Карамель
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Михаил
Хорошее заведение, вкусный кофе, персонал приветливый. Спасибо!
Диана Степанова
Приятное место, но как можно продавать не свежие десерты :( Купили пахлаву в коробке,а внутри была плесень. Поменяли на другую упаковку, а в ней пахлава была жесткая. Два дргуих десерта, тоже, будто долго пролежали на витрине. Новое заведение, хотелось бы больше обращать внимания на качество....07.11.2025 Хочу дополнить свой отзыв...соглашусь что с тем, что пишут про "девушка ведёт себя так, как будто делает одолжение"..и заходить нет желания в это кафе
Гульнара Гюнеш
Отвратительное обслуживание, девушка ведёт себя так, как будто делает одолжение, неоднократно продавали не свежую выпечку
Ринат Габбасов
Неплохое, тихое, уютное и приятное место. Кофе супер
Перчик Чили
Не работают 🤷♂️
ОЗ
Олег Зуев
Все отлично 👍 прекрасное место 💐
ЭК
Эльза К
Очень нравятся завтраки, кофе; все чисто, быстро и вкусно) рекомендую к посещению!
Альбина а
Когда зашла было пусто, со мной решили не здороваться. Спросила что входит в лимонад и девушка очень надменно с цоканьем сказала «ну сироп, лимонад и лед» неприятно) Сами по себе стаканчики на вынос самые дешевые, коышка нормально не закрывается и только я его взяла на меня все полилось Сам лимонад безвкусный, будто вода(без газа, хотя и лимонад) с каплей варенья. Спасибо хоть дешево
КМ
Каиса Милова
👍🏼
АЗ
Аделина Загитова
Среднячком, не самое лучшее и не самое плохое
ДГ
Данир Гараев
Со временем всё стало очень плохо,дорого и фактически без выбора.А кофе вообще не вкусный.У входа,самый уединённый столик у окна оккупируют работники кухни сняв обувь сидят на диванах.Куда смотрят владельцы?
зш
зарина шарафеева
Очень уютное место атмосферно, по-домашнему тепло. Всегда приятно посидеть и расслабиться.🤤 Еда вкусная, как дома, а кофе топ! Новый бариста супер: вежливый, приятный и готовит вкусно) Милена тоже очень классная, спасибо начальству, хорошо выбирают персонал ❤️
ЕВ
Екатерина Ванякина
Прелестное уютное место, где тебе улыбнуться, сделают супер кофе и вкусно накормят. ❤️Ребята, спасибо, что вы есть, Ваша кофейня делает мой день лучше в 1000 раз🌸
КГ
Камиль Гаянов
Уютное заведение, бариста топ!
Г.
Гость .
Очень приятная кофейня, очень вкусный кофе за относительно небольшую стоимость, вкусные блюда, выпечка и десерты (особенно наполеон😋). Заезжаю регулярно по пути на работу, всегда чисто и играет приятная музыка, девушка-бариста (вроде бы Милена) очень милая и приветливая, всегда подскажет и поможет, в общем и целом отличное место!
РС
Руслан Сайфулин
Берем здесь каждый день кофе, персонал приветливый, кофе вкусное. Спасибо
Булат Мифтахов
Отличный кофе, большой выбор сиропов, вкусная еда и вежливый персонал)
Еда отличная, место уютное, но обслуживание не очень, нас было 3 человека, вместо того что бы нас посадить за стол где мы бы все в 3 уместились, нам пришлось сесть за 2 разных стола ( девушка которая там работает заняла стол со своей подругой) Пришлось по несколько раз повторять, что нам надо. При этом не смотря на отличную еду и приятные цены, кофе был сожон на вкус. В туалете полная антисанитария, нет салфеток для рук, кран и сам унитаз в отвратительном состоянии.
Елена Путевская
Впервые вижу кафе, где приборы пластиковые, а завтрак подают в контейнерах 😨 Приехали семьей на завтрак, ожидала что будет хотя бы какой-то выбор в меню, а на деле… витрина с контейнерами. Каша только овсянка, 2 вида омлета с рыбой (ее прям чуть-чуть было) и с курицей, котлета с пюре и все.. ах,да .. еще десерты. Никакого меню, только еда, что выставлена на витрине. Отдельно хочу сказать, что девушка, что нас обслуживала, вообще была неразговорчивой, ощущение, что мы отвлекаем ее от супер важного дела, хотя в кафе были только мы одни. Заказ у стойки, сам забираешь, сам разогреваешь в микроволновке и сам же несешь ее до своего стола Еда не понравилась, кушать из контейнера пластиковыми приборами в кафе это конечно вообще смешно. Думала нашли для себя классное место для завтраков на районе, но очень ошиблась
МД
Максим Д.
Люблю тут брать кофе и перекусы
Оплата Т-Банк
Алексей Доменов
Отличное место, приятный персонал, очень вкусная еда и потрясающий кофе🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Дарья Ишпахтина
Обожаю здесь и кофе (для меня лично оно прям на очень хорошем уровне), и матчу на коровьем🤌🏼 Ну а фреши просто что-то с чем-то Очень рада, что в моем доме есть такое место, очень приветливая и милая бариста!💘 Ну просто обожаю её!
СП
Сергей Петров
Хорошое кафе, завтракаю практически каждое утро. Большое спасибо Милене и Гуле за приятную атмосферу, вкусный завтрак и хорошее настроение.
ДФ
Дмитрий Фу-Го-Цай
Очень атмосферная кофейня, отличный кофе, милая и приветливая бариста😁 Для обеда, место рекомендую 👍
Анастасия Кошкина
Девушка будто сделала одолжение, приняв заказ. Такого отвратительного места в этом районе я еще не видела. Попросила протереть стол, ну и тут ей надо было показать свой характер. Понимаю, бывает плохое настроение, может что-то случилось, но зачем это показывать людям? Зачем смахивать тряпкой, делая одолжение? Про выражение лица вообще молчу. У нее есть обязанности, за которую она получает зарплату. Почему бы не выполнять свою работу должным образом, а не портить настроение клиентам ? Больше ни ногой в данное заведение, хоть проблем в остальном нет. Администрация, научите персонал нормально вести себя и общаться с клиентами ! 👍🏻
lj
lililk jjij
вот такой американо отдали..
НА
Нурия Абрамова
очень уютно и вкусно 😍 новая стильная кофейня рядом с домом , прихожу пить кофе сюда 🩷
Аделя Г.
Все нравится , вкусно, цены приемлемые, а главное Халяль!
Оплата Т-Банк
Алена Белова
Мне очень нравится это место, еда вкусная , готовят быстро🤗очень рада , что в нашем жк появилось такое заведение. На счет персонала скажу отдельно. Все сотрудники вежливы и приветливы! Рекомендую к посещению!
Олег Келлер
Пришли с женой покушать еда вкусная персонал не очень именно сегодня 22.10.24 не приду больше хотя захожу часто, живу в этом подъезде и впервые мне сказали что я как в столовой должен подойти и сделать заказ чтобы покушать, когда до этого девочки подходили и принимали заказы как в нормальном кафе или это столовая так и не понял!!! 🤨
Влад Даниелян
Вкусный кофе/чай, приятная атмосфера и вежливая Милена😃👍
So So
Приятное место с большим разнообразием готовой еды, салатов и напитков, всегда свежей выпечки Что касаемо собственной кухни, то порции большие, сытные, цены не кусаются Заходим сюда с подругами почти каждый, рады Вашему открытию в нашем ЖК😍
Александра П.
место классное и уютное , мне понравилось ! вкусно было очень 😇 наконец-то начинают появляться места рядом с домом 🙏🏻🙏🏻🤍
АЯ
Ангелина Ярмухаметова
Уютная кофейня, очень вкусно готовят. Вежливый и заботливый персонал. Еще и чай бомбезный сделали 🥹🫶🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, советуем попробовать наш согревающий глинтвейн 💔 Спасибо за приятный отклик !
Д.
Диана .
все нравится, кофейня отличная, баристы вежливые, компетентные, кофе очень вкусный, выпечка все очень вкусно
3 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть снова !
Walter W
место отличное, кофе сделали хорошее. бариста просто лапочка)
3 октября 2024, официальный ответ
Довольный покупатель - лучшая награда для нас🙌🏻 Благодарим за отзыв!
Ефим
место хорошее, кофе просто шикарный. понравился бариста с челочкой
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, бариста с челочкой и вправду хорош☺️
Лилия Валеева
Хорошая кофейня. Все понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, будем ждать снова !
ЭФ
Эльза Фадеева
Отличное место, вкусная еда и кофе
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Ваше мнение очень ценно для нас 🫶🏻!
Арио Росси
Обрадовался открытию и в первые дни был вкусный кофе и видно было проф бариста. Сегодня (22.09) кофе ужасный , бариста не умеет взбивать пену, вместо пенки , просто горячее молоко, по итогу два кофе с молоком, вместо капучино в котором должна быть пенка. И выкинутые 500р просто так , говорить что то на месте не было время, такси ждало. Повар и официант сидят в зале на самом удобном диванчике у окна и им все равно что гости в зале. Итог работайте с персоналом !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день В этот день на смене действительно находился стажёр, мы просмотрели список закрытых зака…
СП
Сергей Петров
Хорошее новое кофе. Вкусные завтраки, есть разные пирожные и тортики.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова !