Третий Тайм
Разливное пиво
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Ksu Ba
Хороший магазин
РР
Роберт Редюков
Недавно посетил алкомаркет и остался в целом доволен. Ассортимент очень широкий, много редких напитков и интересных новинок. Цены вполне адекватные, иногда бывают хорошие акции. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Единственное, что иногда бывает очередь, но это нормально для популярных мест. В целом, рекомендую для любителей алкоголя.
Альберт Калимуллин
Заехал по пути, пока не оценил вкус пива, но по обстановке как в баре, очень атмосферно, по обслуживанию тоже четко!!!
Эвелина Самойлова
Хороший разливной магазин, единственное почему не сказали, что есть бонусная система? Берём не в первый раз, про акции подобия с пн-чт при покупке 5л стакан в подарок они сказали, а про бонусную систему нет(((( а так в целом напитки свежие и вкусные, продавец знает все вкусы , что очень радует, и помогает с выбором. Снимаю 2 звезды ⭐️ за то, что не оповестили про бонусы…
Azat Garipov
Непонятно зачем вы используете бонусную систему, если не используете ее. 15.09 покупал у вас пиво, попросил списать бонусы. Благо взял чек. Дома был удивлен что ни одного бонуса вы не списали. Так а смысл? Это для красоты?
ТТ
Третий Тайм
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, продавец видимо перепутал и вместо списания начислил вам бонусы. В чеке это видно. Вы ж…
Даша Маленок
Прекрасный магазин! Прямо в доме, что очень удобно! Уютная атмосфера спортбара, как раз то, чего нам всем так не хватало! Всем рекомендую! Приличный ассортимент товаров, закусок вяленой сушечной рыбы)
МЗ
Марат Зиатдинов
Первый раз зашел в этот новый магазин, поразило количество выбора бутылочного пива и свежесть пива на кранах, всем советую этот магазин!
ДГ
Данис Гильфанов
Отличное место,что-то новое возле дома,ребята только открылись,стараются,ассортимент разнообразный,всё что нужно для хорошего отдыха в компании,можно приобрести у них!Про детей не забывают,учитывают и их пожелания по сладостям.Пиво хорошее,сыры и кальмары топ,до рыбы пока ещё не добрались,хоть и привоз был свежий!
Дима Медведь
Прикольный магазин, рыба свежая по четвергам и вторникам. Сыр косичка отменный. Есть детские товары, что удобно. Не все вкусняхи взрослым))
. .
Хорошее место,очень вкусное пиво
Алим Алтынбаев
Место хорошее Пиво качественное Персонал
Антон
Теперь мой любимый магазин, а хотел на диету сесть :) Ну ладно, закуска и пива всегда свежее, атмосфера спортивная, процветания вам!
ВР
Владислав Размаев
Хороший магазин,большой ассортимент пива и снеков,ещё брал лимонад,тоже вкусный. Всем советую посетить. Продавцу Егору особый респект,как будто знает про пиво всё☝️👍
Супер магазин. Давно хотел такой в своем районе. Персонал компетентный, цены адекватные!!! Развивайтесь. Спасибо вам
Radik Akhmetov
Я давно ждал место, где можно совместить любовь к спорту и отличному пиву, и наконец нашел его в этом магазине разливного пива! Это идеальное место для всех, кто ценит качественные напитки и атмосферу спортивных событий. Во-первых, хочется отметить большой выбор разливного пива. Ассортимент действительно впечатляет: от легких лагерей до крепких стаутов, есть что попробовать каждому. Но самое главное — это атмосфера! Интерьер магазина выполнен в спортивной тематике, что сразу создает нужное настроение. Здесь постоянно транслируются спортивные события: от футбольных матчей до хоккейных игр и даже регби. Также стоит отметить удобство обслуживания. Приятный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором пива, предложить интересные новинки или подсказать что-то необычное. В общем, этот магазин — отличное место для всех, кто ценит хороший напиток. Рекомендую всем, кто ищет сочетание качественного пива и отличного спортивного настроения!
Руслан Жарков
Хороший новый магазин, которого не хватало в нашем комплексе, широкий выбор напитков и снеков, желаю дальнейшего процветания и успехов данному магазину 👍
ДФ
Данис Фатхуллин
Отличный магазин, всем рекомендую посетить Большой ассортимент
Хороший магазин большой ассортимент вежливый персонал вкусное пиво. Тёмное Новая Бавария вообще т🔥пчик . РЕКОМЕНДУЮ. 👍
АХ
Айдар Хакимов
Вкусное холодненькое пиво Всем рекомендую Взял еще рыбку чехонь
Александр Сидорочев
Долгожданный магазин качественных разливных напитков в нашем районе.
Ирина Буранкова
Отличный магазин! Разливной сидр, много вкусностей и вежливый продавец🙃
ОХ
Ольга Хрисанова
Отличный магазин. Ассортимент радует -напитки на разлив, в стекле. Алкогольные и безалкогольные, энергетики. Отличный выбор снеков, копчёной и солёной рыбки, остального и все свежайшее. Детские сладости. Сотрудники помогают с выбором. Очень понравилось в магазине. Успехов!
Александр Крешков
Отличное место,пиво на высшем уровне, персонал лучший!
РС
Рамиль Ситдиков