Кондитерские изделия
Марина
Сегодня зашли с мужем в кафе Chocolateria попить кофе. Глаза разбежались от ассортимента кондитерских изделий!) Конечно же не удержались, взяли и десерты. Остались в полном восторге! Вкуснейшее кофе раф и вкуснейшие пирожные шу, тарты и макарон! Приятное уютное маленькое кафе с вежливыми ребятами! Однозначно будем приходить сюда еще. Спасибо ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады🫶!
ДР
Динар Рябченко
Очень хорошее обслуживание.продукция видно что свежая,постоянно захожу попить кофе и взять сладости детям,они их обожают!рекомендую 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Динар, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда вам рады🫶!
Виолетта Мищихина
Отличная кофейня- кондитерская! Захожу сюда уже на протяжении года, очень приятные ценны, очень вкусные десерты и торты!🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится🫶!
АУ
Анна Уржумова
Увидели, что открылась кофейня в нашем ЖК, решили зайти, взяли кофе, чай, моти и дубайский торт, кофе самое ужасное, что я пробовала, просто вода и молоко, кофе нет, сиропа нет, чай тоже невкусный, компот, попробовали дома моти, невкусно, к сожалению, хотя на него были все надежды, дубайский торт жто нечто конечно, от дубайского только слово, просто халва из семечек все) кстати, насчет кофе сказали сразу девушки баристе, что кофе отвратительный, на что она сказала, что так и должно быть , вода и молоко) даже не предложила переделать) в общем, место посредственное, кофе , чай дорогой, невкусный, лучше в другое место сходить за такой ценник) не советую
ЖМ
Жанна Матвеева
Уютная кофейня.Вкусный ароматный кофе,десерты божественные ,сбалансированы по сладости,никакой приторности.Очень вежливый персонал.Спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Максим Деляев
Захожу редко, но всегда только положительное впечатление 😊. Вежливые бариста 👨🍳👩🍳, вкусные десерты 🍰 и приятный кофе ☕. Ну и конечно просто милый внешний вид кафе 🤷♂️.
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам огромное за отзыв! Особенно приятно получать похвалу от мужчин🫶!
ОП
Ольга Подшивалова
Уже несколтько лет заказываю торты у Регины. Абсолютно все заказы выполняются безупречно! И, конечно, нельзя не отметить превосходный вкус божественных муссовых тортиков и пирожных! Это правда очень вкусно, стоит просто каждого потраченного рубля! Всем рекомендую, не пожалеете точно!
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное вам спасибо за отзыв🫶! Всегда рады изготовить для вас вкусные и красивые десерты!
Диана М
Самые вкусные макароны, какие я только пробовала. Хотя все десерты на высшем уровне. Очень приятная девочка на кассе. С удовольствием вернусь ещё.
31 августа 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо вам за отзыв🌺! Будем и дальше стараться радовать вас новыми десертами🫶!
Наташа Лебедева
На фото казалось, что там кафе, а по итогу маленькое помещение с минимальным ассортиментом десертов и кофе. Непонятно зачем такое заведение в спальном районе.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий на большое кафе и очень расстроены…
Очень вкусные десерты! Желаем процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв и ждём Вас снова🥰!
Адель Биккенин
Маленькое уютное кафе в ЖК, живу рядом, решил зайти. Американо - супер, подача в красивой кружке как я лю! Печенье "Чизкейк"- бомба
5 марта 2025, официальный ответ
Адель, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова🫶!
ГС
Галия Самигуллина
Очень уютная кофейня ! С безумно вкусными десертами! Вежливый персонал, приятная атмосфера - я в восторге 🥹😍 Попробовала тарт и моти - это ну оооооочень вкусно!!! Хочется все вкусы перепробовать теперь❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Галия, спасибо огромное за отзыв 🫶! Очень рады, что вам всё понравилось и ждём вас снова!
ДА
Дарья Абрамова
Давно хотели зайти с подругой в данное место…нашему разочарованию,конечно, не было предела. Чизкейк смородина - сомнительное удовольствие. Консистенция очень плотная, не чувствуется вкуса крем чиз от слова совсем. Сплошная кислятина. Ради разнообразия попробуйте сравнить чизкейк в Мушу и в данной кондитерской - это просто небо и земля. Макарон тоже оказался с большим количеством кислого, что перебивает весь вкус. Сам макарон не воздушный, нужно приложить усилия чтобы раскусить его, а так не должно быть
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы учтём все ваши замечания. Очень жаль, что вам не понравились десе…
ИГ
Илья Гуревич
Вкусно и уютно!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Илья, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады🫶
Магомед Загидов
Сегодня купил кофе и своим девочкам пироженое Муссовое. Очень вкусные, нам всем понравилось.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и очень рады, что вам понравилось🥰!
РК
Регина Калимуллина
Торты заказываю уже много лет только здесь,всегда вкусно и любое оформление могут сделать👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Регина за отзыв🫶!
Айрат С
Взяли раф "Халва" за 330, было очень вкусно. Отсутствует вывеска, было тяжело найти
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Вывеска на оформлении, скоро будет.
Гузель Якупова
Очень вежливый персонал, вкусные десерты!
8 января 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады🫶!
Vladislav V
Вкусный флет уайт. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилась! Ждём вас снова🫶!
Анастасия Низамова
Боже мои, мои вкусовые сосочки испытали такое наслаждение, теперь буду чаще заходить после тяжелого рабочего дня к вам за вкусняшкой🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда Вам рады❤️🔥.
Ap
Artur poker
заведение шикарное, самое любимое это двойной эспрессо со льдом и сиропом фейхоа, попробуйте обязательно 😋😋😋
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛! Приходите, будем рады вас видеть снова😁!
S
Stronks
Приятное заведение в Казани Вкусное кофе и десерты Очень приятное и благополучное место , где можно посидеть и отдохнуть ) а самое главное получить настроение )
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова🫶!
мд
макарова диана
любим заходить сюда вечером с подругами, очень атмосферно и вкусно.Отличное место ,чтобы спрятаться от холодных дней ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🌺!
Q Q
Заказал своей девушке на день рождения торт. Она была просто в восторге 😜
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗!
DK
DD K
Самые лучшие десерты в городе!
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Р
Регина
Моя любимая кофейня🫶. Вкусный кофе, сезонные напитки и авторские десерты. Собственное производство! Рекомендую😌👌!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Всегда Вам рады🫶!
Наталия Курнева
Потрясающе вкусно! Честно признаюсь я давний клиент Регины, ни одно семейное застолье не обходится без её тортиков или пирожных. И какое счастье, что теперь всегда можно прийти в кофейню и полакомиться вкусняшкой в любой момент! Ну а за кофе отдельное спасибо! Это вторая кофейня во всем городе, где кофе действительно вкусный и я могу его пить без сахар.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталия🌺🫶!
Аделя !
Очень хочется, чтобы место процветало, потому что кофе вкусный, персонал добрый и улыбчивый, и десерты офигенные! 💔💔💔
Гузель aruslanova74
Вкусный кофе, печенье и муссовые пироженки очень понравились!! Уютное кафе.
6 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады вам🌺.
Лиана Хабибуллина
Приятно, что возле дома открылось такое милое и уютное заведение. Теперь по воскресеньям будет, где насладиться чашечкой ароматного кофе. Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовь. Я обожаю их латте и вам рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады💕!
Arara Arara
отличное кафе и кофе в нём. Персонал вежливый, атмосферная и уютная комната, бариста добрый.
16 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова🫶!
Азат Вахитов
Вкусный кофе и десерты
12 октября 2024, официальный ответ
Азат, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Рустам Валеев
Восхитительные десерты!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости🥰!
AD
Alina Dubova
Очень вкусное заведение! Десерты - "ум отъешь"! Для меня самое главное, что сделаны из натуральных ингредиентов, без химии и пальмы. Рекомендую однозначно!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Alina, спасибо большое🫶! Ждём вас снова)!
M
M.dinails
Очень красивая эстетичная кофейня 😍 Очень вкусный кофе и десерты! Обязательно приду снова и снова и всех друзей приведу!!! Однозначно рекомендую! Лучшее место в этом районе!
7 октября 2024, официальный ответ
M.dinails, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда вам рады🥰.
ДШ
Данил Шафигуллин