Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
П
Пользователь
Ольга просто Лучшая из лучших🔥 всегда безупречный маникюр🫶 арка в ее исполнении идеальна, архитектура безупречная🔥 И в студии всегда очень уютно и приятная атмосфера❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!)
Алсу Сафина
Отказалась от маникюра с покрытием пару лет назад, в связи с тем, что он быстро приходил в негодность, покрытие не держалось на ногтях дольше 2х недель. Решила попробовать снова у Ольги и нисколько не пожалела!Все очень аккуратно и самое главное носится великолепно! Также делала педикюр, очень довольна результатом 🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку и теплые слова)
Elya Elya
Все очень красиво и аккуратно 🥹🥰 Ольга - мастер своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Буду рада Вам снова🍒
КН
Карина Назырова
Хожу к мастеру Ольге уже третий раз, очень довольна, никаких отслоек, очень уютно в кабинете, буду ходить еще🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Карина, спасибо за высокую оценку и обратную связь! Очень жду вас снова!)
Ника ✨
Спасибо большое мастеру Ольге, за шикарный маникюр. Искала давно своего мастера, и вот нашла его! Маникюр сделала очень аккуратно, инструменты все стерильные, большая палитра гель-лаков! Доброжелательная обстановка в салоне, рекомендую! 💗
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!) ❤️ Будем рады видеть вас снова! 🫶
АЗ
Айсылу Закиева
Была в студии впервые и осталась очень довольна! Мастер Кристина качественно выполнила работу, очень внимательная и аккуратная. Обязательно прийду снова и будут рекомендовать близким!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
K@mil@ Файзуллина
Я просто обожаю данную студию! Хожу не первый раз на маникюр к мастеру Ольге и на педикюр к мастеру Кристине. Ольга воплотила все мои хотелки в реальность и это тот самый момент когда ожидание и реальность совпали. У Кристины я лечила ногу и так же постоянно хожу к ней на педикюр. Я нашла своих мастеров🤭
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова))
Диана Константинова
Безумно рада,что нашла то место где все шикарно,начиная с сервиса и качества заканчивая опытным мастером!😍однозначно буду ходить только туда,и рекомендовать другим!💅✨
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова))
Алина Игонина
Прекрасный мастер Кристина, прекрасный салон. Сама хожу и дочка у меня ходит. Всегда довольны результатом и атмосферой у девочек уютно чисто аккуратно. 🫶 спасибо за ваш труд.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Алина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Анжела Герасимова
В данном салоне прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Очень рада познакомиться с вашей студией, рада, что наконец нашла нужного мастера Олю ❤️ спасибо 🙏🥰💐. Обязательно буду рекомендовать данный салон своим подругам и коллегам!!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Анжела, благодарим за оценку. Будем рады видеть снова!)