Анатомия
Оздоровительный центр
Альбина Гималетдинова
Прекрасный массаж! Отличное расположение, всем довольна! Приду еще!
Кирилл Безлепкин
Хороший массаж, приятный персонал . Курс в целом долгий, но результат есть: лапки теперь нп так часто хрустят.
Благодарим вас за отзыв☺️ Ждём вас снова!
Пришел по рекомендации, все понравилось. хожу кайфую который день уже)
Алексей Василтев
Доброго дня! Пришёл на массаж. Очень все понравилось . Замечательный специалисты, приветливый персонал. Обязательно приду еще.
Руслан Столбов
Очень понравился массажный салон! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер работает профессионально — уже после первого сеанса почувствовал лёгкость и ушло напряжение в спине. Персонал вежливый, всё объясняют и подбирают подходящую программу. Обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать другим.
Адам Альханым
коассно все , спасибо большое 🙏🏻
Альфред Байгазин
Благодарю за прекрасный массаж🙏🏻 Для тех кто любит хорошую проработку! Если вас беспокоят боли в спине, головные боли. Это лучшее место🙏🏻🫶🏻
Екатерина Бестужева
Заканчиваю курс лимфодренажного массажа с прекрасным мастером Евгенией.Хочу сказать только одно, это лучшее что я подарила своему телу за последнее время,появилась легкость, отеки ушли, самочувствие прекрасное,а какой вау-эффект от кедровой бочки и скрабирования, просто кожу не узнать ! Всем советую хоть раз пройти такой курс с Евгенией вы почувствуете что массаж лучше всех процедур для тела!желаю всем здоровья!
ЭК
Эльвира К
Худший массаж, на котором была. Разговаривают через зубы. Мастер не слышит, не чувствует - я раз 6 попросила делать мягче. Это насилие, а не массаж. Бить по груди - небезопасно. Клиенториентированность тоже 0. Ладно бы если это было вызвано моим разочарованием по поводу массажа в конце, так нет - и поначалу я пришла туда, где не ждали. Из положительного только расположение. Чувствую, что это предательство по отношению к телу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! У нас Оздоровительный центр, не Спа салон. Все виды массажа интенсивные и с ра…
СЧ
Светлана Черкасова
Если есть возможность обязательно идите на курс массажа, к Евгении, это Мастер с большой буквы, золотые руки!!! Хотите проверить? пробный сеанс за 500 руб ВАШ!!!
КД
Константин Доброезжев
Всем доброго времени !проходил курс лимфодренажного массажа , по рекомендации своей бабушки и мамы-все на высшем уровне ! И цены народные !Отдельная благодарность специалисту Евгении 😁знаток своего дела! Рекомендую 💯💪
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что вам помогли🌱 Благодарим за отзыв🔥 Ждём вас снова на оздоровление)
Инесса Ли
Очень понравился массаж, который сделала милая девушка Евгения☺️ Приняли в день обращения, дали воспользоваться душем перед массажем. Студия уютная и чистая. Директор тоже приятная девушка. Супер! Приду ещё к Вам 🫶🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что вам понравилось) Ждём вас снова🌹
Таня Гайнутдинова
Подарили подарочный сертификат на 8 марта)прошла курс массажа для спины.мучали головные боли,присутствует сутулость.Делала массаж Евгения,очень понравилось.головные боли ушли.спина стала прямее👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что мы вам помогли) Ждём вас снова🌹
СД
Софья Д
Хотела зайти узнать про курс массажа,дверь закрыта свет горит . Так же нет ни каких контактов для связи что на двери что в 2 гис. Как к вам попасть то?
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы открыты с 9:00 до 21:00. Выходной: воскресенье. Наш телефон: 8 903 305 23 03 Вся инф…
Демид Макушенко
Все понравилось, профессионалы своего дела! Советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Очень приятно)
Марина Пунда
Добрый день!) Большое спасибо центру" Анатомия", и отдельное спасибо массажисту Хуснуллину Олегу за его профессионализм, благодаря его работе,ушли мышечные спазмы, улучшилось самочувствие.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Очень приятно)
Алсу
Зашли только узнать 😅 об услугах и условиях. Почти сразу решили и взяли массаж курсом. Всё понравилось.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) Мы рады, что вам понравилось) Очень приятно)
ДЯ
Денис Якимов
Выражаю благодарность Игорю Петровичу, большой опыт, богатый арсенал приемов и личные человеческие качества не оставляют равнодушным. Спасибо Вам за работу.
29 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
GS
Gulchechek Salahova
Пришла по рекомендации. Профессиональная работа , индивидуальный подход , приятная атмосфера! Все очень понравилось! Безусловно рекомендую всем! Пришла на пробный , купила курс !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчечек! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
SP
Sergey Petrov
Хорошее соотношение цены и качества. Если массаж для оздоровления – то всё-таки лучше медицинский, а не оверпрайс баловство с маслами в «тропических» салонах. Как минимум, регулярно стоит массировать шею. Это одно из основных проблемных мест почти у каждого. Потому, что мы проводим массу времени в неестественных позах у больших и малых экранов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
AB
Andrey Belov
Лучший массаж в городе! Гузаль - топ-мастер! 👍👍👍 Третий сеанс, самочувствие всë лучше, продолжу бесконечный курс 😍 Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Наталья Касаткина
Записали к мастеру Зульфие. Промяла каждую мышцу.массаж очень понравился. наконец-то я нашла своего массажиста. Записалась на полный курс
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.