Шинный центр
Шиномонтаж
Алмаз Ахмадуллин
Все оперативно, позвонил, приехал, в течение 10 минут все сделали, цена по сравнению с другими адекватная
АХ
Аля Хисам
Отличный шинный центр ) Большое спасибо за быструю помощь и качественную работу, хорошие специалисты, рекомендую, знают свое дело на все 100
PROGRAMMIST116 YouTube
Сделали правку литых дисков, переобули и сделали балансировку, все чётко! Сделали скидку, спасибо. Дешевле чем в r16. Быстро, качественно!
Самат Гафиятов
Отличное обслуживание, Алексий мастер своего дела, приезжайте не пожалеете, твердо 5👍👍👍
КВ
Кирилл Валишин
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Все работы были выполнены оперативно и аккуратно. Я остался очень доволен результатом)
ДЯ
Данил Яковлев
Спасибо большое за помощь, выручили меня сделали колесо профессионально и быстро. Советую всем водителям!
-bl4zy
приехал, быстро определили проблему, отбалансировали, откатали, все по красоте
Ирина Гарипова
Сегодня переобулись в зиму, быстро даже не успели заскучать, почти все понравилось уже с ними второй раз, до этого на лето переходили. Прикольно у них там музыка кайфовая играет, мне нра 👍🏼 еще предложили сидеть в машине чтоб не замачиться мокрым снегом и не мерзнуть. Но погода прикольная мы вышли и ждали на улице 📹 НО ! 4 ⭐️ 😞 Почему то не дают гарантию без герметика, что за новшества пошли, герметик не герметик все равно должны гарантию давать. Смысл давать гарантию с герметиком если по факту он сам все клеит, вы попробуйте дать гарантию за работу выполненную без доп помощников склеевующих. Тем более колеса новые, все идеально садится ничего не пропускает 😜 А чуть не забыла у них там скидка -10% по спец купону это тоже радует считай пакеты на колеса окупились 👌🏼 По итогу балансировка отличная машину не ведет 👍🏼 Спасибо ребята 🤝🏼 Ребята хочется больше сервиса гарантии 🧑🔧
IN
Ilshat Nurullin
Спасибо Алексею, мастер дела своего, устранил болячки, которые давали дискомфорт при езде, рекомендую, процветания!!!🤝
ff
for for
Хороший парень всё подробно расказал побольше бы таких
БК
Булат Камалиев
Отличный шиномонтаж 👍Мастер опытный, все сделал быстро и четко✌️
Михаил Базилевич
Попал в яму,пробил шину,погнул и треснул диск,диск поправили,заварили аргоном,шину заварили,отзыв оставляю спустя две недели, всё отлично! Спасибо вам за профессиональный подход !
Ален Хайруллин
Мне все понравилось, фронт работ был довольно объемный, по итогу ценник адекватный
Шц
Шинный центр
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть снова
СГ
Салаватулла Гизатуллин
Все отлично, супер специалисты! 👍 знают все тонкости, отзывчивые. Работу выполняют качественно и ответственно
Артем Петров
23.12.25 заезжал на данную шинку, перекидали колеса на тигуан с лета на зиму, работа выполнена на отлично, цены адекватные, очереди совсем не было, всем советую👍🏻
СП
Стас Павлов
рекомендую всем данный шинный центр, сотрудники профессионалы своего дела, делают все четко и в короткие сроки
Илназ Гараев
Как приобрел себе автомобиль с низким профилем, стал их постоянным клиентом) Есть все услуги: правка, прокатка, ремонт резины и аргонная сваркиа.
ИМ
Игорь Мандрейкин
Отремонтировали резину на отлично, думал покрышку выкину! 👍
Сергей Сорокин
Выражаю благодарность за быструю и качественную работу сотруднику шиномантажа Алексею!
Миляуша Ахметзянова
Отличный шиномонтаж. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Владислав Малышев
Отличный шиномонтаж, быстро , четко, грамотно. Цены не завышают. Всегда всё расскажут и посоветуют.
НМ
Нияз Мурзаханов
Отличное место, заехал с боковым порезом, ремонт на высшем уровне, советую
Диляра Хаирова
Цена качество! Сотрудник отзывчивый! Мне даже стульчик предложили мелочь а приятно)
ЯЛ
Ян Линг
Мастер хороший, сделал все быстро, качественно, а главное дешево!
Радмир Исаев
Сняли секретку за приемлимые деньги и произвели шиномонтаж . Рекомендую шинку 👍👍👍
Илья Скрипов
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно справились с работой 👍🏻
Азат Бариев
Хороший шиномонтаж. Быстро и качественно справились с работой 👍
ДФ
Дамир Фахратдинов
Заехал на перекидку. Сделали качественно, советую.
УЛ
Умар Латыпов
Работу сделали чётко
Алексей Лоскутов
Быстрое обслуживание 👍 качественно и быстро
ИВ
Илюза В
Большое спасибо Алексею за помощь!👍🏻
Алмаз Валиев
Спасибо Алексею большое, очень помог🔥👍
Владимир Кошкин
Быстро и качественно все шикарно
ФГ
Фаниль Гильфанов
Быстро. Вежливо. Спасибо!
Денис Мартынов
Хорошая шинка, быстро, качественно. Рекомендую.
Ребята большие молодцы работают хорошо
ИД
Ислам Дибаев
Четко, в короткие сроки, качественно Спасибо.
ВБ
Василий Буянский
Быстро качественно. Рекомендую
НМ
Насими Масиев
Цены и работа отлично
Эльмира Журавлева-Зайнуллина
Все понравилось, все быстро и качественно сделали, и цены не высокие.
ИР
Иван Рясной
Тут конечно о профессионализме речи нет, если у вас есть возможность доехать до нормального сервиса, постарайтесь уехать туда. Сезонная перекидка, ценник вырос 2 раза в момент проведения работ, после их перекидки С балансировкой, сегодня переделывал в нормальном сервисе, сказали нет ни одного колеса отбалансированного!!! Отдал 3850 за перекидку этим людям, еще и колеса им сам таскал и в машину сам грузил. Никому не советую!
Наджибулло Садуллоев
Очин хороший ребята
ТН
Тожидин Назрулоев
Очень быстро и качественно сделали ребята рекомендую )
Дмитрий Гончаренко
Все сделали аккуратно, быстро. Мастер знает свое дело. Все рекомендую
ДЮ
Данил Юлов
Алексей мастер своего дела, все сделал быстро и качественно, буду обращаться еще
Наталья Королева
Очень благодарна за помощь! Были сильно помяты два диска, выровняли, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Ислам Галяутдинов
Нужен был шиномонтаж на перекид сезона. Заранее созвонился и договорился на дату и время. Сделали все быстро и качественно. Хорошие и компетентные работники. Цены демократичные
Ваш Покупатель
30.10.2024 Приехал балансировать колеса,пытались уломать на дополнительные услуги я отказался,мужик в возрасте с бородой ,цену озвучил в начале 920,потом говорит в конце 1000,мне ради интереса стало спросил а за что 80рублей еще,ответил что без очереди,хотя я простоял и так около 40 минут,вообщем не советую,стараются работать в пользу своего кармана,навязывают доп услуги,не знающий человек идет на согласие
ОЯ
Оль Я
Быстро, качественно. Специалист все объяснил, что и где как показал.
Ильдар Гилязев
Приехал прождал 2 часа, нужно было сделать 2 колеса отказали сказали что у них нет материалов и занимаются чисто перекидкой, что за шиномонтаж такой, не соаетую