Ваш массажист
Студия
Дмитрий Блохин
Кирилл отличный специалист в своем деле! У дочки, в процессе тренировок заболели колени, врач порекомендовал спортивный массаж для снятия нагрузки с мышц ног. Уже после третьего сеанса дочь почувствовала что боль в коленях ушла и ощутила легкость. Насколько я слышал отзывы других посетителей, к каждому индивидуальный подход и обьем процедур. Цены в сравнении с другими по городу оооочень адекватные! Всем рекомендую!
Алексей Суровцев
Кирилл прекрасный мастер. Всё объяснил дал советы. Делал массаж всей задней поверхности тела. Оказывается столько лет ходил зажатым, на утро почувствовал легкость в теле, даже сон был крепче и лучше. Спасибо!
Настасья Кот
Прекрасный мастер своего дела. Болела дико спина и ноги, уже после первого сеанса я вышла с облегчением. Так же он учёл мои пожелания, чтобы массаж был не «больнючий». Довольна на все 100%
Лариса Мазур
Очень профессиональный подход к работе! Кирилла рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Да и цены просто огонь!!
ТК
Татьяна Кисилюк
Муж подарил сертификат на массаж спины, сначала подумала что будет болезненно так как массажист мужчина, сильные руки, но после каждого сеанса я убеждалась что человек профессионал своего дела и находит подход к каждому клиенту, знает куда с какой силой нажать, промять, растереть. Мне очень понравилось и ощущения как будто 10кг с плеч ушло. Рекомендую.
Станислав Кисилюк
Я в восторге! После курса на спину из 10 сеансов, я помолодел лет на 10. Последнее время чувствовал себя железным дровосеком, все скрипело, и трещало, я уже начал думать, что с возрастом это норма, но после курса я снова стал ощущать себя как в 20))) Кирилл замечательный специалист. Еще и цены адекватные. Рекомендую👍
ЕИ
Елена Иссина
Периодически беру курс антицеллюлитного массажа и могу с уверенностью заявить, что здесь массаж и подход к нему - самый профессиональный, добросовестный и высокоэффективный!Очень приятно когда мастер на сто процентов выкладывается, чтобы достичь максимального результата!Цены демократичные!Рекомендую👍🏻