Чак-Чак и Точка
Вакансии
ИС
Ильмира Сарымсакова
Выбран компанией
Отличное место! Купила сувениры своим близким, приятная девушка. Чак-чак оказался мягким и очень вкусным, именно так как я люблю. Хорошее место для покупок сувенира 💓
ТШ
Тома Шевкунова
Зашла за магнитиком, а ушла с целым пакетом сладостей)) очень уж аппетитно все выглядит и пахнет.
Виталий Сорокин
Цены адекватные для центра.
ИЖ
Игорь Жаландинов
Приехали в Казань с Кузбасса, зашли на 1 этаж, магазин Сувенирная. Очень понравилось. Спасибо за консультацию, все прекрасно. Посмотрели сувениры, приобрели красивый платок и перед вылетом ещё зайдём. Рекомендуем 👍
ПВ
Полина Варламова
Зашли в сувенирную на 1 этаж и дегустировали чак чак , очень понравился вкус и свежесть , купила мужу , он сладкоежка ! Очень понравилось , рекомендую 😊
Ангелина Воробьева
Очень удобно, что можно продегустировать. Сразу отпали все сомнения, взяла классический чак-чак с медом.
Григорий Дорофеев
Был в нескольких подобных магазинах, этот понравился больше всего. И ассортиментом, и отношением персонала.
Анастасия Мякишева
Удобное местоположение! Приветливый персонал,который поможет и подскажет ,что нужно. Попали на дегустацию чак Чака,что не может не удивить. Магазину процветания и хороших покупателей)
Лена Багрянцева
Очень вкусный баурсак, нежный и воздушный. И главное - не слишком жирный.
Арина Куценко
Очень удобное расположение , большой ассортимент сувениров , милые и приветливые продавцы!
Алёша Щеглов
Просто хороший магазин с национальными сладостями.
Паша Бестужева
Вся семья в восторге от ваших гостинцев! 😊 Чак-чак съели за один вечер. В следующий приезд обязательно снова к вам!
Петя Уваров
Покупал тюбетейку племяннику. Выбор есть, качество хорошее.
Лейла Кулиева
Очень милый островок! Потрясающие сладости ❤️
Таня Истомина
Ненавязчивое обслуживание. Предложили помощь, но не заставляли ничего покупать. За это отдельный плюс.
Юра Лыткин
Удобное расположение, прямо в сердце города.
Надежда Лапшина
Взяла на пробу пастилу без сахара, очень понравилась. Натуральный вкус, ничего лишнего.
Гена Соболев
Качественная продукция. И сладости, и мед, и чаи. Все на уровне.
Валя Петрова
Спасибо девушке-консультанту за терпение! Я очень долго выбирала подарки для всей большой семьи, она мне все показала, рассказала, помогла красиво упаковать.
ВЩ
Виктор Щербаков
Отличный сервис.
ЛМ
Лариса Мордовина
Гуляли по Баумана и зашли погреться. Атмосфера такая уютная, что не смогли уйти без покупок. Взяли себе домой немного сладостей на пробу.
Александр Воскресенский
Всегда свежая продукция. это чувствуется сразу. Не то что в супермаркетах продают.
Г
Глеб
Очень приятное место, и вкусный чак-чак)) приходите не пожалеете!!!
Оля Дорофеева
Лучшие гостинцы из Казани тут! 🎁
ПШ
Петя Шелестов
Хороший выбор сувениров.
Лавр Уваров
Компетентные сотрудники. Рассказали про каждый вид продукции, не пришлось долго гадать, что выбрать.
Янка Снегирева
Покупала талкыш калеве-это просто божественно. Нежная, тающая текстура. Теперь это моя любимая татарская сладость.
Лера Мухина
Приятное место, чисто, аккуратно все расставлено. Зашли просто посмотреть, а в итоге купили чай и сладости к нему.
Глеб Спиридонов
продовец помог выбрать мед, рассказал какой для чего лучше. Видно, что разбирается в продукте.
Евгения Крюнькина
Шикарный ассортимент Чак - Чака, вежливая девушка, приятное обслуживание, рекомендую👍🏻
Виктория Сибирякова
Сравнивала цены в нескольких лавках на Баумана, здесь показалось оптимально. И выбор хороший, не только чак-чак, но и другие сладости есть.
PM
Paby M
Прекрасная точка,вкусная продукция, консультантка Анастасия подобрала под мои предпочтения и попала во вкус абсолютно,браво и спасибо,очень понравилось все,приду еще не раз!💖💖💖
Маша Костромина
Очень красивые упаковки, прямо готовый подарок, даже заворачивать не надо. Покупала для мамы, она была очень рада такому гостинцу.
Игорь Морозов
Отличный магазин. Зашел, купил, ушел. Быстро и по делу.
ТО
Татьяна Орлова
Дети были в восторге от пастилы, а мы с мужем оценили травяной сбор. Очень ароматный чай получился. Спасибо!
Адиля Ганеева
Хорошее место, милые сувениры, рекомендую!
РГ
Руслан Грачёв
Купил чак-чак и баурсак. Свежее все, мягкое. Дома оценили.
Зина Фокина
Приезжаем в Казань второй год подряд и снова зашли к вам за вкусняшками. Стабильное качество и приятная атмосфера. Рада, что вы не меняетесь в худшую сторону.
ПД
Пётр Демидов
Вежливый и ненавязчивый персонал. Помогли с выбором, но не стояли над душой. Это ценно.
ЗЯ
Зоя Ярославцева
Самый вкусный чак-чак здесь!😋
МШ
Михаил Шевкунов
Был в Казани в командировке, нужно было привезти гостинцы. Здесь нашел все и сразу - и сладости, и магнитики. Удобно.
Карина Медведева
Очень понравилась возможность попробовать перед покупкой. Сразу понятно, что берешь. Купила талкыш калеве, это просто нечто! 🥰
СР
Степан Рогозин
Хороший выбор, цены для Баумана вполне нормальные. Не завышены.
Маргарита Кузьмина
Всегда свежий чак-чак, не сравнить с магазинным. Тает во рту!
Александра Прохорова
Очень приятный магазинчик в самом центре. Искала подарки коллегам, девушка-консультант очень помогла, все подобрала, объяснила разницу между видами чак-чака. Все остались довольны!
Антон Половцев
Зашли случайно, а ушли с полными пакетами. Вкусно, свежо, красиво. 👍
ЕШ
Евгения Шишкина
Классный магазинчик, очень приветливый персонал, помогли с выбором. Всем советую)
Диана Гуськова
Идеальное место для выбора национального подарка !
ИТ
Ильнар Тухватуллин