D13
Автомойка и детейлинг-центр
Высокий уровень сервиса, профессионализма и компетенции!
Позвонить
Вакансии
Азат Рахимов
Отличная мойка. Качественно помыли машину, приятный персонал.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Азат, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Р
Очень классное обслуживание и качественные услуги, воспользовалась мойкой и химчисткой кузова
7 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
ГХ
Гульназ Хайруллина
Обращаюсь в детейлинг-студию D13 уже не первый год и каждый раз остаюсь очень довольна качеством выполненных работ! Хочу выделить 3 основных момента которыми я руководствовалась при выборе детейлинг-студии для своего авто: 1. качество выполняемых работ 2. профессионализм команды 3. полное соблюдение сроков по работам. В этот раз решила порадовать свой автомобиль полировкой кузова с нанесением керамического покрытия. Результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль сияет как зеркало, блестящая поверхность, идеально чистые зеркала и стекла, а салон был наполнен приятным ароматом! Мастера действительно смогли уделить максимум внимания каждой детали , что говорит о высоком уровне их профессионализма! Отдельно хотелось бы поблагодарить и отметить Антона, мастер который курировал работу над моим авто от начала до самого конца, а по завершению работ мне детально все показал и рассказал, как ухаживать за покрытием.) Так же хочу отметить чистоту, порядок и сервис в самом центре. Рабочая зона аккуратная, светлая, а цены на услуги оказались вполне разумными, учитывая высокий уровень сервиса 👍 P.S. D13- это детейлинг для тех кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид! Однозначно рекомендую эту студию, здесь Вам и Вашему авто уделят максимум внимания и сделают все "на совесть!"
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Денис Князев
Первый раз в детейлинге , результатом очень доволен ! Машина тоже оценила и стала ехать бодрее , на обычную мойку заезжать желания больше нет )
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё
ЛС
Ленар Станкевич
Делал покрытие керамическим составом кузов автомобиля. В марте 2026 года. После просьбы рассказать об услуге получил подробную информацию. В целом результатом доволен. Думаю стану постоянным клиентом данного детейлинга!
29 марта 2026, официальный ответ
Ленар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Анастасия Осипченко
Остались очень довольны индивидуальным подходом. Сразу видно, что администратор Эвелина клиентоориентирована — от звонка до выдачи чистого автомобиля. Качество мойки полностью соответствует заявленной стоимости. Твёрдая пятёрка по шкале. В городе не так много автомоек, которые могут конкурировать с таким сервисом. Ставим заслуженные пять звёзд. Здесь однозначно стоит остановиться, чтобы помыть машину и получить удовольствие: · от работы персонала, · от обратной связи, · от качества уборки салона, · от блеска автомобиля снаружи.
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас.
МИ
М Исаков
Шикарный детейлинг , обслуживание на высшем уровне , быстро четко , цена #1 в Казани а главное качественно машина блестит после комплексной мойки 🔥🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, М! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте в гости ещё 🤗
в.
валентина .
Отличная автомойка. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Машина чистая, разводов нет. Персонал внимательный. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
ЭГ
Эвелина Г
Очень рада, что отдала свою машину на полировку в ваш детейлинг. Убедилась, что работают профессионалы своего дела. Все сделали идеально! Рассказали нюансы и дали рекомендации. Отличное место, 100% вернусь сюда снова!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Амир Шарипов
Отличная мойка, подход к автомобилю на уровне, Стафф просто супер вежливый , учитывают все пожелания , без всякой навязанной продукции! Сочетание цены и качества огонь
9 марта 2026, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады.
ДД
Д Д
Отличная мойка , вежливый персонал, очень грамотный администратор, объяснил весь спектр услуг, дал рекомендации по автомобилю . Моют очень тщательно , по качеству нареканий нет. Теперь мыться только сюда👍🏻👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Д, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
ЛБ
Ляйля Буреева
Нашла сегодня просто классную автомойку, вывел дубль ГИС, очень понравилась работа администратора, очень корректная и с уважением. Машину отмыли просто идеально, после 4 детей и дороги в 20 часов . очень советую , и проезд вычищен
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Зоя Порядная
Скажу честно, выбирала сервис автомойки по отзывам. И хочу сказать, я не ошиблась. Персонал просто шикарный. А сам подход к работе оцениваю на отлично👍🏻 Ребята отзывчивые, любой вопрос решался мгновенно. Также были отполированы фары 🔥🔥🔥 Хочу сказать одно, находясь в городе Казань ваш сервис это просто супер. Рекомендую всем 💯 И ещё раз Вам огромное спасибо. Вы мой ФАВОРИТ ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Зоя. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Ринат Галиханов
Отличное место! Приветственно встретили, администратор осмотрел машину и обговорили варианты мойки и дополнительных услуг и их стоимость. Ребята работают слаженно и профессионально. Результат работы впечатлил!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИИ
Искандер Исаков
Приехал на 2 фазную мойку, очень качественно все сделали, спасибо ребят👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Искандер, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Постоянно мою машины тут , приятные цены и результат отличный 👍🏻 всем советую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Э.
Эмиль .
Хороший администратор, прекрасный персонал всё сделали качественно и быстро 👍 Лучше детейлинга в Казани не знаю ) Огромное спасибо владельцу за открытие данной студии с удобным расположением 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Амир Нуреев
Заезжал на двухфазную комплекс, но уговорили на полировку и керамику по акции Все вроде как надо: машина блестит, гидрофобность имеется, грязи тоже меньше липнет. Надеюсь на продолжительный срок, как было обещано. Хотел сделать фото сразу после, но торопился, когда забирал машину. Через 10 дней нужно заехать на контрольную мойку, посмотрим, как будет работать, заодно сделаю фото и дополню ими отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
ИБ
Игорь Будович
Добрый вечер Отличная детейлинг студия. Качественная и детальная мойка авто, обращают внимание на каждую мелочь. Ребята молодцы. Очень бережно обращаются с авто. Огромно спасибо💥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ЖК
Жанна Калыгина
Отлично сложенная команда!🤝 По результату вижу что ребята профессионалы своего дела👌 тянули пленку на крышу, сделали анти хром. Результат мой восторг и аплодисменты 👏 Однозначно 10/10 балов!!! Буду рекомендовать! Спасибо вам большое🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приезжайте к нам почаще ❤
AR
Albina Radjapova
Профессиональная мойка
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Марат Алиаердтинов
Все супер большое спасибо за качество так держать
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Руслан Салихов
Все отлично! 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Денис Колычев
Качество на уровне , приеду еще
1 февраля 2026, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
АЕ
Андрей Евлампьев
Очень качественно моют, особое внимание уделяют мелочам . Всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Илья Бутырский
Приехал на 3х фазную мойку. Качественно отмыли, нанесли антидождь на стекла. Рекомендуем!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам почаще.
ГХ
Гайсар Хафизов
Прекрасный детейлинг, профессионалы своего дела ,дружелюбные сотрудники,всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Гайсар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
A.
Almaz .
В своё время случайно заехал. Понравилось качество мойки. Администраторы приветливые, объясняют что и как, всегда на связи. Теперь заезжаю мыть авто только сюда✌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады Вам.
Алексей Смирнов
Хороший детейлнг. Приятный Администратор. Молодой коллектив. Машинку вымыли, вычистили. Красота. Спасибо за работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Динара Пластинина
Лучший детейлинг,помыли машину,все отполировали,машина будто новая. А самая крутая и отличительная черта данного места,это их клиентоориентированность, администратор досканально после мойки проверяет ваш автомобиль после мастеров,что не может не подкупать😍 Это говорит лишь о том,что они дорожат своими клиентами и честно и тщательно выполняют свою работу😍 За хорошим детейлингом только сюда👍🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
ЕА
Екатерина Аникина
Заезжала сегодня помыть машину, моют идеально, цена соответствует качеству (мыли комплекс+ кварц). Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Айнур Айнур
Посетил автомойку D13 и остался очень доволен! Мойка прошла быстро, сотрудники вежливые и профессиональные. Выбрал двух фазную мойку, и результат превзошел ожидания: автомобиль блестит. Рекомендую всем, кто хочет качественно помыть свою машину!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся
Артем
Заехал на комплексную мойку! Ребята отработали профессионально и качественно! Мыли как свою можно сказать. Выявили тяжело устранимый налёт на авто, но и с этой задачей справились. Очень доволен. Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Радмир Зинатулин
Отличная мойка, ребята молодцы Так держать 😊
7 января 2026, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
СВ
Сергей Владимиров
Отличное качество работ в данном детейлинге, очень нравится отношение к клиентам и автомобилю, как к своему, бережная и качественная мойка 👍 После обклейки автомобиля, подхожу к вопросу мойки с трепетом, но именно в D13 могу расслабиться и быть спокойным за качеством и данными советами по обслуживанию авто) Ребята, красавцы 👏
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Нурия Залялиева
Обратилась в D13 после другого детейлинга. Делала химчистку салона в одном известном казанском детейлинге, но после них у меня остались белые пятна по всему салону, плохо смыли состав. Ребята из D13 по данному адресу просто спасли мою машину и сделали из нее ягодку. Долго искала к кому обратиться, по отзывам выбрала D13. И не пожалела. Салон сверкает, как будто новый. Также дали гарантию на химчистку. Сделали полную чистку кузова и кварцевое покрытие. Так как я девушка, которая не разбирается ни в чем, мне понравилось, что мне объяснили каждый шаг, что и для чего. Мне дали рекомендации, что лучше сделать. Всё очень быстро, качественно и по хорошей цене. Спасибо ребятам, обязательно вернусь снова 🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ДШ
Дина Шамаева
Позвонила, записалась и приехала на полировку кузова и нанесение керамического состава по акции! Сделали качественно, согласовали нюансы! Сделали приятные бонусы! Спасибо за работу! 🤝🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
КА
Карина Атнабаева
13 марта впервые побывала в D13, компетентные сотрудники, отлично помыли машину. Обязательно вернулись еще
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
A
Anasteishn
Огромное спасибо детейлинг-студии за проделанную работу! Делали глубокую полировку и покрытие керамикой -результат 🔥 Цвет стал мега сочным, поверхность идеально гладкая, появился зеркальный блеск. Особенно порадовал сервис: мастера всегда были на связи, регулярно отправляли фото/видео на каждом этапе работы, отвечали на все волнующие вопросы и дали рекомендации. Сразу нашли общий язык, общение было очень комфортным, все парни профессионалы в своем деле и просто очень крутые ребята! Теперь только к ним 😇🤌🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anasteishn! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
ИМ
Искандер Миннуллин
Решил первый раз помыть машину в данном заведении, все сделали качественно и быстро, остался очень доволен 5/5
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Арсений Вагапов
Лучший детейлинг, в котором я когда-либо был! После визита машина будто только с завода — блестит, пахнет новизной. Ребята реально фанаты своего дела: всё объяснили, показали, подобрали оптимальные материалы. Видно, что не просто моют, а вкладывают душу. Салон — чистейший, лак — зеркало, даже колёсные арки отмыты до блеска. Отдельный респект за атмосферу — кофе, уютная зона ожидания и никакой спешки. Теперь точно только к ним! 🚘✨
24 октября 2025, официальный ответ
Арсений! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
АУ
Александр Убойцев
Оклеивал свой автомобиль у ребят с D13. Мастера знают своё дело, подошли к работе качественно и ответственно. Результат превзошел все ожидания! Автомобиль выглядит лучше, чем в день покупки! Отдельное спасибо руководителю Роману за классный подход к клиентам и внимательность к деталям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ЕЯ
Екатерина Яндукова
Недавно посетила данный детейлинг-центр и осталась в полном восторге! Сотрудники работают на высоте — вежливые, аккуратные, профессионалы своего дела. Качество работы на высоте. Хотелось бы отдельно отметить работу администратора Ильдара. Рассказал о всех деталях работы, подсказал оптимальный вариант. Есть уютная зона ожидания для клиентов, где можно попить кофе и посмотреть фильмы. Обязательно вернусь сюда, очень рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Denis Galanin
Рекомендую D13, тут работают профессионалы которые знают свое дело, машина преобразилась до неузнаваемости, тут замечательный персонал который посоветует что лучше для автомобиля а не просто чтобы собрать с вас побольше денег, работают на качество а не на количество, РЕКОМЕНДУЮ 🤝🤙
20 декабря 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РГ
Ринат Габдулхаков
Отличное обслуживание .
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айдар Рафиков
Полировал машину с покрытием керамики по акции. Вышло очень выгодно. Результатом доволен более чем!
3 апреля 2026, официальный ответ
Айдар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виталий Могилевский
Все здорово! Ребята отзывчивые, делают все качественно, на все вопросы отвечают. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть
FK
Fannur Khabibullin
Огромная благодарность ребятам из детейлинга D13🔥 Обкатали всю машину в матовую пленку, езжу уже больше 2 лет, никаких проблем нет, выглядит как новая🔥 Сегодня заезжал клеить бампер, после небольшого ДТП, все как всегда на уровне💯 Всем советую🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Fannur, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 😉
Ильдар Айдарович
Все четко! Тачку отмыли в идеал, теперь как с завода и даже лучше) удалили водный камень со стекол. Рекомендую!!! Цена, качество соответствует!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады
ФК
Фанис Камалов
Спасибо большое Детейленг студии D13!!! Делал бронировку зон риска, тонировку. Сделали все в срок👍Работой доволен все очень качественно.Установили сетку в решетку радиатора в подарок. Буду обращаться ещё, рекомендую 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!