы очень довольны тем, как организован учебный процесс. Классный руководитель, Алсу Шамилевна, — это педагог, который делает свою работу от чистого сердца. Она не только прекрасно помогает детям справиться с учебной программой, но и находит подход к каждому ребенку, создавая в классе дружескую атмосферу. Мы очень рады, что наш ребенок учится именно здесь, и рекомендуем этот лицей всем, кто ценит высокий уровень образования и индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо всему коллективу лицея за их труд !
Арсений Корольков
Все хорошо🎈
HR
Hum Ras
Спортзал топ 🙌
Дима Гильмутдинов
Крутая школа
Малика Фатхуллина
Я сама учусь в этом лицее, ооооочень он мне нравится!!! В столовой кормят вкусно! Только в столовой злая продовщица!😢 Чисто. Учителя и Директор ооооочень хорошие!!!
ЛМ
Лилия Магзумова
Отличный лицей, прекрасный директор, постоянно мероприятия проводят))
A P
Я учусь в этом лицее грязновато в столовой и раздевалках.Кормят хорошо но на кассе работает оооочень торопливый человек)Есть свой тгк!)Есть отдельный коридор для аутистов.Отличная школа!)
ЛН
Леонид Найденков