Сарайавто
ИП Генералов А. В.
Перейти на сайт
Вакансии
Рамазан Вафин
Вообщем брал коробку на бмв ф25 8hp45x Брал в декабре 2025 года примерно 20числах Поставили, еду значит домой проехал ровно 15км коробка падает в аварию, выхожу смотрю вытекает масло акпп под машиной. Ладно поехал в сервис, выясняется что сломало сливную пробку.получается они когда привозят в россию акпп сливают масло (т.е там открутили сливную пробку она одноразовая, закрутили обратно видимо перетянули, меня об этом никто не предупредил что надо менять поддон) В сервисе поменял поддон залил масло Все окей поездил 2-3 дня до работы и обратно, километров 70 наверное намотал. После этого я уехал отдыхать машина стояла 10 дней. Приезжаю я 4 числа, на следующий день хотел поехать по делам, выхожу сажусь в машину, хочу поехать и передачи не вставляются, вперед с трудом пытается ехать, назад вообще в никакую, упала в аварию. Еду в сервис к ребятам они сливают грам 200масла из акпп там стружка, вердикт что то внутри сломалось, коробку либо ремонить либо менять опять ( эту брал у них за 115тыс₽ Заявленный пробег был 60-70ткм Так что подумайте хорошенько прежде чем у них что то покупать. Я им все рассказал обьяснил а их Хата с краю, это не их вина
Иван .
Покупал у данных продавцов кпп, заявленный пробег 70 т.км, но я услышал разговор между их старшим и менеджером, что нужно говорить когда продаешь пробег в 2 раза меньше, и при этом хихикая. Вообщем подумайте прежде чем что-то купить, и можно самому найти эту запчасть из Беларусии
Валерий Николаевич
Спасибо менеджеру артему за стойку крыши , пришла целая , отправили день в день
Хочу поблагодарить менеджера Артема , покупал очень редкую акпп на хонду аккорд , проехал уже 10000км , полет отличный , деталь была в наличие , приехал забрал сам
Владимир Сидоров
Спасибо компании за помощь! Заказали и забрали деталь из наличия и в тот же день поставили! В общем всё ровно! Рекомендую))
Э
Эрвин
Хочу написать слова благодарности Сарайавто за поставленную АКП на БМВ х3 особенно поблагодарить Рашата за организацию поставки и консультацию в период адаптации АКП!
Артур Эдуардович
Благодарю менеджера Рашата , покупал стекла на bmw 5 g 30 все отлично !
Кирилл Кондратьев
Заказывал вариатор на Renault Koleos привезли быстро и прямо в сервис, где благополучно поставили, очень благодарен за помощь, рекомендую.
Иван Себров
Брал АКПП для клиента, рад что быстро привезли и в отличном качестве. Сейчас жду второй заказ, благодарен что предоставили выгодные условия для сервисов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алёша Данилов
Обычно не пишу отзывы,но вот этой компании прям захотелось. В предыдущем месте кинули перекупы, поэтому тщательно подходил к выбору поставщика запчастей. Приехал в офис, составили договор, всегда были на связи и даже предоставили сервис-партнёр где установили двигатель. Рад очень! Процветания!
Андрей Зорин
Купил фару с доставкой в Уфу. Пришла в качественной упаковке, всё как в фото и видео отчёте. Всегда были на связи, оперативно подобрали нужную фару. Обязательно обращусь снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас. Спасибо!
Сафия
Спасибо компании за помощь! забрали деталь из наличия и в тот же день поставили
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша оценка важна для нас.
Александр Кузнецов
Здравствуйте, приобрел АКПП на Ниссан Патфайндер р51 сегодня установили едет отлично! Спасибо менеджеру Александру всегда был на связи ответил на все вопросы! Работай компании полностью доволен! Привет с Самары!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина Мухаматова
Покупали двигатель, предоставили эндоскоп и все фото и видео. Быстрая доставка до моего города, всегда были на связи, рекомендую этот магазин!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Владлен Осипов
По началу были сомнения, тк стоимость была высокая. Оплатил на сайте, получил чек, договор. Фото отправили, доставка в мой город 3 дня. Супер! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Григорий Мартынов
Быстро нашли нужную мне запчасть, забрал в офисе на Космонавтов. Установил там же, приятно удивлен что есть сервис прям на территории
17 марта 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Заказывал запчасти на Ауди , все пришло быстро , всегда были на связи !
17 марта 2025, официальный ответ
Виталик Сорокин
Огромное спасибо продавцу за честность и порядочность, поставил бронь, дождался пока я разберусь с финансами. Заключили договор и доставка была очень быстрая
14 марта 2025, официальный ответ
Ефимий Кожуров
В сарай оперативно подобрали запчасти,ещё оказалось что есть их партнёр- сервис где и поставили нужные мне запчасти. Не пришлось по всему городу искать сервисников. Всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой замечательный отзыв. Спасибо!
Подбирал редуктор на Мерседес, менеджер оперативно подобрал запчасть, даже фото и видео прислал, предложил лучшую цену на рынке и быстро доставили в мой город. Удивлен что даже договор предоставляют, это не какая то авторазборка
19 февраля 2025, официальный ответ
Эрик Журавлев
Я очень внимательно отношусь к подбору автозапчастей для своего БМВ. Хочу отметить оригинальность товаров, скорость доставки,а также отдельно хочу отметить менеджеров, всё подсказали и всегда были на связи
17 февраля 2025, официальный ответ
Артемий Крюков
Крутой Сарай авто! быстро помогли подобрать нужные детали для моего автомобиля., очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас. Благодарим!
Анастасия
Хочу поделиться своим опытом покупки автозапчастей в этом офисе. Выбирала по отзывам в интернете и наткнулась на эту компанию. Я нашла здесь все, что нужно для своего автомобиля, включая детали. Не разу не пожалела, что обратилась именно сюда! Спасибо 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас!
И
Ильнур
Посетил офис автозапчастей и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники профессионально подошли к вопросу и быстро помогли мне подобрать нужные запчасти для моего автомобиля. Обязательно вернусь сюда ещё!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и приятные слова! Ваш положительный отзыв - лучшая мотивация для нас!
Л
Лена
Пользуюсь услугами этого офиса автозапчастей уже несколько лет и ни разу не разочаровалась! Широкий ассортимент запчастей всегда на высоте: как оригинальных, так и аналогов. Качество товаров всегда на уровне. Обслуживание дружелюбное и компетентное — специалисты охотно помогают с подбором, а также дают советы по установке. Являюсь довольным клиентом и рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика автозапчастей!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваша поддержка очень важна для нас.
Владимир Ступников
Не могу ничего сказать хорошего про данную компанию! Заказывал запчасти на свой автомобиль, не дешёвые!!! скидывал вин номер и всю информацию,заключал договор, в итоге сказали, что запчасти прибудут через 5-6 дней. Запчасти поступили через месяц! Думаю ладно, ничего страшного, вник в ситуацию, сказали что-то напутали, сами виноваты, оплатили доставку (хотя цены были завышены на запчасти, якобы говорят оригинал). Но после проверки запчастей, половина не подошла! Мне предложили не возврат, а обмен, я согласился. Но потом говорят доплачивайте не маленькую сумму и за транспортировку тоже! Потом мне присылают опять фото запчастей, которые я долго выпрашивал, в итоге опять не соответствовали! Игнорируют на сообщения, уже 3 месяца переписок с ними и я не могу элементарно добиться нужных запчастей. Руководитель сказал нагло, если не устраивает, пишите отзыв, деньги не вернём!!! Уму не постижимо, прислали запчасти от другого автомобиля! В общем около 70 тысяч рублей в минус, запчасти не принимают и на телефон не отвечают. Не советую обращаться в данную компанию 👎
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждое мнение наших клиентов и стреми…
Алина Королева
Ребята профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно, в срок.
16 января 2025, официальный ответ
Стас
Все хорошо
23 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль Гарданова
Удобное расположение офиса компании.Менеджеры быстро подобрали запчасти и порекомендовали сервис! Всегда были на связи, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Антон Генералов
Спасибо 👍🏻 ребята . Все в срок привезли
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Алина Акбирова
Приобрела АКПП для своего редкого и древнего Ситроена, все отлично, тыщу отъездила, без нареканий!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас!
КА
Клубника А
Приобретала дверь на свою машину, привезли точно в срок, сделали скидку, сделкой довольна, спасибо!
П.
Павел .
Заказывал двигатель на пежо. Долго выбирал, ребята молодцы! Сделал эндоскоп Скидку! И еще быстро привезли и порекомендовали сервис Рекомендую!
ВГ
Влад Глушков
Оперативно привезли масляный насос на порш каен 958 Цена устроила,доставка за 2 дня Ребята вежливые,честные Советую
ВВ
Влад Влад
Заказывал двигатель,эндоскоп предоставили,привезли по предоплате,проверил мотор,забрал по полной оплате,поставил все отлично
Р.
Радик .
Качественно , быстро, в срок! Ребята профессионалы своего дела Рекомендую менеджера Рашата, быстро сориентировал и доставил запчасти в отличном состоянии
8 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас. Благодарим!
ж
женя
Приятно удивила оперативность доставки и то, как ребята подошли к выбору деталей. Проконсультировали и даже посоветовали сервис, где помогут с установкой. Сарай Авто — настоящий партнёр для автомобилиста!
Roger Federer
Отличная компания! Купил здесь запчасти, доставили очень быстро и без задержек. Понравилось, что сразу предоставили полный пакет документов, так что не пришлось дополнительно бегать. Обслуживание на высшем уровне!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Влад Чалин
Очень доволен сервисом в Сарай Авто. Покупал контрактную деталь, привезли быстро, да и цена порадовала. Не часто встретишь компанию, которая заботится о клиентах от начала до конца. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
Сергей Кусаев
Заказывал здесь редкую деталь, которую трудно было найти. Сарай Авто справились на отлично, доставили быстро и оформили всё честно, без наценок и доплат. Очень доволен покупкой и сервисом!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Магия Таро
Сарай Авто приятно удивил! Менеджер помог подобрать нужную запчасть, а честная гарантия дала уверенность в покупке. Плюс — редкие детали всегда в наличии. Спасибо за профессиональный подход!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше мнение.
Андрей Б
Спасибо за качественный товар и отличный сервис! Запчасть идеально подошла, машина снова на ходу.
29 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения. Спасибо!
Дмитрий Платонов
Отличная компания! Купил качественную коробку передач, всё подошло идеально. Рад, что выбрал именно их.
29 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой замечательный отзыв. Спасибо!