Kokoshnik
Студия красоты
Анна Ка
Добрый вечер! Была на наращивание ресниц у мастера Марго , супер приятная девушка, все рассказала по рекомендации, очень внимательная. Учла все пожелания , получилось все натурально и красиво ) хожу с ресничками уже неделю и не могу нарадоваться 🫶🏻 буду ходить к ней ещё )
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Аделина Шайхутдинова
была на наращивании у мастера Марго, прекрасная девушка, сделала все очень красиво, а самое главное качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Ольга Галиуллина
Прекрасный мастер, отзывчивая девушка Регина. Сделала замечательный маникюр. Спасибо большое. Девочки Всем Всем рекомендую, Кто Кто хочет хочет иметь красивые и и ухоженные ноготочки.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
CK
Chegievara Ksenia
Красивая студия, в которой безумно приятно находиться❣️ Отдельное спасибо девочкам 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ мы рады Вам всегда 💚
РК
Румия Консбаева
Очень приятная студия. Мастер Эльвира доброжелательна. Я делала ламинирование бровей и коррекцию, довольна результатом! Приду к ней ещё раз. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Алия Тарасова
Приятная и уютная студия! Мне очень срочно нужно было сделать реснички , выбрала случайный салон около дома и не ошиблась) Эльвира- профессионал своего дела. Нарастила быстро, качественно и без какого-либо дискомфорта. Спасибо большое ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
ОС
Ольга Смелова
Замечательное место, хожу уже больше 3 лет, услуги оказываются качественно и быстро,рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зехова
Мастер Эльвира просто волшебница, реснички получаются супер, как свои. Всегда вежливая и внимательная) В салоне всегда чисто и очень уютно. За ресничками теперь только к ней)))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, ждём Вас вновь 💚
Александра Великанова
Первый раз посетила студию, прекрасный мастер Эльвира, брови и реснички огонь ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Маргарита ✨
Уже около трёх лет не делала ресницы. Мне было дико неудобно с ними с самой первой минуты наращивания. И во время данной процедуры мастера постоянно заливали глаза чем то жгучим... Вобщем до сегодняшнего дня я думала, что это не моё... Но в этой студии настолько бережно и круто все сделали, внимательно все подобрали, даже окошко нашлось за три часа до записи😍🫶🤌 Я в восторге, теперь влюбилась в свои глаза с ресничками😍 Спасибо от души душевно в душу🌿🍓🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Динара Сибгатуллина
Спасибо мастеру своего дела Эльвире, впервые делала «мокрый эффект». Результатом очень довольна. Советую!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Ольга Дресвянникова
Прошла у Эльвиры курс массажа на все тело, 10 сеансов. Моё тело мне сказало "спасибо. А я говорю "СПАСИБО" Эльвире за её золотые ручки. Мастер своего дела! Я кайфанула в процессе. Вернусь обязательно!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Сабина Хомидова
Недавно побывала на массаже в этой студии . Мне все очень понравилось, массажист Эльвира уделила вниманию каждой частички моего тела, промяла все нужные места. Так же было приятно , что мне сделали бонусом массаж стоп , что не входила в услугу ❤️ Однозначно приду к данному мастеру еще раз !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сабина, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алина Ахмадуллина
Хожу к Эльвире на Шугаринг уже пол года , и я просто в восторге от результата и от легкой руки , это очень важно . Когда у мастера рука , как у феи 😍😍😍 Спасибо за мою бархатную кожу и замечательное настроение после процедуры
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за доверие! Будем ждать вновь 💚
дк
диляра камалова
Эля ресницы просто супер😍 Ручки золотые😍😋😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диляра! Спасибо, что выбрали нас. Мы старались.
Юлия Фонакова
Хожу на ресницы к Эльвире уже третий год, это любовь с первого посещения, с первого взгляда!!! Всегда очень аккуратная работа, качественные материалы, ресницы держатся отлично, хорошо и долго носятся. Я в восторге! Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЗЗ
Зульфия Загирова
Хочу поблагодарить Эльвиру. Хожу к ней на ресницы и шугаринг, уже наверное 3 год. Всё делает очень быстро и качественно. Рекомендовала её своим подругам. Ресницы ношу больше 1,5 месяцев, потому что очень качественно. На фото ресницам больше месяца)
1 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
АФ
Алина Фазылова
Уютный салон, демократичные цены за отличный сервис! Эльвира замечательный мастер, к которому хочется вернуться еще раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
РС
Руфия Саловатовна
Невероятно волшебные руки мастера. Проходила курс массажа лица, эффект порадовал, приду ещё. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Игорь Бочаров
Хотел бы оставить отзыв, моя жена ходит сюда на ресницы, порекомендовала придти на массаж. Купил 10 сеансов. Остался в восторге, боль ушла. Спокойной приступил к работе.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
ЛА
Ляйсан Ахметзянова
Очень люблю ходить к Эльвире на ресницы. Приятная и уютная атмосфера. Ресницы просто отпад,делаю не первый раз, очень нравится как аккуратно их наращивает Эльвира, держаться долго и получаются красиво🫶🏻😍
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ФА
Фирюза Алиуллина
Обожаю мастера Эльвиру! Настоящая находка! Можно записаться на её услуги на весь день и наслаждаться красотой и удовольствием, которые она дарит! Очень приятная девушка и располагающая обстановка. Что я особо ценю и обращаю внимание у мастеров это аккуратность и порядок. Здесь все очень чисто, никогда не будет мусора, оставленных после других клиентов. 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Ильсияр Шамсутдинова
Любовь с первого взгляда, уже давно хожу на ресницы только сюда 😌 Ресницы держится долго , все делает аккуратно и очень красиво 😌 мастер своего дело . Приятная атмосфера 😌 очень милая девушка 😌
4 октября 2024, официальный ответ
Ильсияр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем…
Анастасия Колесова
Прекрасное уютное местечко.Эльвира мастер своего дела по наращиванию ресничек.Хожу к ней уже практически год и очень рада что нашла своего мастера. А так же еще прекрасный массажист👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВП
Вероника Подателева
Благодарю, мастера своего дела Татьяну, за массаж🔥 Успехов Вам!Результатом довольна! Приду еще обязательно!!! Всем рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Irina Murtazina
Хожу на наращивание ресниц к Эльвире уже больше 5 лет. Она раньше работала в другой студии, после переезда я продолжаю к ней ходить. И знаете откуда я к ней езжу? Из Куюков! 30км ! О чем это говорит?)) что она мастер своего дела! Ношу ресницы 2 месяца, и они осыпаются потихоньку нет проплешин и поэтому они выглядят красиво все время носки! Еще у нее очень удобная кушетка, я там иногда сплю у нее 😂 ( во время наращивания) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас всегда 💚
ЮБ
Юлия Б
Эльвира , настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Аделя Саяхова
Моя фея , делаю реснички , брови и массаж только у нее 😘
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше.
Алия
Хожу к мастеру уже на протяжении 3 лет. Уютная, чистая студия. Очень бережно относится к своей работе👌 частенько хожу на реснички, на массаж. Очень довольна, рекомендую 🫶🧡
Алия. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Алиса Исламова
Чистая и уютная студия💫 Мастер очень приятная, работу свою выполнила аккуратно, выслушала все мои предпочтения. Я осталась довольна🫶 Спасибо, приду ещё ☺️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Галимова
Сходила на реснички😇Мастер выслушала все мои пожелания и сделала прям как я хочу😍 Мне очень понравилось👍🏻 Прошло две недели,держутся отлично🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸