Авто-аю
Шиномонтажная мастерская
Ремонт ходовой части, тормозной системы, ДВС, замена масел и фильтров
ЛЕ
Лилия Егорова
Очень хорошая шиномонтажная мастерская, цены вообще просто песня. Поменяли резину за очень быстрое время. Починили прокол в колесе. Всем рекомендую!!!
Kseniya Zakieva
Приехала перекинуть резину,парни все быстро сделали, минут 40 наверное) и резину перекинули и диски поправили. Что очень понравилось, можно резину на хранение оставить прям у них. Очень удобно. Хранят прям рядом,свой склад. Около шинки ещё автомастерская есть) вообщем полный спектр услуг в одном месте. Молодцы. Развития ребятам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ксения, за Ваш отзыв! Рад, что Вам понравилось обслуживание в нашей шиномонтажной масте…
Марат Сафиуллин
Весной переобувался на другой шиномонтажке, там закрутили секретки и сорвали грани. Вчера переобувался на данной шиномонтажке, ребята имеют необходимый инструмент, чтобы открутить сорванные болты/секретки. Не пришлось искать автосервис, чтобы привариться к данным болтам и выкрутить их. Обычно это стоит дорого и при сварке портят диски. А здесь открутили их профессиональным инструментом, быстро и не дорого, при этом и диски остались целыми и не поврежденными. Молодцы ребята! 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Марат, за высокую оценку доверие! Мы рады, что смогли решить возникшую у Вас проблему с…
Лика
Хороший шиномонтаж , вежливые мастера, для меня как для девушки это очень важно. Заменили быстро и качественно. Помыли колеса, упаковали в пакеты и уложили в багажник. Цены адекватные. Удачи вам и процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Анжелика и за высокую оценку нашей работы, и за приятный сладкий презент!))
Айрат Мухаметов
Хороший шиномонтаж, знают свое дело
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание!)
Роман Иванов
Отличная шиномонтажка, заезжал с подозрением на пробитую шину, все показали, выявили проблему и быстро устранили. Цены очень приятные, мастер вежливый и профессиональный, буду заезжать ещё👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады что Вам понравилось обслуживание и цены в…
И
Ильдус
Отличный шиномантаж, мне понравился сервис шиномантажа,цены адекватные,работают профессионалы!
Алмаз Минисламов
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно!
Анастасия Павловна
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым нужно прислушаться!
Светлана Майская
Шиномонтажка хорошая, особо и не распишешь. Качественно, быстро, аккуратно 👍👍👍. Рекомендую.
Айсылу Ахметзянова
Пробил колесо заехал, видно что шиномонтаж не давно открылся цены приемлемы) качество ремонта 👍
РХ
Руслан Хасанов
Мне очень понравился сервис шиномонтажа, который я посетил недавно. Шиномонтажник Ильназ был очень профессиональным и внимательным к деталям. Шины были заменены быстро и аккуратно, не оставив никаких повреждений на дисках. Цены были также приемлемыми, а обстановка на шиномонтажке была уютной и комфортной. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую этот шиномонтаж всем своим знакомым. Теперь знаю, куда обращаться, когда понадобится профессиональная помощь с колесами.
Марсель Альбертович
Отличный шиномонтаж. Работают профессионалы, цены адекватные. 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Марсель Альбертович, спасибо Вам за высокую оценку!
T
Tatarim
Отличный шиномонтаж, спасибо за хорошую работу)