Izumi
Школа японского языка
Юния Медвегитова
прекрасная, современная школа. Занимаюсь около полугода, на уроках приятно и комфортно проводить время, весь материал хорошо усваивается ( аудирование, практические задания, чтение и т.д ) Рекомендую.
НТ
Наталия Тунцева
С первого занятия у Ангелины-сенсей поняла, что хочу обучаться только у нее. Всем, кто хочет начать изучать японский язык или продолжить - искренне советую эту школу. Очень качественное и доступное объяснение материала, уроки с носителем, веселые мероприятия, уютный кабинет и круг единомышленников.
Iш
Izumi, школа японского языка
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв :)
ПА
Полина Александрова
В этом отзыве я постараюсь максимально подробно расписать все плюсы данной школы . Во-первых,на занятиях даются довольно таки нужные в жизни слова. Во-вторых, преподавательница (Ангелина Кулагина,если что)подстраивается под темп ученика ( для меня это очень важно из-за моей занятости и медлительности ) . В-третьих ,учительница очень добрая и ни с кем не будет вас сравнивать ,а тем более кричать ,а просто спокойно объяснит . В-четвёртых,очень хорошая структура занятий ,все идёт очень последовательно . В-пятых ,иногда делаются включения по японской культуре,что для меня тоже очень важно. Так что заслуженные пять звёзд:)
Сергей Быстров
Чудесная школа. Начинал заниматься с преподавателем еще в 2023 и продолжал какое-то время в школе. Здорово подтянул и выучил язык. Выучил до хорошего N5+, дальше просто нет времени. Но преподаватель грамотно и доходчиво и с юмором объясняет. Лайк
Анастасия Текнг
Около полугода занимаюсь с Ангелиной-сенсей и точно могу сказать, что прогресс есть. Пришла к ней с уже имеющейся базой языка, но с недочетами и пробелами, которые успешно, на мой взгляд, заполняем в течении всего обучения. С уверенностью могу порекомендовать эту школу как для начинающих, так и для продолжающих изучать сложный, но интересный японский язык!
ПБ
Павел Бахтин
Классная школа японского языка! С преподавателем работать комфортно. Кандзи, хиригану, катакану, грамматику, лексику, аудирование, а также все тонкости языка разложат по полочкам, подкорректируют ошибки, порекомендуют доп. материал для ознакомления. Подача материала интересная. Здорово в общем!
Аделина Мустаева
С преподавателем знакома не первый год, Ангелина 先生 очень ответственный и грамотный человек с прекрасным подходом к обучению! В кабинете очень светло и чисто, свежий ремонт, в общем, есть все для комфортного изучения языка и что самое приятное - демократичные цены. Рекомендую)
Мария Кандалинцева
Крутая школа японского языка,добрая учительница ♥️
СО
Софи Охимесама
Занимаюсь тут японским уже несколько месяцев, очень нравится подача материала и методы закрепления, заметила у себя сильный прогресс в учебе. Ангелина сенсей учитывает индивидуальные особенности и цель обучения, что хорошо влияет на изучение языка. Всем рекомендую!
ФГ
Фейруза Газиева
Прекрасная новая школа японского языка ! хорошая подача материала для абсолютных новичков и уже знающих японский) преподаватель Кулагина Ангелина- лучшая ! К любому находит подход) Рекомендую тем, кто точно хочет достичь успехов в японском!