Balneum
SPA-центр массажа и парения
12+.
Записаться онлайн
Асия Васкез
Пишу честный отзыв! Ходили сегодня с мамой в спа впервые, я сама из Москвы приехала, и могу сказать, что даже в Москве я такого сервиса не видела! Начиная от внешнего вида, заканчивая персоналом и самой услугой. Идеально было настолько все, что даже не верится, что так бывает. Нас встретила прекрасная, улыбчивая Люция, сразу доброжелательная атмосфера. Нас обслуживали две прекрасные мастерицы Светлана и Танзиля, мою маму парила чемпион мира по парению! Слов нет! Со мной работала Танзиля, у неё бархатные руки, ангельская энергетика, брали программу на двоих на 3 часа. Я никогда в жизни не видела, чтобы в бане было отверстие с воздухом для лица! Дышалось легко, парение было шикарное. Да даже квас был идеальным и вкусным. Огромное спасибо, вернемся ещё! В восторге полнейшем.
Ангелина Васильева
Чудесное место, очень восхищаюсь, сколько вложено труда и любви в это место 🤍
Лилия Лилия
Посетила этот уютное место. Хочется отметить вежливый, внимательный, заботливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Есть всё необходимое: мягкие халаты и полотенца, одноразовое бельё, фен, тапочки. Отдельная благодарность мастеру Танзиле за её волшебные руки, которые помогли мне расслабиться и отдохнуть!
LM
Liya Mazitova
Замечательный спа, клиентоориентированный, доброжелательный персонал!
КН
Ксения Нестерова
Прекрасное место для отдыха😍 Ходили с подругой, отдохнули душой и телом) Эстетичное пространство, мастера-профессионалы, идеальное времяпрепровождение. Спасибо!
Евгения Прокопьева
Рекомендую данный салон! Все очень понравилось. Сервис и персонал отличный ! Спасибо !
ЛХ
Лиана Хафизова
Нашла для себя это пространство в начале года, и в полном восторге. Обожаю ходить к мастеру Танзиля - делает массаж так качественно и приятно. В салоне всё благородно и аккуратно, хочется возвращаться
Альфия Лысенко
Очень приятное место, брала процедуру Турецкое спа, не прогадала. Сказочные ощущения, Денис просто волшебник) особенно приятно и необычно было, когда меня окружило пенное облачко. Непременно вернусь в это место и буду рекомендовать подругам. 🥰
el .
Прекрасно провели день в данном спа, все супер чисто и красиво Отдельное спасибо мастерам Алине и Юлии за свой профессионализм и позитив, все было на высшем уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова о чистоте и красоте нашего заведения очень важны для нас. Мы обязательно передадим ваши б…
НН
Нина Нарбаева
Очень понравился Спа салон. Прекрасное место, умиротворяющая обстановка. Были с супругом. Алине и Тимуру респект. Спасибо огромное🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам и вашему супругу понравилось в нашем…
tI
tourist In the city
Лучшее спа в Казани , невероятно красивое место , с приятной атмосферой, дизайн продуман до мельчайших деталей , каждый уголок хочется фотографировать ❤️ массажистка Танзиля невероятная , сделала незабываемый расслабляющий массаж 🙌а парение это отдельный вид искусства , рекомендую к посещению данное место ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам понравилось наше спа в Казани, атмосфера и дизайн которого создают ос…
ГЖ
Гулноза Жалолова
Прекрасное пространство, чтоб забыться от суеты и отдохнуть душой и телом! У мастера Марины Алексеевны золотые и приятные руки, так хорошо массаж мне еще не делали, спасибо💗
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что массаж у Марины Алексеевны подарил вам такое удовольстви…
РЗ
Резеда Зиннатуллина
Чудесное спа. Все продумано до мелочей. Была на лимфодренажном спа, распарили, сделали обертывание и массаж каждого мм тела, с утра минус кг на весах. Мастер Денис отлично промял все мышцы. Хочу отметить также администратора молниеносно отвечает на сообщения. Осталась довольна посещением, обязательно приду еще!
8 октября 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили наш подход к деталя…
АЯ
Альбина Яикбаева
Посещала не так давно, выбрала комплекс Турецкое спа, выполнял процедуры Денис. Расслабилась, отдохнула, ушло нервное состояние, были проблемы со спиной, выполнили потрясающий массаж. Денис очень внимательный, прекрасно выполнял все процедуры, плюс приятная беседа!
Марина Удотенко
Один из лучших спа- салонов. Все на высшем уровне для расслабления, отдыха и перезагрузки! Процедура понравилась, мастер Алина - настоящий профессионал. Обязательно вернусь снова!
Надежда Орлова
Хочу поделиться своим опытом в данном салоне.Профессионализм Юлии и внимание к деталям просто впечатляют! После сеанса чувствовала себя обновленной и расслабленной. Рекомендую всем!!!
Наталья Стешиц
Спа салон супер, атмосфера просто замечательная, всё на высшем уровне, давно так не расслаблялась, советую.
ВГ
Венера Габдрахманова
Была очень впечатлена салоном и всей атмосферой. Огромная благодарность прекрасной Танзиле🌸Мастер от бога👍 Рекомендую однозначно. Всё очень чисто, администратор внимательная милая , в общем я в восторге от вас, буду рекомендовать ваш салон 😉
ГИ
Гульчачак Исламова
Очень приятное место, теперь мой фаворит среди спа)
Лера Гиленко
Потрясающий спа-центр! Прекрасная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастер Юля настоящий мастер своего дела. Рекомендую!!!
Елизавета Сергеева
Посетила этот спа-центр. Атмосфера потрясающая, очень расслабляет. Хочу поблагодарить мастера Алину! Процедуры провела на высшем уровне. Настоящая перезагрузка для тела и души. Обязательно вернусь еще! Всем рекомендую.
ЗХ
Зульфия Хафизова
Очень стильно и аутентично! Все понравилось ) особенно мастер Алина
Семён Третьяков
На днях моя жена посетила это место, ей очень понравилась, сказала обезательно туда вернётся
Алексей Зайцев
Чисто, уютно, атмосферно!!!Профессиональный массаж от мастера Алины превзошел все ожидания. Большое спасибо. Буду посещать постоянно!!!
Елена Валерьевна
Это лучший спа-салон, в котором я была. Мастер Юля - очень приятная девушка, делает отличный массаж лица. Обязательно вернусь сюда.
Мадина Ахмедова
Спа центр очень понравился — уютно и спокойно. Мастер Алина профессиональная и внимательная, процедура прошла отлично. Хорошо отдохнула и обязательно вернусь вновь.
ЮУ
Юрий Уланов
Был в Вашем салоне.Танзиля,прекрасный мастер своего дела, очень чуткая и внимательная. Получил огромное удовольствие от посещения.
Елизавета Малышева
Огромное спасибо мастеру Юле, была впервые у них, хорошо отдохнула и обязательно ещё вернусь и не один раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Елизавета! Будем рады передать комплимент Юле — ей очень приятно. Р…
Дима Волк
От души мастеру Тимуру! Был у вас в первый раз и остался доволен, оно того стоило. Обязательно вернусь ещё.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Тимур действительно мастер с…
Побывала в волшебных ручках Алины , был запрос на максимальное расслабление, после процедуры не хотелось вставать, даже шевелится не хотелось ) я в восторге!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Звучит, как будто у вас был замечательный опыт. Расслабляющие процедуры действител…
Глеб Кремер
Спа-салон оставил только положительное впечатление о себе. Особенная благодарность мастеру Тимуру, у него золотые руки. Приду еще и не раз.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что у вас остались такие положительные впечатления от спа-салона! Мастера с золотыми руками…
Елизавета Евтеева
Очень понравилось. Проходила процедуру у Алины, специалист высокого класса. Ручки золотые! Обязательно приду еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась процеду…
Алич Горбунова
Имела проблемы с отёкам, по совету сестры пришла на лимфодренажное восстановление, это лучшее что могло быть со мной , спасибо мастеру Алине
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что лимфодренажное восстановление помогло вам справит…
Михаил .
Хочу отдельно поблагодарить мастера Тимура, подсказал что нужно, так как я приходил по сертификату, и остался в восторге
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Тимур смог помочь вам и что вы остались довольны визитом…
ЗА
Зиля Ахметзянова
Была на днях в вашем салоне. Это, незабываемые впечатления. Впечатлил дизайн и сама обстановка салона. Так уютно и комфортно. Очень вежливый персонал, но больше всего понравилась мастер Танзиля, так тонко прочувствовала все мои проблемы, промяла ,и так расслабила , что я даже на некоторое время отключилась. Очень чувственная,заботливая и любящая свою работу. Огромная ей благодарность🤗 Несомненно буду вас рекомендовать и приходить к вам. Желаю вам процветания .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение…
Алексей Деревяшкин
Замечательный спа-салон! Алина - отличный мастер, все очень понравилось. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось посещение…
Катерина Гончарова
Отличный спа-центр, отдыхали с подружкой. Отдельно хочу отметить мастера Алину 👍. Подружка сказала обязательно вернемся и не раз)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы и ваша подруга отлично…
Софья Фролова
Делюсь впечатлениями от посещения салона, особенно хочу отметить мастера Тимура, получила прекрасную услугу. Огромное спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваше посещение салона оставило положительные впеча…
Яна
Прекрасный салон. Чисто, аккуратно, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Сама попала сюда по рекомендации, но теперь и я буду рекомендовать салон всем кого знаю. Осталась в восторге, как заново родилась. Особенное спасибки мастеру Танзиле
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш салон и атмосфера, которую мы стараемся создать для наших клие…
Ольга Трофименко
Посетила лимфодренажное восстановление. Я в воссторге! Как за ново родилась! Мастер Алина - волшебница!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что лимфодренажное восстановление принесло вам положительные результаты. Алина дейс…
Полина Громова
Замечательный СПА Центр, в котором можно расслабиться телом и душой. Выражаю отдельную благодарность мастеру Юлии за создание незабываемой атмосферы! Прекрасное оформление, уютная обстановка и замечательный персонал.
Ксения Смирнова
Побывала в спа центре Balneum, осталась очень довольна! Особенно хочу отметить работу мастера Танзили — профессионально и аккуратно создала приятную атмосферу. В целом отличный сервис, комфортное пространство и внимательный персонал. Рекомендую!
Анастасия Пашина
Прекрасный спа-салон ! Высокий уровень сервиса, чистота , уютная атмосфера и самые крутые специалисты , особенно Тимур 😌 Получила удовольствие и заряд бодрости
Гульназ Назмутдинова
Воспользовалась подарочный сертификатом и безумно благодарна мастеру Алине. Все процедуры понравились , кожа стала нежнее,особенно полюбила массаж лица.Приятная музыка, вкусные ароматы, душистый чай.Выражаю огромную благодарность этому спа центру.
Мая Розанова
Решила посетить это место и не ошиблась. Приятная атмосфера,приветливый персонал, очень понравилось оформление спа. Отдельное спасибо мастеру Танзиля
Линчик Линчик
Очень уютно и чисто в помещении. Царит дружеская, в какой-то степени даже домашняя атмосфера. Записывалась на массаж к мастеру Денису. После сеанса чувствовала себя заново рожденной. Спасибо всему коллективу, особенно Денису, за работу и гостеприимство🥰
Оксана Окунева
Замечательное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Была на массаже у мастера Дениса. Прекрасно проработал все мышцы, то что надо! Внутри уютно, чисто!
Ульяна Клыкова
Атмосферное место, получила удовольствие и эстетическое и физическое! Спасибо Алине за потрясающий массаж, непременно приду еще 🤍
Лилия Гафарова
Хороший спа центр, атмосфера расслабляющая спокойная настоящий релакс, массаж тоже отличный ,спасибо мастеру Алине
Светлана Бурда
Отличный спа центр ,приятная обстановка ,хорошо отдохнула и расслабилась ,спасибо огромное мастеру Юлии!Посоветую своим подругам