F16
Автомойка
ИМ
Ильдар Максеев
Качественно помыли машину, кузов и подкапотное пространство, рекомендую
ЛИ
Лейсан Игламова
Чисто и быстро помыли машину!🫶🏻 Успехов и много новых клиентов вам🥰
Гузеля Хисамова
Супер чисто помыли машину и снаружи и внутри, очень рада что приехала сюда, в дальнейшем тоже буду ездить сюда. Цена ниже чем у других. вежливый молодой человек.
ГК
Галина Ковалевская
Моя самая любимая мойка! Быстро, качественно , недорого 👍
Раис Республики Татарстан
,,,,
Ella H
Срочно нужно было помыть машину после дороги, любезно согласились и задержались после окончания рабочего дня. Качество мойки супер! Спасибо. Всем рекомендую.
Рифат Насыбуллин
Ребята молодцы! Отмыли машину до блеска. Внутри все "вылизали". Сам бы так не помыл) У ребят есть запись ко времени илт же можно оставить машину и забрать попозже. Рекомендую однозначно
Aidar rus
Отличная мойка, быстро и качественно, рекомендую!)
Эльвира Краснова
Очень старательно Быстро моют Вежливые)
ТП
Тагир Палыч
Хорошая мойка
КХ
Ксения Хайруллина
Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно!записалась заранее, приняли вовремя! Нареканий нет, ребята профессионалы своего дела👍🏻Буду ездить только к ним🚀
ЛФ
Лилия Фролова
Срочно нужно было помыть машину- нашлось местечко и для меня 😊 Мойка просто супер! Моют на совесть! Чисто, аккуратно, быстро! Машина сияет 😊👍👍👍 спасибо большое сотрудникам! Обязательно приеду еще!
БА
Булат Алиев
Великолепная мойка,вежливый персонал,идеальное соотношение цена и качество.Машина сияет.
Даниил Анцыгин
Очень нравится качество мойки. По пути на работу оставляю машину, вечером забираю. Советую
Жанна Люкшина
Спасибо большое, очень качественно помыли ребята машину, убрали все осколки стекла в салоне, блеск и снаружи и внутри, еще приятно что в подарок почернили резину. Приняли даже чуть раньше записи! Теперь только к ним, благодарю!
Алена Багаутдинова
Самая качественная мойка! Теперь моюсь только тут. Цена НЕ соответствует качеству, так как стоимость намного ниже, а качество на высоте!))) Уж поверьте, была на многих автомойках)
Дарья Соколова
Отличная мойка. Долго искала рядом с домом хорошую мойку, чтобы мыли на совесть. Наконец-то нашла и цена приятно удивила. Персонал очень вежливый, помыли быстро и качественно, бонусом еще и пропылесосили коврики. Спасибо! Буду приезжать к вам еще
Э
Эльвира
Буду теперь мыться здесь, во-первых хорошо помыли машину, и отдельное спасибо парню с бородой хотела спросить как зовут постеснялся,очень вежливый человек, машина мазда 6 белая
Рика Фролова
Ребята молодцы! Машину отлично помыли. А самое главное, быстро и по приятной цене 👍
НН
Николай Надров
Отличная автомойка, персонал вежливый, качество на на уровне от хорошо и выше.Отношение к работе тоже на высоте, меня все устраивает.Ребята молодцы, дай бог побольше клиентов
IT
Ilmir Tuhbatullin
Мойка 10/10, все очень нравится .
Валерия Романова
Мойка топ 😊советую
Ольга Алексеевна
Была проездом, нашла по 2Гис АкваДжет. Всё просто супер 👌👌👌 Персонал очень вежливый, пока занимались машиной, я спокойно отдыхала в комнате ожидания , что приятно удивило ( обычно ждешь на улице) цена приятно удивила 🔥🔥🔥 Хочу пожелать владельцу процветания, побольше клиентов. Спасибо Вам огромное ☺
ВШ
Влад Шибанов
Мылся первый раз,но все очень понравилось,всем рекомендую 👍👍
МД
Максим Домин
Отличная мойка, отзывчивый персонал. Цена-качество!!! Мою там машину не первый раз все как всегда на 5
Артём Русских
Самая лучшая мойка 🫡 респект трудягам , процветания 🙌 заеду еще 🚕
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥приезжайте, будем рады вас видеть🤝
Айрат Ахмадеев
Заехал вчера. Помыли быстро и качественно. Главное недорого. Всё понравилось. Всем советую.
Благодарим вас за отзыв 👍приезжайте, будем рады вас видеть🤝
Джамиль Асадуллин
Вежливый персонал, моют качественно, цена не дорогая, работают в живую и по записи.
Благодарим вас за отзыв 👍приезжайте, будем рады вас видеть🤝
Ирина Баймакова
Очень быстро, без очереди, чисто помыли. Я довольна, спасибо. Все качественно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍приезжайте,будем рады вас видеть🤝