Техноавиа
4.4
4.4
РС
Рустем Султанов
Всё замечательно, но, единственный минус, сложно найти спецодежду для людей с размером от 60-го до 64-го.
Александр
Очень понравился новый магазин! Раньше приезжал на Декабристов по работе, теперь 2й магазин еще ближе к дому. Вежливые и профессиональные сотрудники. Показали новинки, в итоге прикупил себе толстовку-худи, утепленный жилет «Экспо» и кроссовки «Стэди» на весну. Очень доволен качеством!!! Успехов и процветания!
Д
Диляра
Замечательная компания, все качественно и вовремя
ДХ
Дмитрий Хохлов
Магазин нацелен только на обслуживание компаний физ.лица обслуживаются не охотно размеры одежды обуви нет ходовых никогда только заказы 14дней ждать. Второй раз обращаюсь и размеров нет ждать 14 дней нет так как отдых всего 10 дней
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобс…
АЗ
Анастасия Зарипова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Техноавиа. Недавно мы приобрели у них комплекты спец.одежды, для компании «РГК-СИНТЕЗ» и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить работу Аделины. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела! С первых минут общения она была очень внимательной и отзывчивой, помогла мне выбрать подходящие модели и размеры. Аделина не только предложила мне варианты, но и учла все мои пожелания и требования. Качество примерки тоже заслуживает отдельного упоминания. Я была приятно удивлена, как точно одежда сидит на фигуре. Все швы аккуратно обработаны, а материалы очень приятные на ощупь и комфортные в носке. В целом, я осталась очень довольна своим опытом с компанией и с радостью рекомендую ее всем, кто ищет качественную спецодежду.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Адель Гафиатуллин
Куда делся умный крепеж?
21 октября 2024, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за покупками.
РZ
Роман Z
Ура! В нашем районе открылся. Очень хорошая спецодежда. Теперь будет в шаговой доступности. По работе часто приходилось к ним ездить, а теперь пешком буду ходить.
21 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.