Аквадель
Автомойка самообслуживания
В здании
IK
Imil Khay
Приемлемые цены, хорошее оборудование,не скажу что там постоянный, но сколько там мыл, всегда хороший результат.
Расим Юльметьев
Приехали помыть двигатель, выбежал админ и запретил помывку. Обьяснив тем что Руководитель автомойки запретил производить такого рода мойку! Вопрос - для чего тогда нужна такая Автомойка? Чтобы чистые машины споласкивать?
Максим Пикин
Ехал из пупино залупино… без слов просто обидно но оценку занижать не буду
Нина Копеечкина
Очень современная автомойка. Понятная сенсорная панель управления. Качественная химия. И удобное расположение! 10/10
И.
Иван .
Недавно попробовал эту мойку самообслуживания и остался в полном восторге! Интересный сенсорный терминал, инструкция выходит прям на экран, оборудование современное, а давление воды просто отличное – даже сложные загрязнения отмываются без проблем. Большой плюс – чистота и порядок: видно, что за территорией следят. Цены адекватные, особенно с учётом качества. Ещё понравилось, что есть разные режимы мойки и пенки на выбор. Персонал вежливый, всегда подскажут, если что-то не понятно. Теперь буду мыть машину только здесь – удобно, быстро и результат на пять с плюсом! Рекомендую! 👍
Альмир Гисматуллин
Уже взял за привычку заезжать сюда по пути домой, люди работают на качество, такого густого пенообразования еще нигде не видел, загрязнения убирает как надо, у соседа голуби - частая проблема на крыше появляются их «мины», пользуюсь на Мойке активной химией и все убирает на «ура» ! Приятно, когда понимаешь - за что отдаешь деньги! Напор хороший, владелец и рабочие - работа проделана на уровне! За чистоту в боксах отдельная благодарность.
Р.
Радик .
Пена очень посредственного качества Время очень быстро бежит На 400 рублей кое как управился, при том, что на других мойках всегда уходило максимум 300 рублей.На любой мойке в Казани время идет медленнее и пена лучше.Не советую.Лучше проехать дальше в Зеленодольск и помыться нормально.
ЭГ
Эмиль Гарипов
Отличная мойка 🔥
Nail Mubarakshin
Сегодня опять заезжал! Все отлично спасибо! Самая шикарная и самая современная мойка-самообслуживание!!! Лучше пока не встречал ! Вчера помыл машину - остался доволен! Настоящая самомойка - именно такой она и должна быть! Спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент !
БВ
Булат Вильданов
Лучшая мойка в городе! Ещё ни на одной мойке в Зеленодольске я не видел, чтобы так следили за чистотой боксов, это очень приятно. В боксах тепло и просторно, активная химия справляется на 10/10, слой пенки ложится, как надо-плотным слоем, напор отличный. Отдельно хочется выделить функцию-воск, не только даёт отличный гидрофоб, но ещё и пахнет вкусно-впечатляет. В общем и целом ставлю этой мойке 10/10.
Амин Идиятуллин
Современная мойка, всё понравилось, пена хорошая
Андрей Борисов
Все круто, хорошая химия отмыла всю грязь. Буду приезжать еще.